Почему могут отправить с площадки домой.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Алла Art

Сообщение super »

Botanic, да, бывает такое. У меня одного парня задвинули без оплаты, когда уже приехали в Дмитров (!), просто потому что он очень высокий ( хотя 190 см. - не такой уж сверхрост, но, видимо, для каракатицы - директора площадки, он выглядел просто огромным ), при этом, ограничения по росту вообще не были озвучены - только по возрасту. И директору площадки было абсолютно пофиг, что человек встал в 5 утра, чтобы в 6:30 уже быть на месте встречи и что как-то не правильно это - заворачивать без оплаты, находясь в Дмитрове. Слава Богу, он приехал на своей машине и лично присутствовал при разговоре, когда она заявила, чтобы его не оплачивали - иначе возникла бы весьма не приятная ситуация.
Реклама
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Муромец »

Юлия .:У меня одного парня задвинули без оплаты, когда уже приехали в Дмитров (!), просто потому что он очень высокий ( хотя 190 см. - не такой уж сверхрост, но, видимо, для каракатицы - директора площадки, он выглядел просто огромным ), при этом, ограничения по росту вообще не были озвучены - только по возрасту. И директору площадки было абсолютно пофиг, что человек встал в 5 утра, чтобы в 6:30 уже быть на месте встречи и что как-то не правильно это - заворачивать без оплаты, находясь в Дмитрове. Слава Богу, он приехал на своей машине и лично присутствовал при разговоре, когда она заявила, чтобы его не оплачивали - иначе возникла бы весьма не приятная ситуация.
А бензин и время не в счет? косяк не парня, а просто субъективное отношение, рост у меня 198, и ничего звали специально по этому поводу на групповку, и друзья есть 202 см роста, красивые и молодые... 190 см это стандартный рост от 175 до 190 поскольку 188-190 стандартные размеры в магазинах, а на меня ничего нет,- джинсы не могу найти ...(((
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Муромец:А бензин и время не в счет?
Она посчитала, что не в счёт. Человек такой - звезду словила и думает, что она пуп земли, что её слово - Закон. О чём говорить, если кроме как: "Массовка, живо сюда!" - она к людям не обращалась! Народная артистка, блин. 8-) Честно говоря, я заплатила этому парню 500 р. из своего кармана - потому что реально его косяка не было. Зачем портить себе репутацию из-за какой-то звезданутой дамочки?
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Муромец: стандартный рост от 175 до 190 поскольку 188-190 стандартные размеры в магазинах, а на меня ничего нет,- джинсы не могу найти ...(((
ха....у меня рост 172..но я тоже в магазине ни чего найти не могу......

Добавлено спустя 47 секунд:
да..забыл...
и во всем виновата Алла Арт.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Назаров Сергей-2:ха....у меня рост 172..но я тоже в магазине ни чего найти не могу......
А я... А у меня... У меня 184см и НИКАКИХ проблем с одеждой!!!
Назаров Сергей-2:да..забыл...и во всем виновата Алла Арт.....
А вот это уже гнусная инсинуация!!!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Как-то на банкет один из новичков решил,что у официанта ботинки тоже должны быть белым и пришёл соответственно в белых туфлях,его естественно поначалу брать не стали,так этот гений сбегал в киоск,купил маркер и быстро перекрасил свою обувь)))В итоге взяли)))
Я это к чему - нужно стараться и выход найдётся!
З.Ы
Я со своим длинным хаером играл скина - кепку на голову,капюшон накинул и всё,хвоста не видно,а бомбер и гриндара на мне были.
З.З.Ы
Тему переименуйте плз во что-нить.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Вячеслав Каскадёр: это уже гнусная инсинуация!!!
НЕТ
Armristar:Я это к чему - нужно стараться и выход найдётся!
Правильно-но во всем виновата Алла А......................
R.S. а как же иначе..........
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru
 НЕ ПРО АЛЛУ, а про ТЕМУ НЕСООТВЕТСТВИЯ ФОТО

Сообщение qwertanutiy »

НЕ ПРО АЛЛУ, а про ТЕМУ НЕСООТВЕТСТВИЯ ФОТО

Ботаник. С одной стороны хочу Вас приободрить, что не все так страшно с Вашей несостоявшейся массовкой- это раз, с другой стороны уверена, что не совсем правильный подход со стороны съемочной команды это тоже факт, т.к. массовка- это и есть массовка- где никого не видно по сути, поэтому такие тонкости как баки у блондина вообще не видны будут. Если зовут на групповку, крупные планы, эпизоды- тогда да, обязательно присылать фото один в один с тем, как ты выглядишь. А тут просто уперлись рогом не по делу, я считаю.

Вот в поддержку- что бывает и хуже. Нас вызвали на пробы к режиссеру со старшим сыном, мы находились за 800 км от Москвы. Я 200 раз уточнила, что реально подходит ли ребенок, т.к. возраст ребенка соответствует требованиям, а вот ростом мы значительно ниже, чем мальчишки нашего возраста. Нам сказали, что режиссер отобрал нас на главную роль по анкете рост и т.п. видел. Я еще дважды попросила все-таки позвонить и уточнить специально и дополнительно, что у нас невысокий рост, а нам придется ехать из другого города. Сказано было, что от 140 подходит ( у нас 143-145) Я оставила двоих детей с няней, грудника взяла с собой , взяла билеты и привезла старшего ребенка на пробы в оговоренный день. Просидели более 3-х часов, ожидая пропуска. А когда поднялись- оказалось, что утвердили девочку на роль подружки главного героя 165 см, поэтому моего сына и другого мальчика, который пришел с нами и тоже оказался не высоким, просто развернули на пороге, даже не глядя.

Зато в другой проект нас утвердили по фото с лохматой головой, ничего не было сказано о сути самой роли, но роль в полнометражке. Мы приехали,а на площадке говорят- надо брить, т.к. играет юнгу. У нас в другом проекте роль бездомного деревенского мальчишки (5 съемочных дней), один день мы уже снимались, так что брить нельзя по любому. Поменять нас не могут, т.к. на площадке других соответствующих детей нет, роль тоже важная по сценарию и из сцены вырезана быть не может. Надо снимать. Я предложила им подбрить баки и шею, на макушке завязать хвостик и одеть ему бескозырку. Бескозырку нашли, которая очень была мала, поэтому приходилось между дублями ее снимать, иначе голова отваливалась. Но если заинтересованы в актере, то всегда можно найти выход.

Нас пригласили в ЗШ на роль дублера. Утверждали по фото и анкете, везде пишу, что парень не высокий, но крепкий... или пропустили, или не доглядели, должны были выносить на носилках вместо главного героя. Когда мой ребенок приехал на площадку, то оказался раза в три крупнее, чем главный герой, тот играл больного мальчика. Соответственно режиссер сразу понял, что такой дублер не нужен. Оплатили полный съемочный день и отправили домой.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

qwertanutiy: поэтому такие тонкости как баки у блондина вообще не видны будут.
В данном случае, было всего 3 человека, которых хорошо видно в кадре.
2 человека славянской внешности и 1 афро-Русский, который без вопросов согласился сбрить свою небольшую щетину. Который так и сказал: "это кино, я все понимаю, конечно сбривайте, все равно через 2 дня отрастет".
И отсутствие 1 человека из трех было бы явно заметно. Поэтому мне самому пришлось подстричься у гримеров и сниматься.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re: Не взяли на съёмку из-за баков
qwertanutiy:А тут просто уперлись рогом не по делу, я считаю.
Не правильно считаете. Если отбор по фото, значит хотят видеть как человек выглядит. Если бы было безразлично, то запись была бы просто по телефону.
super
Лучший бригадир-2015
 Re: Почему могут отправить с площадки домой.

Сообщение super »

leonn66:Поэтому мне самому пришлось подстричься у гримеров и сниматься.
Всё, придётся теперь тоже брить баки - а-то мало ли....Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»