создала 2 февраля...кстати, и письмо пришло 2 февраля...Летка:Может только что создала...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
чего-то не подумал про это! сорри!Летка:вот нет чтобы ссылочку.
Текущее время:
Модератор: Valada
создала 2 февраля...кстати, и письмо пришло 2 февраля...Летка:Может только что создала...
чего-то не подумал про это! сорри!Летка:вот нет чтобы ссылочку.
а где это посмотреть? я сейчас нахожу поиском, раньше не находилось.. И эти фото уже рассматривала, может она ко мне в гости заходила или фото оценивала. Не нахожу следов пребывания.Konsinel:создала 2 февраля.
в том то и дело, что это одно и тоже лицо...Евгений123:Да там не Минькова и Линькова. Это одно и тоже лицо?
Добро пожаловать в мою базу актеров.От кого: Минькова Юлия <kastingactors@mail.ru>
Кому:
2 февраля 2013, 23:21 1 файл
Здравствуйте! Для того чтобы мы вас приглашали на съемки необходимо заполнить анкету (отправляю вам ее в прикрепленном файле).
Заполните-присылайте мне на почту: kastingactors@mail.ru
права где и когда выданы, это сильно)))... хотя встречалась, человек прибыл на эпизод (таксист), а на деле даже тронуть машину с места не смог... отечественную, девятину....Konsinel:есть ли права, если есть, то напишите ДАТУ И МЕСТО ВЫДАЧИ прав...
Водительский стаж по правам ни о чём не говорит. Знаю многих таких с 25-тилетним стажем вождения, права еще в школе получили, а машины никогда и не было. Вот и весь секрет фокуса. Другой каждый день по несколько сотен наматывает. А стаж одинаковый.Ольга Малахова:права где и когда выданы, это сильно)))... хотя встречалась, человек прибыл на эпизод (таксист), а на деле даже тронуть машину с места не смог... отечественную, девятину....
так иметь права и уметь водить- не одно и тоже...Ольга Малахова: а на деле даже тронуть машину с места не смог.
А эту знаете? В моем мире фото посмотрите, может кто подставляет девушку- на вопросы не отвечают, и, кстати, зачем права на передачу?Карновалова Елена:Я знаю одну Минькову Юлю
Лен, ее фамилия Менькова а не Минькова, если что. И сейчас она не занимается этим видом деятельности,уже давно.Карновалова Елена:Всем привет!
Я знаю одну Минькову Юлю, она работала мадератором на Минуте Славы, Фабрика Звёзд, Музыкальный Ринг, как мадератор отлично справлялась!
Она вообще работает с командой Светлана Анатольевна и Татьяна Челнакова, у них отличная команда и много интересных проектов, я думаю это Юля присылает Вам анкеты для дальнейшего сотрудничества!!! просто она не бригадир, вот её и нет на этом форуме, но её знают многие зрители, которые ходят на программы!