опять не угадалиlechery:Возможно зам режиссера по подбору актеров (кастингу) этим занимается.
Не выплатили гонорар ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Не выплатили гонорар
-
Автор темыlechery
- Всего сообщений: 18
- Профессия: Архитектор
- Иностранные языки: english
- Рост: 190
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79037909701
- Email: lechery@mail.ru
Сочинения писать я не научился. Ангельского терпения в данной ситуации не требовалось.
Единственное замечание, которое я могу отнести к себе, так это то, что я не вполне выспался, но не настолько что бы я не мог работать, я выпил кофе, и съемка ещё не началась. Встать пришлось в пять утра.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Это обычный мужской разговор. Если что то не устраивает, то лучше сказать об этом сказать человеку и пригласить другого актера. Я открыл эту тему, поскольку считаю, что со мной поступили несправедливо. Ни я, ни человек, который мог бы оказаться на моем месте не заслуживает такого отношения. По поводу Вашего желания меня встряхнуть -- я Вас не осуждаю, но этот случай на площадке и так послужил для меня встряской, и уроком. Надо быть готовым ко всему и конечно иметь план "Б" в случае непредвиденных ситуаций.Вячеслав Каскадёр:Знаете, lechery, я постепенно начинаю понимать эту Наталью.
Если Вы на площадке работали так же, как здесь подробности излагаете, через пень-колоду, у неё просто Ангельское терпение!
Я бы Вас в первый же день домой спровадил...
У меня уже сейчас нестерпимое желание, встряхнуть Вас, как следует, чтоб вы в чувство пришли и наконец объяснили присутствующим, что же все-таки произошло????
Сочинения писать я не научился. Ангельского терпения в данной ситуации не требовалось.
Единственное замечание, которое я могу отнести к себе, так это то, что я не вполне выспался, но не настолько что бы я не мог работать, я выпил кофе, и съемка ещё не началась. Встать пришлось в пять утра.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Тогда бригадир и есть истина в последней инстанцииleonn66:lechery писал(а):
Возможно зам режиссера по подбору актеров (кастингу) этим занимается.
опять не угадали
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Вы думаете бригадир платит свои деньги всем?lechery:Тогда бригадир и есть истина в последней инстанции
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Вас пригласили на массовку, а, в реале дали роль из групповки. Фотограф на свадьбе- должен уметь двигаться в кадре, чувствовать ситуацию. Не имея навыков с первого раза не у каждого это получится. И это - не провал, это просто задачка-упражнение, которое Вы не смогли правильно решить.
Даже просто "прохожий в кадре", этакий "железный человечек" на экране часто так воплощен АМС-ом, будто он не просто идет на заднем плане, а решительно стремится - либо в ЗАГС, либо в суд на раздел имущества. АМС - уже актер, не зря в советское время в массовке были заняты, в основном, профактеры. Сейчас есть возможность в амплуа АМС попробоваться практически каждому, но не у каждого получится сыграть "просто прохожего" хорошо и с первого раза.
Когда Вы не справились с ролью "фотограф на свадьбе", Вас заменили другим актером (знакомая девушка бригадира). Гонорар выплачивается не за приход на съемку, а за работу на площадке, поэтому в гонораре Вам было отказано . Вы такую ситуацию не приняли, произошел конфликт с бригадиром ( какая из сторон здесь "менее ангел", ??? вопрос открытый) .
Поскольку гонорар выплачивался после окончания 2-го съемочного дня, Вы решили ( на свой страх и риск), приехать и на следующий день. Но не были взяты на съемки.
На самом деле, ничего страшного не произошло. Считайте, что Вы съездили на кастинг и не были утверждены,- ведь если у Вас не пропало желание участвовать в съемках, то будьте готовы к тому, что из 10-ти кастингов, на которые Вы тратите свое время и возлагаете надежды, "выстрелит " не более 5% ( это при большой удаче)
Вот как-то так мне видится Ваша ситуация
Алексей, я могу ошибаться, но, кажется , пазл ситуации для меня все же сложился.lechery:я Вас не осуждаю, но этот случай на площадке и так послужил для меня встряской, и уроком.
Вас пригласили на массовку, а, в реале дали роль из групповки. Фотограф на свадьбе- должен уметь двигаться в кадре, чувствовать ситуацию. Не имея навыков с первого раза не у каждого это получится. И это - не провал, это просто задачка-упражнение, которое Вы не смогли правильно решить.
Даже просто "прохожий в кадре", этакий "железный человечек" на экране часто так воплощен АМС-ом, будто он не просто идет на заднем плане, а решительно стремится - либо в ЗАГС, либо в суд на раздел имущества. АМС - уже актер, не зря в советское время в массовке были заняты, в основном, профактеры. Сейчас есть возможность в амплуа АМС попробоваться практически каждому, но не у каждого получится сыграть "просто прохожего" хорошо и с первого раза.
Когда Вы не справились с ролью "фотограф на свадьбе", Вас заменили другим актером (знакомая девушка бригадира). Гонорар выплачивается не за приход на съемку, а за работу на площадке, поэтому в гонораре Вам было отказано . Вы такую ситуацию не приняли, произошел конфликт с бригадиром ( какая из сторон здесь "менее ангел", ??? вопрос открытый) .
Поскольку гонорар выплачивался после окончания 2-го съемочного дня, Вы решили ( на свой страх и риск), приехать и на следующий день. Но не были взяты на съемки.
На самом деле, ничего страшного не произошло. Считайте, что Вы съездили на кастинг и не были утверждены,- ведь если у Вас не пропало желание участвовать в съемках, то будьте готовы к тому, что из 10-ти кастингов, на которые Вы тратите свое время и возлагаете надежды, "выстрелит " не более 5% ( это при большой удаче)
Вот как-то так мне видится Ваша ситуация
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
как-то не очень верится в безосновательность со стороны Натальи. не тот человекlechery:бригадир наталия скляр +79639754233 наталья скляр безосновательно удалила меня со съемочной площадки, отказавшись выплатить деньги. Снимался в роли оператора с камеро

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
даже поздороваться, ежели хорошо знакомы?Nisan:сами к нему не подходим!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
странно это.. Даже если он просто заменял кого то там, оплатить должны,, если чел на карачках пьяный не ползал.
Ой ли?)))) Режиссеру для понимания тот- не тот, нужно 5-10 минут, а не весь съёмочный день. Мало того он перед камерой прошлялся как фотограф, ему ещё не сказали вечером - не приходи завтра.konan4045:Когда Вы не справились с ролью "фотограф на свадьбе", Вас заменили другим актером (знакомая девушка бригадира)
странно это.. Даже если он просто заменял кого то там, оплатить должны,, если чел на карачках пьяный не ползал.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 145
- Рост: 0
чего пристали к человеку, налетели как коршуны. амс платит бригадир, а кто даёт деньги бригадиру уже не его дело. он сказал, что работал чётко и был трезв. все остальные вопросы что, как, почему к бригадиру.
Алексей, банкомат в данном случае продюсер.
Алексей, банкомат в данном случае продюсер.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Ага, еще и заставили его тему открыть о том, какие плохие у нас бригадиры. Быть трезвым - это необходимо, но не достаточно, чтобы отыграть. А вот отыграть - это необходимо, чтобы получить гонорар.Make-up:чего пристали к человеку, налетели как коршуны. амс платит бригадир, а кто даёт

Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Меня удивил сам факт покорного ухода. Я не призываю драться. но уйти вот так просто, когда после работы сказали - пошла нах... Уху..
как минимум потребовать объяснения на месте, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов на форуме. И только когда мне по ушам проедут бредовыми аргументами, можно открыть тему и объёмно её изложить.
Сейчас ничего не понятно и уж тем более после положительных отзывов о бригадире.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Сейчас ничего не понятно и уж тем более после положительных отзывов о бригадире.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
то есть.. сёъмочной группе было недостаточно 12-ти часов для понимания нужОн али нет?konan4045: Быть трезвым - это необходимо, но не достаточно, чтобы отыграть. А вот отыграть - это необходимо, чтобы получить гонорар.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Александр! Сотни, если не тысячи случаев - когда прибывали на съёмку, не снимались, но гонорар тем не менее получалиkonan4045:А вот отыграть - это необходимо, чтобы получить гонорар.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить