Дион, Вы- не правы, подставили под бан человека, который Ваши интересы защищал...
Скажите, пожалуйста, прежде чем написать вот это:
Вы обратились к Диме или Леше?Дион:Не-а. ИзвинятЦо всегда приятно.Хотя, на 100 всё равно нагрели
Текущее время:
Модератор: Promocat
Вы обратились к Диме или Леше?Дион:Не-а. ИзвинятЦо всегда приятно.Хотя, на 100 всё равно нагрели
Ход моих мыслей очень прост, но, если не понятно, могу объяснить, на примере: если мне в магазине сдачу не додадут я не поднимаю шум, а спрашиваю: девушка, Вы не ошиблись? Вот я и спрашиваю, прежде чем поднимать шум, Вы Задали вопрос Диме или Алексею?Дион:мне не понятен Ваш вопрос и ход мыслей , поэтому отвечать не буду
Опять странно- вопрос прямой, ответ прост- да или нет...Дион:отвечать не буду , ибо не знаю ,что
А что было? Желание поскандалить на пустом месте? Знаете, работала с одной очень "приличной и интеллигентной" особой, так она радостно хваталась- когда у меня настроения нет я в овощной магазин иду, там тетки с красными руками, начинаю придираться- а потом душу отвожу- они орут, я тоже. Извините, но Ваше поведение так же интеллигентно.Дион:претензий нет (собственно и не было )
В этом мире нету совершенства!!!Летка:Как то все не правильно...
А у нас теперь, получить честно заработанные деньги, называется - "срубить" и "халява"???OrtoDOCs:срубил все свои деньги, ах это волшебное слово халява,
честно заработанные деньги были получены сразу на площадке, честно заработанная переработка была отправлена на телефон, халява была добавлена на телефон 14 декабря. Ещё раз повторюсь - из 44 человек недовольным остался один. Работать хочется для 43. Недовольного вычёркиваем.Олегъ:получить честно заработанные деньги
Да пусть хоть за спасение Бенгальских тигров борется. Хамить его никто не заставлял.OrtoDOCs:Дима Васильев получил бан на месяц, потому как очень неадекватный человек - он за интересы массовки борется на площадке
Не надо путать, критиковать и хамить, это разные вещи. А к этой, как вы выразились, касте, относиться абсолютно любой пользователь сайте. И если бы Дмитрий критиковал нахамил кому то другому, он бы так же был отправлен в бан.OrtoDOCs: есть каста неприкасаемых, к коим относится Леон - их величество критиковать низзя ни под каким видом...