Ребята не понимают что теряют.Во-первых репутацию,и это наверное главное,для дальнейшего!Во-вторых прекрасные исторические съемки.Особо не утруждающие ни во времени,ни в отношении.А отношение там ко ВСЕМ замечательное.И ТРЕТЬЕ ЖАЛКО,тех кто из-за вас хотел и не попал!!!!Донской 1977:И снова подстава на "Императрице":
Донской Сергей Сергеевич ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 611
- Образование: высшее
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Позорная доска (актеров)
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 909 913 16 00
- Email: vadimka.hrome@mail.ru
Re: Позорная доска (актеров)
Ни про кого из бригадиров не могу сказать ничего плохого-всегда отношусь с пониманием и уважением к их не лёгкой работе, ---- но про этого могу, у меня к нему много претензий, а именно про ДОНСКОГО СЕРГЕЯ!
Адресую так называемому бригадиру донскому сергею: Я не приехал к вам на съёмку "императрицы" из-за вашего плохого отношения к людям!
18.12.2013 г. сергей набрал официантов на банкет в город Лобня! В итоге люди приехали в 7:00 на м. Тушинская , Сергея не было был его помошник, за свой счёт мы покупали билеты на электричку в лобню, приехав в лобню этот помошник звонит сергею и Сергей сообщает что банкет отменили. Люди кидаются звонить сергею! Я был одним из тех счастливчиков с кем сергей всё-таки решил пообщаться! На мой вопрос на счёт компенсации затраченного людьми времени и денег на дорогу сергей отвечает что компенсация будет-минимум 500р, а то и больше! Только для начала он должен будет всё обговорить с заказчиком! И чтобы ему перезвонили после обеда и он объяснит Где и когда подъехать за деньгами! Я набираю после обеда и сергей мне говорит что со своего кармана он не собирается оплачивать и заказчик сказал якобы что те люди которые сегодня пришли получат на банкете который будет 28.12.2013 г. Не по 200 за час а по 220, ! Мне лично деньги были нужны сразу а потом типа какая-то компенсация может там изначально по 220 будет а он преподносит типа как компенсацию , да и вообще может я и не пойду на тот банкет...
В итоге он мне и людям до сихпор торчит бабки!
Не советую с ним связываться!..
У НЕГО ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО НАКЛАДКИ...
Судя по сему его походу даже заказчики всерьёз не воспринимают...
С ним каши не сваришь...
сергей хватит уже мучить себя и людей!!!
Короче хитрый жук этот донской сергей, еврей заплакал когда он родился!..
И ПОСЛЕ ЭТОГО ещё было несколько случаев Где сергей ПО СВОЕЙ СТАРОЙ ПРИВЫЧКЕ так же умудрился накосячить...
И про него я слышал много жалоб...
Надо относиться к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе сергей.
Вы очень не ответственный человек!
У меня лично нет привычки не приходить куда-либо если я пообещал, но вы сергей тогда задели меня!
Я не из тех людей которые подводят людей...
Не надо обманывать людей сергей и Вас не будут обманывать...
от ПРАВИЛЬНОГО ~бригадира люди не разбегаются как" тараканы " после ДИХЛОФОСА а наоборот - кол-во надежных людей растет ,тогда и выбор есть у Бригадира.
Я бы ЕГО не в "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" ЗАНЁС, а в "КРАСНУЮ КНИГУ"---очень редкий экземпляр!!!
P.S. с огромным "уважением" к сергею , Ваш Вадим.
Адресую так называемому бригадиру донскому сергею: Я не приехал к вам на съёмку "императрицы" из-за вашего плохого отношения к людям!
18.12.2013 г. сергей набрал официантов на банкет в город Лобня! В итоге люди приехали в 7:00 на м. Тушинская , Сергея не было был его помошник, за свой счёт мы покупали билеты на электричку в лобню, приехав в лобню этот помошник звонит сергею и Сергей сообщает что банкет отменили. Люди кидаются звонить сергею! Я был одним из тех счастливчиков с кем сергей всё-таки решил пообщаться! На мой вопрос на счёт компенсации затраченного людьми времени и денег на дорогу сергей отвечает что компенсация будет-минимум 500р, а то и больше! Только для начала он должен будет всё обговорить с заказчиком! И чтобы ему перезвонили после обеда и он объяснит Где и когда подъехать за деньгами! Я набираю после обеда и сергей мне говорит что со своего кармана он не собирается оплачивать и заказчик сказал якобы что те люди которые сегодня пришли получат на банкете который будет 28.12.2013 г. Не по 200 за час а по 220, ! Мне лично деньги были нужны сразу а потом типа какая-то компенсация может там изначально по 220 будет а он преподносит типа как компенсацию , да и вообще может я и не пойду на тот банкет...
В итоге он мне и людям до сихпор торчит бабки!
Не советую с ним связываться!..
У НЕГО ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО НАКЛАДКИ...
Судя по сему его походу даже заказчики всерьёз не воспринимают...
С ним каши не сваришь...
сергей хватит уже мучить себя и людей!!!
Короче хитрый жук этот донской сергей, еврей заплакал когда он родился!..
И ПОСЛЕ ЭТОГО ещё было несколько случаев Где сергей ПО СВОЕЙ СТАРОЙ ПРИВЫЧКЕ так же умудрился накосячить...
И про него я слышал много жалоб...
Надо относиться к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе сергей.
Вы очень не ответственный человек!
У меня лично нет привычки не приходить куда-либо если я пообещал, но вы сергей тогда задели меня!
Я не из тех людей которые подводят людей...
Не надо обманывать людей сергей и Вас не будут обманывать...
от ПРАВИЛЬНОГО ~бригадира люди не разбегаются как" тараканы " после ДИХЛОФОСА а наоборот - кол-во надежных людей растет ,тогда и выбор есть у Бригадира.
Я бы ЕГО не в "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" ЗАНЁС, а в "КРАСНУЮ КНИГУ"---очень редкий экземпляр!!!
P.S. с огромным "уважением" к сергею , Ваш Вадим.
Последний раз редактировалось 7779877 13 фев 2014, 03:18, всего редактировалось 3 раза.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Re: Донской Сергей Сергеевич
Вадим, то есть получается, что Донской кинул вас как официанта в декабре и до сих пор обещанных денег не заплатил.
Вы записались к нему на съемку специально, с целью отмщения так сказать, и не приехав подставили в ответ его?
Ну какой же он хитрый жук после этого?
Если бы от хитрый был, то с должниками бы ухо востро держал, а он записал вас на съёмку, наивный!
Я даже не знаю, что написать, сказать что ОБА не правы, это ничего не сказать. Но вас в какой-то мере понять могу. Хотя и не оправдываю, конечно.
Вы записались к нему на съемку специально, с целью отмщения так сказать, и не приехав подставили в ответ его?
Ну какой же он хитрый жук после этого?
Если бы от хитрый был, то с должниками бы ухо востро держал, а он записал вас на съёмку, наивный!

Я даже не знаю, что написать, сказать что ОБА не правы, это ничего не сказать. Но вас в какой-то мере понять могу. Хотя и не оправдываю, конечно.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 79
- Профессия: менеджер персонала
- Свободное время: всегда
- Email: sinematograf@yandex.ru
Со всеми я расчитался в начале января.
Если вы не приходите после, то я это списываю на минус
7779877, вы дважды не пришли!!!!!
О чём можно говорить??????
За 28 декабря я отвечать не намерен!!!!!!!
Все списки были поданы заказчику. И я не намерен за его не вызов оплачивать неустойку
Мне до сих пор деньги переводят!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Больше в ресторанном бизнесе я не работаю!!!!!!
Если вы не приходите после, то я это списываю на минус
7779877, вы дважды не пришли!!!!!
О чём можно говорить??????
За 28 декабря я отвечать не намерен!!!!!!!
Все списки были поданы заказчику. И я не намерен за его не вызов оплачивать неустойку
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Так любой может сказать, перед этим кинув всех людей.......За 28 декабря я отвечать не намерен!!!!!!!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 8
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8 916 373 16 94
- Email: marinasushinskay@gmail.com
одно время мне часто оттаптывали ноги в метро... и я всех за это ужасно ненавидела...
почти в это же время попадаю на рабочий тренинг "работа с конфликтами", обсуждаем разные ситуации, в том числе и мою из не совсем рабочей жизни... слышу в ответ: "все проблемы находятся в вас. измените свое отношение к миру и мир повернется к вам другой стороной"
какой стороной? причем здесь я? ведь не я топчу кому-то ноги, а мне на них наступают и наступают изо дня в день!
...тогда преподавателю так и не удалось достучаться до моего сознания...
прошло время...
сейчас я также езжу почти каждый день в метро, но на ноги мне уже давно никто не наступает...))) а частенько даже уступают самое комфортное местечко))) разного рода конфликтов тоже уже давно нет ни на работе, ни в не ее)))
к чему пишу это здесь? надеюсь, что вы уже догадались, что вполне возможно, что решение ваших неудачных "полетов" нужно искать не в конкретном бригадире (к сожалению, не смогла увидеть его вины в том, что с вами произошло - обычная рабочая ситуация из обычной рабочей жизни. лично с Сергеем не знакома, но его сообщения, которые порой попадаются на форуме, всегда привлекают внимание теплотой и душевностью. и, я лично, врятли смогу поверить в то, что он преднамеренно желал причинить вам зло), а в вас самих...
почти в это же время попадаю на рабочий тренинг "работа с конфликтами", обсуждаем разные ситуации, в том числе и мою из не совсем рабочей жизни... слышу в ответ: "все проблемы находятся в вас. измените свое отношение к миру и мир повернется к вам другой стороной"
какой стороной? причем здесь я? ведь не я топчу кому-то ноги, а мне на них наступают и наступают изо дня в день!
...тогда преподавателю так и не удалось достучаться до моего сознания...
прошло время...
сейчас я также езжу почти каждый день в метро, но на ноги мне уже давно никто не наступает...))) а частенько даже уступают самое комфортное местечко))) разного рода конфликтов тоже уже давно нет ни на работе, ни в не ее)))
к чему пишу это здесь? надеюсь, что вы уже догадались, что вполне возможно, что решение ваших неудачных "полетов" нужно искать не в конкретном бригадире (к сожалению, не смогла увидеть его вины в том, что с вами произошло - обычная рабочая ситуация из обычной рабочей жизни. лично с Сергеем не знакома, но его сообщения, которые порой попадаются на форуме, всегда привлекают внимание теплотой и душевностью. и, я лично, врятли смогу поверить в то, что он преднамеренно желал причинить вам зло), а в вас самих...
-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 160
- Свободное время: выходные
- Email: sherbakova519@gmail.com
А мне вот интересно когда вы,Сергей Сергеевич(Донской)
Все таки отдадите мне с 17 августа 2013 года(с Лобни)
1000 рублей,вы знаете о чем я говорю
И подтверждали это неоднократно,а то только обещаете...сами сказали ,деньги вам перевели
Хр*н знает когда..сразу..так почему вы не считаете нужным
Отдать мне моиии деньги???
И стоит ли надеяться..?
Говорите работы нет,денег у вас нет,болеете вы..
А на митинги народ собираете..,на подписи всякие..,нехорошо...все вранье..
Научитесь относиться к чужим деньгам,как к фантикам..наконец..
Скрываться это не решение проблемы..
Щербакова Диана,тел.8-967-203-02-50
На случай,если запамятовали и совесть проснется
Может поэтому про вас за 15 лет никто хорошего не написал
А еще обижаетесь..а нааам то как обидно..отработать и не получить
Всегда вы на заказчика валите..но здесь другая ситуация..
Нет,у вас это закономерность..интеллигентно протянуть время..и с концами...
Спасибо.
Все таки отдадите мне с 17 августа 2013 года(с Лобни)
1000 рублей,вы знаете о чем я говорю
И подтверждали это неоднократно,а то только обещаете...сами сказали ,деньги вам перевели
Хр*н знает когда..сразу..так почему вы не считаете нужным
Отдать мне моиии деньги???
И стоит ли надеяться..?

А на митинги народ собираете..,на подписи всякие..,нехорошо...все вранье..
Научитесь относиться к чужим деньгам,как к фантикам..наконец..
Скрываться это не решение проблемы..
Щербакова Диана,тел.8-967-203-02-50
На случай,если запамятовали и совесть проснется
Может поэтому про вас за 15 лет никто хорошего не написал
А еще обижаетесь..а нааам то как обидно..отработать и не получить
Всегда вы на заказчика валите..но здесь другая ситуация..
Нет,у вас это закономерность..интеллигентно протянуть время..и с концами...
Спасибо.
Последний раз редактировалось скорпуша 03 апр 2014, 16:54, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 160
- Свободное время: выходные
- Email: sherbakova519@gmail.com
-
- Всего сообщений: 34
- Профессия: Дизайнер-верстальщик
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 175
- Свободное время: Любое
- Телефон: +7 9774244880
- Email: kurgaevp@gmail.com
Донскому Спасибо За ”прекрасно Проведенное Время”красногорск
Ну а дело было так: выборы главы Красногорска, было проведено как водится собрание наблюдателей. Была обещана оплата, развоз, еда, компенсация за мобильную связь (каждые 2 часа сообщать в штаб промежуточные результаты). В конечном итоге ни еды, ни автобуса (электричкой от Москвы и до Москвы), ни компенсации мобильника и еще огромный плюс за свой счет (на такси т.к. не знаем город) добираться до штаба чтоб получить копейку свою. А обещаний был вагон. Звоню к Донскому в 14:00 ”что у нас с едой”. Цитата: я в штабе один составляю списки а обед дело времени, решим. (конец цитаты).
Вечером звоним на счет машины, результат: ВЫСЫЛАЕМ.
Конечный результат: доехали на такси до штаба (которое нам так-же не компенсировали).
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫХ ОБЕЩАНИЙ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
Вечером звоним на счет машины, результат: ВЫСЫЛАЕМ.
Конечный результат: доехали на такси до штаба (которое нам так-же не компенсировали).
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫХ ОБЕЩАНИЙ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
Кургаев Петр Георгиевич, 48 лет. Гражданин РФ. М. Римская.
Рост 175, одежда 46-48, обувь 41.
Тел. 8-977-424-4880, Мыло: kurgaevp@gmail.com
Рост 175, одежда 46-48, обувь 41.
Тел. 8-977-424-4880, Мыло: kurgaevp@gmail.com
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Re: Донскому Спасибо За ”прекрасно Проведенное Время”красног
На автобусе, наблюдателям вобще ездить не по чину!
А так, почаще ходите на собрания наблюдателей, на митинги "ЗА" и "ПРОТИВ"! Глядишь, и заплатит кто-нибудь!
PiterPen:было проведено как водится собрание наблюдателей
Голодный наблюдатель - злой и зоркий наблюдатель! Еда, она расслабляет! И вдруг конкуренты яда подсыплют! Это ж политика!PiterPen: В конечном итоге ни еды, ни автобуса
На автобусе, наблюдателям вобще ездить не по чину!

А так, почаще ходите на собрания наблюдателей, на митинги "ЗА" и "ПРОТИВ"! Глядишь, и заплатит кто-нибудь!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645