Скетч шоу "Счастливый конец" 06.01. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Скетч шоу "Счастливый конец" 06.01.
Один раз пришел на "Людмилу", в смысле "Зыкину" в настоящем костюме Пьер Кардена, а там, как раз снимали, ну типа его показ. Чуть не переодели, только марка на подкладке спасла. Всех одели в попугаичьи наряды, хотя Карден первый, кто стал продавать ИМЕННО классику в исполнении "От кутюр" по доступным ценам и в доступных местах (не знаю, почему носки этой марки носятся уже пятый год и будут еще несколько лет носится, да и костюм покупал в 97-м году в ЦУМе, еще за доллары). В общем, не все костюмеры изучали историю костюма. Особенно, военные - то Орден Красной Звезды слева повесят, то погоны в 42-м году придумают. Впрочем, снижать оговоренный гонорар в любом случае как то непорядочно. Нужно либо конкретно утверждать по фото в костюме, либо переодевать (бесплатно, естественно). Конечно же был "посетителем элитного ресторана", где каждый второй - настолько "элитен"... Впрочем, за 500-700 рублей, чего ждать... Как же человеку за такие деньги знать - в какой одежде в клубах тусят...Предлагаю за свой ХОРОШИЙ костюм еще и доплачивать, типа как за "чемодан", или за фотоаппарат - амортизация, все-таки.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Email: olga_stream2007@mail.ru
Сама лично присутствовала на этом скетче: позвонили в 11:00, приедете? -Да смогу, срываюсь, глажу пару костюмов, лечу.... трачу примерно 170 рублей, чтоб быстрей добраться до места назначения (понимаю, что недобор)... приехала, отработала добросовестно на площадке, с переодеванием в свои наряды.... а мне говорят! вы не с утра, вам 500 рублей!!! Я не достойнаоговоренной зарплаты? СКАЖИТЕ, почему сразу не сообщили? я бы из дома не вышла, в итоге добросовестного отношения.... 500минус 170рублей я заработала 330 рублей!!! кто прав? кто виноват?
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
да не- горячий резерв еще больше оплата идет,и оговоренную суму надо выплачивать так как иной раз договор то усный!!! мое мнение для амс-не ходите к таким просто игнорируйте 

контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: sionict@mail.ru
Олюша, я тебе в завтра все обясню.Angel76:кто прав? кто виноват?

Последний раз редактировалось Коля Довгаль 12 янв 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 26
- Образование: высшее театральное
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8916 0748188
- Email: wizard-dancer@yandex.ru
Это так, так же был на съёмках где требовались не просто хорошо одетые люди, а бомонд, элита. Когда увидел весь "бомонд", сложилось впечатление, что вот-вот начнётся очередной съезд партии КПСС...
330 рублей... это даже не смешно.... это издевательство...
330 рублей... это даже не смешно.... это издевательство...
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Да и вычитать за дорогу я думаю глупо, кто то еще дальше живет и ездят. Там можно еще высчитать сколько денег ушло в этот день на еду дома, на электричество, воду и отопление. Вообще смешная сумма останется.
а было бы 430, это не смешно, это уже приличная сумма?))Иландир:330 рублей... это даже не смешно.... это издевательство...
Да и вычитать за дорогу я думаю глупо, кто то еще дальше живет и ездят. Там можно еще высчитать сколько денег ушло в этот день на еду дома, на электричество, воду и отопление. Вообще смешная сумма останется.
-
- Всего сообщений: 87
- Профессия: Кастинг-директор
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: работаем круглосуточно
- Email: distarfilm@mail.ru
Да уж... Вот это дела!!! Я ни слухом ни духом, и сплю спокойно, как тут мне сообщают, что наш проект "Счастливый конец" на форуме разрывают на куски. Пришла пора вмешаться и мне. Я в ужасе, если честно... Даже в негодовании...
Начнем по-порядку: если человек (мальчик или девочка) приходит на съемочную площадку в несоответствующей одежде по требованию костюмеров и режиссера - это недочет бригадира в первую очередь, что ни говорите. Бригадир обязан знать кто (в лицо), и в чем (одежда) придет на съемки. Он как ни как, почти кастинг-директор, который отвечает за качество своих актеров, но по причине финансовой убогости костюмерных цехов нет возможности переодевать АМС для каждой новой съемки. И именно поэтому, бригадир отвечает не только за красоту лиц, но и за красоту внешнего вида каждого актера АМС. Конечно, многие актеры массовых сцен не задумываются об ответственности и порядочности, говоря по телефону, что у него полно разной шикарной одежды, лишь бы только записали на съемки и все тут. Думая, авось пронесет, ничего не скажут или переоденут, и все в шоколаде. Ничего подобного... Костюмеры не обязаны одевать АМС, если это не предусмотрено бюджетом (например: исторический фильм или типажность-менты, пожарники т.д.). А все случаи переодевания АМС - это лишь добрая воля художника по костюмам, который переодевает в одежду, предназначенную для игровых актеров. Лишь только бригадир несет ответственность за качество и соответствие на съемочной площадке. А если бригадир не в силе дотошно объяснить, в чем должен быть одет актер массовых сцен, то гнать в зашей такого бригадира с площадки, за то что он не справляется со своими обязанностями. А если актер массовых сцен пришел на площадку в неподобающей одежде, то отправлять домой. Но отправлять сразу же с утра, а не держать его до конца смены, а потом тупо штрафовать. Это бред сивой кобылы, если честно. Все мы люди взрослые и в детский сад играть не стоит. Все должны понимать, что требует от нас всех съемочный процесс, и бригадиров и АМС. Так что, давайте серьезно относиться к своей работе.
Во-вторых: хочу сразу объяснить и разъяснить всем, кто еще не в курсе дела. На проекте "Счастливый конец" работают две съемочные группы. Абсолютно разные и независимые группы. Просто мне лично не раз звонили, или при личной встрече спрашивали: "Почему на твоей площадке ты платишь не менее 700 рублей, а на другой 600 или еще хуже 500 рублей?"
Я отвечаю, что не знаю почему такая разница и в курс дела не внедряюсь. Я работаю с одной группой и отвечаю только за одну площадку. И я с начала проекта сразу озвучивал свои требования и пожелания по финансовым затратам на АМС. Конечно сумму просил изначально чуть больше, но не договорились, поэтому сошлись на 700 р. (для начала), а иначе я отказывался работать. А что происходит на другой площадке, и как там разруливается финансовый вопрос, я не в курсе. Я знаю, что там поменялось много бригадиров, и поэтому все накопившиеся вопросы можете задать нынешнему бригадиру 1-группы, в частности Виктории (если не ошибаюсь). А у нас 2-я группа, где с истоков проекта главенствует DiStar и моя команда. Пока все проходит шикарно и чудесно.
Так что давайте не будем ссориться и закроем на этом пустую демагогию. Просто следите за объявлениями и приходите к нам площадку проекта "Счастливый конец". Будет весело!!!
Спасибо всем! С уважением Дмитрий DiStar.
Начнем по-порядку: если человек (мальчик или девочка) приходит на съемочную площадку в несоответствующей одежде по требованию костюмеров и режиссера - это недочет бригадира в первую очередь, что ни говорите. Бригадир обязан знать кто (в лицо), и в чем (одежда) придет на съемки. Он как ни как, почти кастинг-директор, который отвечает за качество своих актеров, но по причине финансовой убогости костюмерных цехов нет возможности переодевать АМС для каждой новой съемки. И именно поэтому, бригадир отвечает не только за красоту лиц, но и за красоту внешнего вида каждого актера АМС. Конечно, многие актеры массовых сцен не задумываются об ответственности и порядочности, говоря по телефону, что у него полно разной шикарной одежды, лишь бы только записали на съемки и все тут. Думая, авось пронесет, ничего не скажут или переоденут, и все в шоколаде. Ничего подобного... Костюмеры не обязаны одевать АМС, если это не предусмотрено бюджетом (например: исторический фильм или типажность-менты, пожарники т.д.). А все случаи переодевания АМС - это лишь добрая воля художника по костюмам, который переодевает в одежду, предназначенную для игровых актеров. Лишь только бригадир несет ответственность за качество и соответствие на съемочной площадке. А если бригадир не в силе дотошно объяснить, в чем должен быть одет актер массовых сцен, то гнать в зашей такого бригадира с площадки, за то что он не справляется со своими обязанностями. А если актер массовых сцен пришел на площадку в неподобающей одежде, то отправлять домой. Но отправлять сразу же с утра, а не держать его до конца смены, а потом тупо штрафовать. Это бред сивой кобылы, если честно. Все мы люди взрослые и в детский сад играть не стоит. Все должны понимать, что требует от нас всех съемочный процесс, и бригадиров и АМС. Так что, давайте серьезно относиться к своей работе.
Во-вторых: хочу сразу объяснить и разъяснить всем, кто еще не в курсе дела. На проекте "Счастливый конец" работают две съемочные группы. Абсолютно разные и независимые группы. Просто мне лично не раз звонили, или при личной встрече спрашивали: "Почему на твоей площадке ты платишь не менее 700 рублей, а на другой 600 или еще хуже 500 рублей?"
Я отвечаю, что не знаю почему такая разница и в курс дела не внедряюсь. Я работаю с одной группой и отвечаю только за одну площадку. И я с начала проекта сразу озвучивал свои требования и пожелания по финансовым затратам на АМС. Конечно сумму просил изначально чуть больше, но не договорились, поэтому сошлись на 700 р. (для начала), а иначе я отказывался работать. А что происходит на другой площадке, и как там разруливается финансовый вопрос, я не в курсе. Я знаю, что там поменялось много бригадиров, и поэтому все накопившиеся вопросы можете задать нынешнему бригадиру 1-группы, в частности Виктории (если не ошибаюсь). А у нас 2-я группа, где с истоков проекта главенствует DiStar и моя команда. Пока все проходит шикарно и чудесно.
Так что давайте не будем ссориться и закроем на этом пустую демагогию. Просто следите за объявлениями и приходите к нам площадку проекта "Счастливый конец". Будет весело!!!
Спасибо всем! С уважением Дмитрий DiStar.
Последний раз редактировалось DiStar 13 янв 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Кастинг-агентство "DiStar Group",
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
Дима как вссегда
объективен
справедлив и
профессионален..После каждой съемки у него возвращаюсь домой с мешком положительной энергии за пазухой... 

роман
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
штраф за переодевалку.. что то новенькое
Понятно, что у каждого своё видение стиля. Но не штрафовать же их за это. Они же приехали, как грится- не кинули, старались. Ну вот ходят они в клуб в уггах, не выкидывают их оттуда.
Не правильно это. имхо
Сколько раз меня переодевали, оказался перебор в цветовой гамме. Первая десятка в своих шмотках прошли, других уже костюмеры " уродовали" Мало того напялят на меня лохопетские вещи, так ещё оштрафуют за это?
ды щаз.

Понятно, что у каждого своё видение стиля. Но не штрафовать же их за это. Они же приехали, как грится- не кинули, старались. Ну вот ходят они в клуб в уггах, не выкидывают их оттуда.
Не правильно это. имхо
Сколько раз меня переодевали, оказался перебор в цветовой гамме. Первая десятка в своих шмотках прошли, других уже костюмеры " уродовали" Мало того напялят на меня лохопетские вещи, так ещё оштрафуют за это?
ды щаз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 18
- Профессия: Специалист по социальной работе
- Иностранные языки: English
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: В любое время
- Телефон: + 7 926 794 97 27
- Email: viktoriya.kopche@mail.ru
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарю за конструктивную критику. Жаль только то, что она не конструктивная. Вы очень красиво все пишите, но вы не знаете всего, и не надо делать из себя профессионала. У нас более 50 картин за плечами. А у вас Дмитрий сколько? (Мы-то знаем). Мы работаем одной большой командой не первый год и стараемся давать работать другим людям, а вы как тянули одеяло на себя, так и тяните в одиночку. И получая две зарплаты на этом проекте, не пытайтесь строить из себя благодетеля (уточню: с двух должностей).
Если у вас одни условия были поставлены, то когда мы пришли, нам поставили другие условия. Перед тем как клеветать на бригадира, проверьте всю информацию у администрации, сколько было выписано на массовку.
По поводу одежды: бригадир знает, в чем должны приходить люди и всегда четко объясняет это. Если люди отнеслись безответственно, то не нужно в этом обвинять бригадира.
Я с удовольствием спрошу у администрации, почему людей, пришедших к вам на площадку лучше обеспечивают, чем наших.
И на будущее, Дмитрий, если вы считаете, что ваши коллеги как-то сработали не совсем корректно, по вашему мнению, то принято сначала выяснить всю информацию, поговорить, а не писать такие обвинительные пасквили.
Мы были лучшего мнения о вас, а вы ведете себя, как начищающий бригадир. Пытаться переманивать народ таким способом это некрасиво и не профессионально.
"Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, - совсем мертвым будешь!"
Я очень рада, что у вас все хорошо. Желаю в дальнейшем так же хорошо работать. Успехов вам!
Благодарю за конструктивную критику. Жаль только то, что она не конструктивная. Вы очень красиво все пишите, но вы не знаете всего, и не надо делать из себя профессионала. У нас более 50 картин за плечами. А у вас Дмитрий сколько? (Мы-то знаем). Мы работаем одной большой командой не первый год и стараемся давать работать другим людям, а вы как тянули одеяло на себя, так и тяните в одиночку. И получая две зарплаты на этом проекте, не пытайтесь строить из себя благодетеля (уточню: с двух должностей).
Если у вас одни условия были поставлены, то когда мы пришли, нам поставили другие условия. Перед тем как клеветать на бригадира, проверьте всю информацию у администрации, сколько было выписано на массовку.
По поводу одежды: бригадир знает, в чем должны приходить люди и всегда четко объясняет это. Если люди отнеслись безответственно, то не нужно в этом обвинять бригадира.
Я с удовольствием спрошу у администрации, почему людей, пришедших к вам на площадку лучше обеспечивают, чем наших.
И на будущее, Дмитрий, если вы считаете, что ваши коллеги как-то сработали не совсем корректно, по вашему мнению, то принято сначала выяснить всю информацию, поговорить, а не писать такие обвинительные пасквили.
Мы были лучшего мнения о вас, а вы ведете себя, как начищающий бригадир. Пытаться переманивать народ таким способом это некрасиво и не профессионально.
"Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, - совсем мертвым будешь!"
Я очень рада, что у вас все хорошо. Желаю в дальнейшем так же хорошо работать. Успехов вам!