Афера с куртками продолжается - осторожно, Ольга Куркина!Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Образование: высшее
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Пришла Осень - мошенники пытаются втюхивать массовке кур

Сообщение Ольга 7и7 »

алла art:Тебя встретят,обцелуют во все дыры,потом намажут половину лица,(а как мы знаем у нас в зеркале половинки лица по разному выглядят),подмена зеркала,что часто практикуется,так же есть мнгновенный эффект(ОЧЕНЬ вредный для кожи!!!)который через пару минут изчезает,и более не повторяется...Потом начинается самое интересное-окучивание клиента,заплатите-намажем вторую половинку лица,скидками забросают,что даже не в ущерб им,т.к.изначально цена заоблачная.
я не совсем точно выразилась.. процедуру мол. человек сделал сперва мне, потом подруге и только после этого стал предлагать нам купить этот набор, о существовании которого мы и не догадывались..))... кстати, доставку осуществил курьер, на следующий день... в красивом чемоданчике, все чин-чинарем)))))
половину лица, действительно, мазали, прибором водили, в зеркало показали, а потом опроцедурили вторую половину..))) эффект продержался, точно уже не помню, где-то от недели до двух... во всяком случае, кожа крема не просила :-)
уж не знаю, зачем ей это было надо, но эта же подруга вписалась еще в одну СПА процедуру (видимо решила, что косметика другого производителя будет - ну, она любит всё покупать..))) :unknown:
с порога выложила пришедшей девушке, что она уже делала процедуру с косметикой Мертвого моря, ей очень понравилось и она даже прикупила набор!..))))))
девушка сникла и естественно проводить ничего не стала...)) я к ней (подруге) в тот день как раз, (не запланированно) заехала... девушка с искрой надежды взглянула на меня.... и хоть бы уж молчала подруга, так нет же - Вот, нам как раз с Малаховой и делали!)))))))))
katrin5555555:Да и на куртки от куртко-втюхивальщиков интересно было бы глянуть... Они там в природе хоть существуют - эти куртки-куртейки-АМС-телогрейки???
думаете, их нашили по количеству актеров массовых сцен?))))) и размеры предугадали)))) а может высокооплачиваемых АМС первого плана, подбирали строго по размерам нашитых курток))))))))))) :shock:
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Опять из спа-салона звонили сегодня. 2 раза.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru

Сообщение Lady Winter »

Я живу на партизанской и тоже получила такое письмо.попросила дочку сходить посмотреть(нам 7 минут ходьбы)-----------
никого она не видела.никто ни кого не ждал!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

katrin5555555: Я так сильно подозреваю, что мой номер телефончика неизвестные личности берут тут на этом сайте.
Ваш номер телеф. дали ваши знакомые. Я была на этой процедуре Дешелли... в общем, моя знакомая попала на процедуру и в конце её попросили дать телеф.знакомых, желательно 10 номеров, но ей пообещали, что не скажут, кто дал номер, поэтому они и говорят, что это подарок, что вы когда-то где-то заявку оставляли. Я по телеф.спросила. что за косметика, договорились о процедуре. Я по инету посмотрела, почитала отзывы про косметику и процедуру..Поняла, что вроде ничего страшного, процедура приятная, но в конце навязывают купить наборчик за 45 тыс, но если покупаешь сег, то скидка, набор 35 тыс руб+ консультации косметолога на год в подарок.... Т.е я знала, что в конце начнут разводить... Процедура приятная, сначала на одну половину наносят, показывают результат... Но т.к.я пользуюсь постоянно кремами, масками и тд., то разница была небольшая, ну просто жирный блеск ушёл и поры сузились, но у меня такой же эффект утром, после протирания кусочком льда... потом на вторую половину наносят и тут начинают уговаривать купить..я сказала, что мне нужно подумать, посмотреть,не будет ли раздражений и всё! попросили номера знакомых, я дала номера тех, кто хотел бы, всех предупредила, поэтому мои знакомые тоже побывали там. Так что сходите. хуже не будет.
Но на мой взгляд косметика эта не стоит 35 тыс. Обычная... можно и лучше найти и дешевле! а может и вообще пустышка,вроде и плохого не делает, но и навряд ли так уж может помочь... А эффект этот просто видимый, после обычной маски такой же... Так что не ведитесь на этот лхотрон. а то они и в рассрочку начинают предлагать купить на год... Но если есть желание, сходите 1 раз.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Re: Пришла Осень - мошенники пытаются втюхивать массовке куртки
Катрин, спросите, какая косметика? Скорее всего Дешелли...в инете много всего про неё..почитайте! сходите, но не поддавайтесь на уговоры...
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Спасибо за информацию. Не хожу просто по салонам, итак морщин нет....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

katrin5555555: Не хожу просто по салонам, итак морщин нет....
в салоны красоты ходят не только те, у кого морщины... проблемы разные бывают. а если проблем нет, то процедуры релакс и восстановления тоже полезны..в любом случае экология и стрессы влияют на кожу....для профилактики хорошо!
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Размер одежды: 48
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru

Сообщение Ольга 7и7 »

Оксаночка, все верно, с одной поправкой... видимо они пользуются тел. базой... не озадачивалась, что и как.... но, у меня, когда позвонили и предложили рекламную акцию СПА процедур, была новая симка... чес слово, номер никто не знал!
подробно тут так написала только потому, что это моя позиция.... предложение и рекламу считаю не добросовестными! тоже человек и видеть разочарованные лица (распространителей), мягко говоря, не приятно.... но!.. предупредили бы, что хотят продать свой товар, за этим и придут, что бы показать чудо-действие... я бы миллион раз подумала, надо ли мне это!
способ противодействия вижу, в том числе, и такой... на сам деле, не считая неприятных мелочей, в виде - Как Вам это нравится?, Вам Приятно? Какие Ваши ощущения?... и плюс звонки по мобиле (каждые пять минут) - Да! Мы всё делаем! Клиентка довольна! Вот, она тут сидит!, Может Вы что нить добавите в трубочку, моему начальству?.....
процедура сама по себе приятная....
судя по кол-ву предложений рекламной акции.... НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЭТОТ НАБОР!
пользуйтесь в свое удовольствие и так все дают....)))))... а по-поводу желания агента, что бы Вы приобрели его товар.... цинично.... но это не Вы его, а он Вас изначально ввел в заблуждение.... думаю, если бы все "охорашивались", за счет рекламной акции и не покупали их товар по заоблачным ценам, было бы меньше поводов, у кампаний, названивать нам....
katrin5555555:Спасибо за информацию. Не хожу просто по салонам, итак морщин нет
всегда трудно разговаривать со слабослышащим.... не хочу Вас обидеть, Катя... но, Вы думаете у Оксаны проблем много, поэтому для неё тема, ЭЛЕМЕНТАРНОГО ухода за своим внешним видом, актуальна? :facepalm:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Oksana***:Поняла, что вроде ничего страшного, процедура приятная
Оксан, никакая она не безопасная! В "Жадности" показывали - женщину развели, она купила этот "чемоданчик", а на следующий день у неё началась жуткая аллергия - лицо сожгла. Когда попыталась вернуть косметику и деньги, её грубо выгнали из офиса, еле "отвоевала" свои кровные через суд!
Они ко мне тоже приходили - я тогда не знала, что это за конторка. Попросила, чтобы косметолог была женщина ( они мне предлагали и на лицо, и на тело ), приехал молодой парень, который не мог внятно ответить ни на один вопрос, только бубнил заученный текст. Когда я ему сказала, что колю филлеры и не уверена, что можно нагревать лицо, парниша вообще потерялся - начал звонить куда-то, ходить туда-сюда, мол: "Подождите, подождите!" - уже тогда стало очевидно, что за "специалисты" там работают. Дозвонившись через 15 мин. сказал, что скорее всего нельзя, но всё равно пытался впарить этот чемодан за 35 000 р.! Еле выпровадила, блин. Теперь они постоянно мне звонят - задолбали уже! Говорят, что я, типа, проходила уже у них процедуру - не желаю ли повторить ещё? Сначала объясняла, как именно я "прошла" эту процедуру, а теперь уже посылать начала. Звонят в любое время, даже после 22 ч., в течение 2 лет!!! И даже моему мужу (!) - спросили: "А супруга не желает попробовать?". :shock: Навязчивые до ужаса.
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Ольга Малахова:видимо они пользуются тел. базой... не озадачивалась, что и как.... но, у меня, когда позвонили и предложили рекламную акцию СПА процедур, была новая симка... чес слово, номер никто не знал!
возможно, пользуются и базами телеф. Но когда мне позвонили в перв.раз,сказали, что вы оставляли заявку и у нас для вас подарок-процедура. Я сказала, что могу на след.неделе, мне позвонила другая дев. и сказала, что ваш номер нам оставила ваша подруга такая-то, она была у нас... так что я думаю, они пользуются разными базами. Но у меня опросили номера друзей, потом им звонили.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ольга Малахова: и плюс звонки по мобиле (каждые пять минут) - Да! Мы всё делаем! Клиентка довольна! Вот, она тут сидит!, Может Вы что нить добавите в трубочку, моему начальству?.....
у меня такого не было. просто девушка всё говорила и потом заполняла анкету... и всё!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Юлия .:Оксан, никакая она не безопасная! В "Жадности" показывали - женщину развели, она купила этот "чемоданчик", а на следующий день у неё началась жуткая аллергия - лицо сожгла.
Да??? я отзывы на форуме читала, после процедуры у всех всё норм. У меня тоже.Мне больше это напомнило косметику-пустышку, ну или самую обычную... жжения не было и они эти крема разводят водой очень сильно. А вот отзывы тех, кто купил чемоданчик отличаются. у некоторых началось высыпание в первые дни, потом прошло... может они на этой процедуре накладывают другую косметику, а продают другую???????????

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Юлия .:Они ко мне тоже приходили - я тогда не знала, что это за конторка.
Сейчас они не домой приходят, а приглашают в офис. там кабинеты. На партизанской, на Чистых прудах вроде бы... со стороны прилично смотрится...уютно! косметологи девушки и женщины, рассказывают всё подробно! я спец.задавала вопросы, мне ответили, хотела проверить их компетентность...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Oksana***:я спец.задавала вопросы, мне ответили, хотела проверить их компетентность...
Этот парень мне говорил, что эта Израильская косметика с разогревающим эффектом. В следующий раз скажи: "Я колю филлеры - можно ли?" - если ответят, что можно, смело посылай на 3 буквы *и делай выводы*.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»