я не совсем точно выразилась.. процедуру мол. человек сделал сперва мне, потом подруге и только после этого стал предлагать нам купить этот набор, о существовании которого мы и не догадывались..))... кстати, доставку осуществил курьер, на следующий день... в красивом чемоданчике, все чин-чинарем)))))алла art:Тебя встретят,обцелуют во все дыры,потом намажут половину лица,(а как мы знаем у нас в зеркале половинки лица по разному выглядят),подмена зеркала,что часто практикуется,так же есть мнгновенный эффект(ОЧЕНЬ вредный для кожи!!!)который через пару минут изчезает,и более не повторяется...Потом начинается самое интересное-окучивание клиента,заплатите-намажем вторую половинку лица,скидками забросают,что даже не в ущерб им,т.к.изначально цена заоблачная.
половину лица, действительно, мазали, прибором водили, в зеркало показали, а потом опроцедурили вторую половину..))) эффект продержался, точно уже не помню, где-то от недели до двух... во всяком случае, кожа крема не просила

уж не знаю, зачем ей это было надо, но эта же подруга вписалась еще в одну СПА процедуру (видимо решила, что косметика другого производителя будет - ну, она любит всё покупать..)))

с порога выложила пришедшей девушке, что она уже делала процедуру с косметикой Мертвого моря, ей очень понравилось и она даже прикупила набор!..))))))
девушка сникла и естественно проводить ничего не стала...)) я к ней (подруге) в тот день как раз, (не запланированно) заехала... девушка с искрой надежды взглянула на меня.... и хоть бы уж молчала подруга, так нет же - Вот, нам как раз с Малаховой и делали!)))))))))
думаете, их нашили по количеству актеров массовых сцен?))))) и размеры предугадали)))) а может высокооплачиваемых АМС первого плана, подбирали строго по размерам нашитых курток)))))))))))katrin5555555:Да и на куртки от куртко-втюхивальщиков интересно было бы глянуть... Они там в природе хоть существуют - эти куртки-куртейки-АМС-телогрейки???