Ирэна-I - Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Образование: высшее
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Re: Ирэна-I - Отзывы
Не один раз работал с Ирэн. Не просто нормальная. но умная, и , не побоюсь сказать, : приветливая, приятная в общении.
А негативчик на последних двух страницах получился из-за выдернутых из другой темы части постов. Понятно, что модератор пыталась правильнее систематизировать, чтобы темы не повторяли друг друга. Но получилась каша.
А негативчик на последних двух страницах получился из-за выдернутых из другой темы части постов. Понятно, что модератор пыталась правильнее систематизировать, чтобы темы не повторяли друг друга. Но получилась каша.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Вышеперечисленные ситуации подтверждают мои слова, сказанные ранее, в начале обсуждения. Повторюсь:
Да, Ирэна берется за сложные проекты, на которых действительно бывают очень неприятные ситуации. Но сама она пытается эти ситуации разрешить в пользу АМС. Но это удается не всегда... Это кино!katrin5555555:Ирэна - хороший бригадир, всегда пытается "разрулить ситуацию", если вдруг возникают какие-то недоразумения на съемочной площадке. Но увы, и еще раз увы.... Порой её подводят её же коллеги, работники съемочной группы. А от этого страдает массовка.... Бывает такое, бывает....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: Артист драм театра и кино
- Рост: 170
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 89150058849
- Email: evgeniikazaev@mail.ru
Да точняк,так разрулила,что моя простуда приобрела осложнения,2 гнойника обширных в горле,завтра под нож хирурга,дай Вам Бог здоровья Ирэна.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
За такие проекты и браться не стоит.
Вот к примеру сейчас веду один из проектов, но один из бригадиров у кого положительные отзывы пытается подсесть проект с занижением ставки для АМС, при всем, при том что оплата 600 руб., куда еще ниже.
katrin5555555:Да, Ирэна берется за сложные проекты, на которых действительно бывают очень неприятные ситуации. Но сама она пытается эти ситуации разрешить в пользу АМС. Но это удается не всегда... Это кино!
За такие проекты и браться не стоит.
Вот к примеру сейчас веду один из проектов, но один из бригадиров у кого положительные отзывы пытается подсесть проект с занижением ставки для АМС, при всем, при том что оплата 600 руб., куда еще ниже.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Ты же от Контуров...А это агентство. Разве договор не заключается агентством о предоставлении услуг на определенный срок?
Дмитрий Харланов(mart):Вот к примеру сейчас веду один из проектов, но один из бригадиров у кого положительные отзывы пытается подсесть проект с занижением ставки для АМС
Ты же от Контуров...А это агентство. Разве договор не заключается агентством о предоставлении услуг на определенный срок?
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Турецкий(разговорный), Татарский(разговорный), Английский, Немецкий.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время.
- Телефон: +7 926 738 31 34
- Email: Imil-z-z-z@list.ru
- Контактная информация:
Ирэна, по моему мнению, лучший бригадир. Добрая, хорошая.
А ГЛАВНОЕ ПОНИМАЮЩАЯ. и умеющая работать с людьми.
Все без нервов!!! Заступается за актеров постоянно! И проекты она только хорошие берет, где правда интересно сниматься!!
Был у нее на: съемке клипа, потом сериал "Все включено" , и массовка на "Супермакс-е" ))
Молодец, Ирэна!!! Так держать!!!!

Был у нее на: съемке клипа, потом сериал "Все включено" , и массовка на "Супермакс-е" ))
Молодец, Ирэна!!! Так держать!!!!

-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
имунную систему поддерживать надо...Напишите в личку..скажу как. А то так на любой съемке загнуться можно
Пересвет:Да точняк,так разрулила,что моя простуда приобрела осложнения,2 гнойника обширных в горле,завтра под нож хирурга,дай Вам Бог здоровья Ирэна.
имунную систему поддерживать надо...Напишите в личку..скажу как. А то так на любой съемке загнуться можно
-
- Всего сообщений: 66
- Профессия: и не одна...
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-929-653-20-14
- Email: nadeja@list.ru
Присоединяюсь, Ирэна очень хороший бригадир. И ещё у нас много хороших бригадиров. Я пишу списки для себя. Жаль не разорваться, когда хочешь сниматься идёшь к тому, кто первый тебя зарезервировал, а когда заболеешь не можешь никому помочь и выйти на съёмку.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
И еще раз:
Очень хочу поблагодарить Ирэну за предоставленную возможность поучаствовать в съемках на канале ТВ3 - в роли ГГ
СПАСИБО!!!!!
И съемка интересная, и группа позитивная!
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ну, у меня опыт небольшой, с июля прошлого года всего-то... Но реально ХОРОШИХ бригадиров я пока насчитал меньше десяти
Но зато они - реально хорошие.
Очень хочу поблагодарить Ирэну за предоставленную возможность поучаствовать в съемках на канале ТВ3 - в роли ГГ

СПАСИБО!!!!!
И съемка интересная, и группа позитивная!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Правда?Надёжа:И ещё у нас много хороших бригадиров.
Ну, у меня опыт небольшой, с июля прошлого года всего-то... Но реально ХОРОШИХ бригадиров я пока насчитал меньше десяти

Но зато они - реально хорошие.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Свободное время: выходные и плавующие дни
- Телефон: +79038044632
- Email: rembo1123@bk.ru
Присоединяюсь к положительным отзывам. Все съемки проходят тихо мирно ...несмотря на большое количество АМС( в некоторых проектах) Очень приятная женщина. Всегда буду рад у нее посниматься!