Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Re: Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )
Так вот откуда эти звонки! Их гонишь в дверь, они - в окно. Ясный перец, что это обычная разводка, потому что бесплатно бывает сами знаете чего.
А в черный список действительно занести нереально - номера каждый раз новые. Мне звонили раза три, в последний раз были посланы довольно грубо и сурово, потому что ДОСТАЛИ !!!!!
А в черный список действительно занести нереально - номера каждый раз новые. Мне звонили раза три, в последний раз были посланы довольно грубо и сурово, потому что ДОСТАЛИ !!!!!
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Мне тоже не раз звонили, достали неимоверно. Сразу посылаю.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
К сожалению придётся посылать снова и снова. У них большая текучка кадров. Каждому новенькому дают для обзвона все те же номера телефонов. Процесс бесконечный)))))))))
Бесполезно...Tremor:Я уже советовала удалить мой номер из базы и забыть моё доброе имя навсегда.
Последний раз редактировалось St.Irene 26 янв 2013, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
- Контактная информация:
St.Irene, ну не менять же из-за таких чудесных товарищей номер телефона, который многие знают.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
А так хотелось бы.)
К сожалению об этом не может быть и речи...Di-S:ну не менять же из-за таких чудесных товарищей номер телефона, который многие знают.

Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
-
- Контактная информация:
Еще лучше бы было, если бы У НИХ был черный список. Послали один раз - ну и привет.
Потому что на моем телефоне такой штуки как черный список нет. Он у меня простенький совсем.
Потому что на моем телефоне такой штуки как черный список нет. Он у меня простенький совсем.
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79151291550
- Email: nnalekseeva@mail.ru
Самое интересное, они не отмечают что ли, что звонили и могут беспокоить по телефону разные девушки несколько раз в день. Я сказала:" Вы хотя бы отмечайте звонки. Мне уже звонили сегодня от вас 2 раза и с другого салона." Я уже не знала куда деться от этих подарков. Перед Новым годом сдалась и поехала. Ничего особенного из вышеперечисленного списка не делали. Просто лосьоном почистили лицо и поработали прибором. После этого долго уговаривали купить за 41 тыс.черный чемоданчик для возрастных дам + на год косметолог, кажется 38 тыс. + прибор 9т. что ли, точно не скажу. Боюсь ошибиться. Предложили 3 варианта кредита. Долго уверяли, что кожа хорошо подтянулась и я прекрасно выгляжу. Я говорю:"Что с 1 раза Софи Лорен?" В общем совсем обалдели. Я стойко выдержала с подругой их натиск, и интерес к нам сразу пропал. С такими ценами им на Рублевке надо стоять, а не массовку обзванивать. Кстати несчастных женщин, которые не смогли отбиться. уходило с чемоданчиками много.
-
- Контактная информация:
Даже боюсь представить, в каком количестве передач и фильмов надо сняться, чтобы купить волшебный чемоданчик за 41 тысячу. При этом не есть и не пить, общественным транспортом не пользоваться и жить на улице.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 163
- Размер одежды: 44
- Email: lily77787@mail.ru
ЭТО И ВПРАВДУ КОШМАР как достали,черный список спасает пока. Из последнего раза в один день мне звонили я не слышала раза 2 пропущенный,на 3 раз я увидела звонок.После моего вежливого "я занята,извините" и положила трубку,девушка набрала еще следом 2 раза....это нормально? Занесена в черный список мгновенно!! Просто поражает наглость этого салона и назойливость этих менеджеров!!! Как свидетели иеговы точно!!!
-
- Контактная информация:
Иландир, не надо всех под одну гребенку равнять. Я не хамила ни разу, поблагодарила за звонок и просто сказала, что это не интересно. Простите, в чем здесь хамство? А то что нас достают многочисленными звонками на одну и ту же тему - это как называется?