Это почему же???_nika158:Вряд ли можно надеяться получить искренний ответ на такой вопрос
Я например всегда честно отвечаю, что больше всего ценю в женщине сись...эээ
Молочные железы!
Вот!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Это почему же???_nika158:Вряд ли можно надеяться получить искренний ответ на такой вопрос
грудь...Вячеслав Каскадёр:Молочные железы!
Вы, Вячеслав, несомненно редкий экземплярВячеслав Каскадёр:Это почему же???
Я например всегда честно отвечаю, что больше всего ценю в женщине сись...эээ
Молочные железы!
Вот!
Вячеслав Каскадёр:грудь есть и у нас с тобой, а вот ЖЕЛЕЗЫ
И после этого собирались доверить мне ребёнка для съёмок????_nika158:Получила искреннее удовольствие от прочтения Вашей анкеты в теме про неженатых АМС
Насколько я знаю, слово "бюст", означает скульптуру._nika158:сойтись на "дамском бюсте"
Да, особенно гастеры из понятно каких республик, которые толком по-русски говорить не умеют... Зато прям... Королевы буфета... АМС для них прям нелюди, а зато сами прям огогоLisi: помню как у меня в буквальном смысле вырвали из рук сушку, некая сопливая начальница чайников.
Так я сам хожу на съемки в вещах, мягко говоря, не с рынка. Но понимаю что в случае если они придут в негодность во время съемок - новые я уже не куплю. Я уже успел проворонить фотик тыщ за 12, и это еще не самая дорогая моя вещь.Lisi:а половина суммы затерялась по дороге. Видела я нарядных и красивых за 500-600..Не в брюликах разумеется, но коктейльные платья или нарядные блузки с юбочками, прически, макияж - сколько угодно.
Вы не поверите, но я это понимаю и вкурсе многих финансовых схем в данной сфере.TVactor:даже в офисах обеды за счет служащих..Двойная выгода..Привлечение новых сотрудников, типа обеды бесплатные... и меньше платить налоги...Как вы не понимаете..что вся еда на площадке из вашего
Ну Мисье, пря аж бюстьеВячеслав Каскадёр:Насколько я знаю, слово "бюст", означает скульптуру.
Сам-то понял, что написал?Alexander_Kiselev:Ну Мисье, пря аж бюстье