Флудилка ("Барвиха") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Re: Это просто Жесть!!!
kashar, ну о чем Вы говорите?
Когда это у нас сьёмки стали по плану проходить???
Как я мог пропустить столь ИСТОРИЧЕСКИЙ момент?
Обычно говорят, что на 2ч, а держать 12ч.
Пару раз попадал, верил, что на 2ч, записывался на несколько проектов в один день, несколько раз проканало, а потом везенье кончилось.
Я думаю, все маломальски опытные АМС знают.
Записался на сьёмки, день потерян. Не важно, сколько длится сьёмка.
А терять день за 500р и за 1000р, это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! Как говорят в Одессе.
Когда это у нас сьёмки стали по плану проходить???
Как я мог пропустить столь ИСТОРИЧЕСКИЙ момент?
Обычно говорят, что на 2ч, а держать 12ч.
Пару раз попадал, верил, что на 2ч, записывался на несколько проектов в один день, несколько раз проканало, а потом везенье кончилось.
Я думаю, все маломальски опытные АМС знают.
Записался на сьёмки, день потерян. Не важно, сколько длится сьёмка.
А терять день за 500р и за 1000р, это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! Как говорят в Одессе.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Снова виноваты 200 р.
Ну в понедельник обычно отходняк.narayana:Хочешь провалить проект-назначь его на понед

Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 330
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Матвей, прекрасно Вас понимаю. Мы сами готовимся тщательно. Здоровые, чистоплотные, красивые, ответственные( себя не похвалишь, не дождёсси ни от кого
). Но что это стоит? Не 500 рублей по любому. И на дорогу у нас 500 уходит, у меня у одной бывает такое. Но это мои проблемы, так как живём далеко.
А сколько приготовлений для женщины, если она настоящая женщина? Не мужчине собраться, не ребёнку.А у кого длинные волосы, сделать прическу, укладку, покупать средства. А вот блузка нужна не такая, а сякая, а туфелек принесите парочку для смены, а платье вечернее - два!
и рядом сумма - 600 рублей полная смена.
Тут же анонс.. нужны гастарбайтеры красиво названные " этнической группой" не менее 1000 рублей.
Кому нить смешно как мне? Вот и мне уже не смешно.
Что то я долго отвечаю на каждый пост.. столько уже комментов

А сколько приготовлений для женщины, если она настоящая женщина? Не мужчине собраться, не ребёнку.А у кого длинные волосы, сделать прическу, укладку, покупать средства. А вот блузка нужна не такая, а сякая, а туфелек принесите парочку для смены, а платье вечернее - два!

Тут же анонс.. нужны гастарбайтеры красиво названные " этнической группой" не менее 1000 рублей.
Кому нить смешно как мне? Вот и мне уже не смешно.
Что то я долго отвечаю на каждый пост.. столько уже комментов

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Т е вы не допускаете существование трезвых и не выпивающих людей вообще среди амс ?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
И выходит по факту, что я вся из себя нарядная дешевле гастарбайтера не успевшего в вагончике умыться.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Lisi это вопрос времени когда вы подорожаете
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 126
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 54
- Свободное время: выходные,ночь, вечер
- Email: smoleg@list.ru
Редко пишу в темах... Но реально! 500-700 руб.* 22 ( по КЗОТу) рабочих дня... 11-15 тысяч- в МЕСЯЦ!!!! Вы кого за такие деньги нанять думаете???? Гастарбайтеры меньше чем за 25тысяч в месяц- не работают!!!! Плюс проживание... Думаю - дальше будет только хуже! Запись по факту... Только ухудшит ситуацию.... Правильно Lisi пишет... Кому срочно похмелиться... Вот и не явка- от вчерашнего не отошли.... А мало- мальски работающий люд ( ответственный) вряд ли за такие деньги пойдут куда....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lisi, да !!!!!!!! Дешевле по оплате, чем Гастарбайтер!!!! Что весьма и весьма прискорбно!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lisi, да !!!!!!!! Дешевле по оплате, чем Гастарбайтер!!!! Что весьма и весьма прискорбно!!!!!!
-
Пишу уже за неимением большого количества фоток, есть любые наряды, есть любые парики если уж с короткой стрижкой не нужна. Любой типаж, кроме малолетки и пенсионерки. Молчок.
Так чьи проблемы? Много кидала фоток на почту, под типажи. Молчок. А. нет, вдруг раздался звонок недавно, за пятихатку.
Вот цена в 500 р этой деушки, меня
А что мешает мне позвонить? За 800 приеду блестящая как червонец. Не звонят и не звоните. Ну парадокс.Назаров Сергей-2:у меня за 800 - постоянно кто то -но не придет...
Пишу уже за неимением большого количества фоток, есть любые наряды, есть любые парики если уж с короткой стрижкой не нужна. Любой типаж, кроме малолетки и пенсионерки. Молчок.
Так чьи проблемы? Много кидала фоток на почту, под типажи. Молчок. А. нет, вдруг раздался звонок недавно, за пятихатку.
Вот цена в 500 р этой деушки, меня
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 0
как доктор прописал..пить по 2 таблетки в день после еды, самым безответственным
Делай что любишь, и будь что будет
-
за это время успею стухнуть, а скорей всего устроюсь на работу, обычную земную
narayana:это вопрос времени когда вы подорожаете