Модератор данного раздела не должен быть бригадиром-это обязательное условие админа сайта.Т.ч. все на своих местах.Теренюк:И в модераторах находятся актеры массовых сцен.И это не открытие.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Модератор данного раздела не должен быть бригадиром-это обязательное условие админа сайта.Т.ч. все на своих местах.Теренюк:И в модераторах находятся актеры массовых сцен.И это не открытие.
и давно Харламов входит в состав контур продакшн?Хорошие из Контров Иван , Сергей, Харламов Саша!
Алёна,вы точно были на съёмках у Контуров???????ZEVENKOVA LENA:Хорошие из Контров Иван , Сергей, Харламов Саша!
Это точно!!!!!!!!!!!!!!Он,конечно,очень хороший,но не из Контуров!!!Василий1:и давно Харламов входит в состав контур продакшн?
Алёна,у меня к вам просьба придерживаться темы ,в которой вы оставляете сообщение.Тема называется Самые ужасные бригадиры,а вы пишите о хороших бригадирах. Вы можете оставить ваше положительное мнение в другой тебе,тем более,что всегда приятно читать позитивные отзывы!!!!!!!!!!ZEVENKOVA LENA:Хорошие из Контров Иван , Сергей, Харламов Саша!
На передачах хороший Саша Массовик-затейник, на рекламе хорошая Наташа !!!
с этим бы лично я поспорил, у меня он точно не в белом списке-) так что как раз в тему по сутиОн,конечно,очень хороший,но не из Контуров!!!