А кого силой заставляли??? Беспринципные люди шли туда добровольно! Думали бабла по лёгкому срубить за часовую прогулку по Москве.Счастье76:заставлять делать благородное дело силой

Текущее время:
Модератор: Valada
А кого силой заставляли??? Беспринципные люди шли туда добровольно! Думали бабла по лёгкому срубить за часовую прогулку по Москве.Счастье76:заставлять делать благородное дело силой
Ну это то, как раз нормально! Лишняя реклама не повредит. Многие люди, читающие новости не поленятся зайти на наш сайт. Кто то, наверняка, зарегистрируется!Отшельник:"Массовки.ру" на первых страницах СМИ
Люди хорошо понимают, что есть темы, по поводу которых митинговать НЕЛЬЗЯ ( фашизм, насилие и т.п. ), многие понимают, что какие-то политические партии при помощи митингов ничего не изменят, просто создаётся видимость демократических принципов. Повторю, что сейчас общество не настроено ходить на митинги, но это не значит, что у всех нет принципов или они не поддерживают детей, просто такой период в жизни общества и это лучше, чем агрессия, воинственность и накал страстей по любому поводу.Олегъ:А кого силой заставляли??? Беспринципные люди шли туда добровольно! Думали бабла по лёгкому срубить за часовую прогулку по Москве.
Счастье76:Просто все уже давно привыкли относиться к этому КАК К РАБОТЕ, к этому массовщиков успели уже приучить, приподносится ведь всё это не как работа-для-глупых, а как просто подработка, не больше.
Читайте выше мой пост, чтоб потом не было претензий к власти, что они такие плохие может быть не спорю, но вы же первые продаетесь, "Все начинается снизу". Это действительно подработка для глупых людей, которые не думают о будущем своей страны..............Счастье76:Честно скажу очень странно видеть отзывы, в которых осуждается подобное - зачем тогда всё это преподносится сайтом как нормальное, приемлимое, как достойная подработка. И почему вдруг после подобной подработки на людей навешивают ярлык как на несознательных-глупых-дураков-баранов и т.п.? Я знаю, что в мире подобное (оплачиваемые митинги) практикуется, а мы пытаемся приблизиться к цивилизованности во всех областях жизни.
Не всё так просто, Господа, вот почитайте на досуге :Дмитрий Харланов(mart):blues58 писал(а):
....ну это с опытом....я тоже там сегодня был....из за пробок опоздал на 10 минут...народу куча...три икаруса...оказывается надо было талончик на получение денег взять...в итоге всё равно оплатили... и даже тех кто "отлучался" на время шествия....я честно с фагом 4 часа не считая другого времени потраченного отработал....хоть ещё пока и с температурой...я был от Валентины....спасибо "Новой Волне"
вот один из тех, кто готов продаться. А потом почему у нас полиция, врачи, государство и т.д. такое продажное. Начните с себя............
Тут не осуждаются ("не суди, да не судим будешь"), а оБсуждаются беспринципные люди, любители наступать по нескольку раз на одни и те же грабли! А так же даётся информация о "бригадирах" кидалах.Счастье76:Честно скажу очень странно видеть отзывы, в которых осуждается подобное - зачем тогда всё это преподносится сайтом как нормальное, приемлимое, как достойная подработка.
igrotek:Поэтому, пока не поздно, просто уберите политические темы. Ибо поражает политическая недальновидность и отсутствие чувства опасности от наличия таких тем на хорошем сайте о кино.
Олегъ:Сайтом ничего не приподносится. Сайт даёт информацию об оплачиваемых массовых мероприятиях. Но каждый волен выбирать, идти туда или нет! Если выясняется, что в объявлении была ложная информация, то "бригадир",подавший объяву, банится и удаляется с сайта!
Кстати, подобные объявления можно найти в любой социальной сети. Но никому и в голову не придёт закрывать за это "Одноклассники", "В контакте" и т.д. Так что, igrotek, думаю, что Ваши волнения излишни! Я сам не сторонник набора на политические мероприятия! Но давайте оставим это на усмотрение Администрации сайта. Тем более, повторюсь, никто, никого не неволит!
nezver:Не всё так просто, Господа, вот почитайте на досуге :
From: alexxxgreen
Date: Март 2, 2013 05:54 pm none (UTC)
(Link)
печально все это, господа...
нельзя понять 20-летних которые идут на это - это вообще...
но можно понять, 40-50 летних из регионов - для них 500 рублей за час, это возможность для одних - купить продукты в семью, для других - пропить...
реально - очень печально, что народ докатился до етого((((
(Ответить) (Thread)