А какая разница? На сайте-то объявления размещает именно Мари88, а там, как мы видим, оплата и 600, и 500 р.dyuma:ну так на площадке была не она, а Василиса
Mari88 Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: "Отмена всех ограничений" - недоплатили подросткам по 10
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
Юлия ., я это к тому, что ей ещё самой нужно узнать что было на площадке, а уже после это давать разъяснения.
UPD ваше сообщение с примерами меньшей оплаты я уже просмотрел, признаю свою ошибку, просто был на этом проекте несколько раз и оплата была именно 700.
UPD ваше сообщение с примерами меньшей оплаты я уже просмотрел, признаю свою ошибку, просто был на этом проекте несколько раз и оплата была именно 700.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 135
- Образование: высшее театральное
- Email: annakasting@mail.ru
Уверена,что это какое-то недорозумение!! Думаю,Маша ,как только освободится...выяснит и решит эту ситуацию.
-
- Всего сообщений: 82
- Профессия: медобразование
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: до сентября только в выходные
- Телефон: +7 965-357-44-59
- Email: surpr-60@mail.ru
Было 4 подростков и всем им заплатили по 600. Троим заплатили по 100 руб за большие, спортивные сумки. Одному за сумку не заплатили, сказав, что это не спортивная сумка, т.к. она не большая. Внимание - вопрос на засыпку - критерии определения спортивной сумки?
У хоккеиста амуниция требует , действительно, огромную сумку. Какая сумка может быть у занимающегося рукопашным боем, если он одевает на тренировку только трико и берёт с собой полотенце для душа?
В итоге, трое получили по 700 вместо 800, а один - 600 вместо 800, т.к. Василиса решила, что небольшая спортивная сумка - это не спортивная сумка. Тем не менее, заявленные 700 рублей ( без сумок)подростки не получили. Скромные, промолчали, а их, оказывается. за взрослых приняли ( версии на усмотрение читателей).
У хоккеиста амуниция требует , действительно, огромную сумку. Какая сумка может быть у занимающегося рукопашным боем, если он одевает на тренировку только трико и берёт с собой полотенце для душа?
В итоге, трое получили по 700 вместо 800, а один - 600 вместо 800, т.к. Василиса решила, что небольшая спортивная сумка - это не спортивная сумка. Тем не менее, заявленные 700 рублей ( без сумок)подростки не получили. Скромные, промолчали, а их, оказывается. за взрослых приняли ( версии на усмотрение читателей).
-
- Всего сообщений: 43
- Иностранные языки: английский
- Email: nowcinema@yandex.ru
Здравствуйте,Игорь,я Мария,которая Вас приглашала на съемку.Спасибо за Ваше сообщение,на данный момент мы разбираемся со сложившийся ситуации.Вышло недоразумение.Василиса не хотела никого обмануть.Мы Вам все возместим.Просто в следующий раз,решайте вопросы по факту.нужно было задать вопрос Василисе на площадке,что мне обещали столько то столько.Василиса звонит мне я ей подтверждаю,все вопрос бы был снят.Она ошиблась не додала деньги,вы промолчали и ушли,и сразу начали писать,не разобравшись в ситуации.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Вот и славно...
Последний раз редактировалось Сергей Ф. 21 авг 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
Уважаемая Мария! Замечательно, что ситуация так быстро будет разрешена и все четверо подростков дополучат своё заработанное ( на телефон, видимо). А сумма была озвучена в Вашем объявлении
Мальчики 14-17 лет
2 варианта одежды
Обычная повседневная и спортивная
С собой спортивная сумка
Оплата 700р+ 100р за сумку
которое Ваша помощница, похоже, не видела. Спасибо всем принявшим активное участие в обсуждении данного недоразумения. Всем удачи! А мы ждём денежек!
Мальчики 14-17 лет
2 варианта одежды
Обычная повседневная и спортивная
С собой спортивная сумка
Оплата 700р+ 100р за сумку
которое Ваша помощница, похоже, не видела. Спасибо всем принявшим активное участие в обсуждении данного недоразумения. Всем удачи! А мы ждём денежек!
Последний раз редактировалось Князь Игорь 21 авг 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 43
- Иностранные языки: английский
- Email: nowcinema@yandex.ru
На счет сумки спорный вопрос.сумка должна быть такая,чтоб в кадре было видно,человек идет на тренировку,спортивные штаны можно уложить и в женску сумку,а шорты в женский клатч,но это не будет считаться как доплата 100 за сумку,я к сожалению, ее не видела,но мне Василиса сказала,что была обычная школьная сумка с отделением для канцелярии,конечно туда можно сложить спортивные штаны и даже футболку,но тогда и женщинам нужно было доплачивать за дамские сумки.
-
Глазастая Василиса размер сумки углядела, а оплату подросткам по 700 рублей не разглядела. Чудеса офтальмологии и человеческого фактора!