Митинг 02.03. от Your Chance - АФЕРА!Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Митинг 02.03. от Your Chance - АФЕРА!

Сообщение Олегъ »

Счастье76:заставлять делать благородное дело силой
А кого силой заставляли??? Беспринципные люди шли туда добровольно! Думали бабла по лёгкому срубить за часовую прогулку по Москве. 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Отшельник
Всего сообщений: 570
Образование: дошкольник
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru

Сообщение Отшельник »

.....
Последний раз редактировалось Отшельник 04 мар 2013, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Вобще, это дело ничем не закончится. Его тихо спустят на тормозах. Митинг то был пропутинский, даже Единая Россия принимала участие. Если бы митинговала оппозиция, тогда всё могло бы закончится уголовными делами против тех, кто обещал деньги. А так...Цитирую: "Полиция не исключает, что актеры массовки могут быть провокаторами, которые хотят ложными обвинениями дискредитировать «Марш в защиту детей»". :facepalm: http://sobesednik.ru/news/20130303-akte ... norar-im-o
То есть сами же АМС и останутся виноватыми. Вобщем, их убедят забрать заявление и по тихому разбежаться.
Отшельник:"Массовки.ру" на первых страницах СМИ
Ну это то, как раз нормально! Лишняя реклама не повредит. Многие люди, читающие новости не поленятся зайти на наш сайт. Кто то, наверняка, зарегистрируется! ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Счастье76
Всего сообщений: 753
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44

Сообщение Счастье76 »

Олегъ:А кого силой заставляли??? Беспринципные люди шли туда добровольно! Думали бабла по лёгкому срубить за часовую прогулку по Москве.
Люди хорошо понимают, что есть темы, по поводу которых митинговать НЕЛЬЗЯ ( фашизм, насилие и т.п. ), многие понимают, что какие-то политические партии при помощи митингов ничего не изменят, просто создаётся видимость демократических принципов. Повторю, что сейчас общество не настроено ходить на митинги, но это не значит, что у всех нет принципов или они не поддерживают детей, просто такой период в жизни общества и это лучше, чем агрессия, воинственность и накал страстей по любому поводу.

Просто все уже давно привыкли относиться к этому КАК К РАБОТЕ, к этому массовщиков успели уже приучить, приподносится ведь всё это не как работа-для-глупых, а как просто подработка, не больше.

Легко заработать вполне реально (например, опросы, или съёмка в 1-2 сценах в тёплом павильоне - это же считается нормой), шествовать по холоду - не самый лёгкий способ заработка, у многих здоровье не позволяет уже (особенно у людей в возрасте).

Честно скажу очень странно видеть отзывы, в которых осуждается подобное - зачем тогда всё это преподносится сайтом как нормальное, приемлимое, как достойная подработка. И почему вдруг после подобной подработки на людей навешивают ярлык как на несознательных-глупых-дураков-баранов и т.п.? Я знаю, что в мире подобное (оплачиваемые митинги) практикуется, а мы пытаемся приблизиться к цивилизованности во всех областях жизни.
)))))))))))
igrotek
Всего сообщений: 44
Образование: дошкольник
Рост: 178

Сообщение igrotek »

Наличие политических тем на этом сайте, не столько "бросает тень на всех", сколько является угрозой для существования самого сайта. И очень жаль, что создатели и владельцы этого не понимают. Потому что в один прекрасный момент, данные темы и сайт станут инструментом в чужой игре. Пока это "цветочки" с сбором людей за деньги на митинги, но всё чаще и чаще ссылка на "массовки.ру" появляется в крупных информ агенствах и новостных сайтах. Пока это сбор за деньги на митинги от власти и пока это всех устраивает. Но не всё так просто в этой жизни и в один прекрасный момент кому-то из властных структур что-то не понравится (не на тот митинг собрали или ещё что-то) и вся государственная машина обрушится на массовки.ру. Будут и обвинения во всех смертных грехах и попытки присвоить экстремизм и линчивание по всем тв-каналам. И хорошо, если дело закончится закрытием сайта, а не реальными уголовными делами. Потому что "козлами отпущения" окажутся именно создатели и владельцы массовок. И абсолютно никого не будет волновать что кто-то другой писал и собирал людей. "Анатомия протеста" на НТВ, так никого ничему не научила. Поэтому, пока не поздно, просто уберите политические темы. Ибо поражает политическая недальновидность и отсутствие чувства опасности от наличия таких тем на хорошем сайте о кино.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Счастье76:Просто все уже давно привыкли относиться к этому КАК К РАБОТЕ, к этому массовщиков успели уже приучить, приподносится ведь всё это не как работа-для-глупых, а как просто подработка, не больше.
Счастье76:Честно скажу очень странно видеть отзывы, в которых осуждается подобное - зачем тогда всё это преподносится сайтом как нормальное, приемлимое, как достойная подработка. И почему вдруг после подобной подработки на людей навешивают ярлык как на несознательных-глупых-дураков-баранов и т.п.? Я знаю, что в мире подобное (оплачиваемые митинги) практикуется, а мы пытаемся приблизиться к цивилизованности во всех областях жизни.
Читайте выше мой пост, чтоб потом не было претензий к власти, что они такие плохие может быть не спорю, но вы же первые продаетесь, "Все начинается снизу". Это действительно подработка для глупых людей, которые не думают о будущем своей страны..............
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
nezver
Всего сообщений: 828
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Дмитрий Харланов(mart):blues58 писал(а):
....ну это с опытом....я тоже там сегодня был....из за пробок опоздал на 10 минут...народу куча...три икаруса...оказывается надо было талончик на получение денег взять...в итоге всё равно оплатили... и даже тех кто "отлучался" на время шествия....я честно с фагом 4 часа не считая другого времени потраченного отработал....хоть ещё пока и с температурой...я был от Валентины....спасибо "Новой Волне"
вот один из тех, кто готов продаться. А потом почему у нас полиция, врачи, государство и т.д. такое продажное. Начните с себя............
Не всё так просто, Господа, вот почитайте на досуге :
From: alexxxgreen
Date: Март 2, 2013 05:54 pm none (UTC)
(Link)
печально все это, господа...

нельзя понять 20-летних которые идут на это - это вообще...

но можно понять, 40-50 летних из регионов - для них 500 рублей за час, это возможность для одних - купить продукты в семью, для других - пропить...

реально - очень печально, что народ докатился до етого((((
(Ответить) (Thread)

Читал вот здесь : http://avmalgin.livejournal.com/3617108.html которую разместил здесь в теме наш пользователь политик
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Счастье76:Честно скажу очень странно видеть отзывы, в которых осуждается подобное - зачем тогда всё это преподносится сайтом как нормальное, приемлимое, как достойная подработка.
Тут не осуждаются ("не суди, да не судим будешь"), а оБсуждаются беспринципные люди, любители наступать по нескольку раз на одни и те же грабли! А так же даётся информация о "бригадирах" кидалах.
Сайтом ничего не приподносится. Сайт даёт информацию об оплачиваемых массовых мероприятиях. Но каждый волен выбирать, идти туда или нет! Если выясняется, что в объявлении была ложная информация, то "бригадир",подавший объяву, банится и удаляется с сайта!
Кстати, подобные объявления можно найти в любой социальной сети. Но никому и в голову не придёт закрывать за это "Одноклассники", "В контакте" и т.д. Так что, igrotek, думаю, что Ваши волнения излишни! Я сам не сторонник набора на политические мероприятия! Но давайте оставим это на усмотрение Администрации сайта. Тем более, повторюсь, никто, никого не неволит!
nezver
Всего сообщений: 828
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

igrotek:Поэтому, пока не поздно, просто уберите политические темы. Ибо поражает политическая недальновидность и отсутствие чувства опасности от наличия таких тем на хорошем сайте о кино.
:good: :good: :good: :good: :good:
Счастье76
Всего сообщений: 753
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44

Сообщение Счастье76 »

Олегъ:Сайтом ничего не приподносится. Сайт даёт информацию об оплачиваемых массовых мероприятиях. Но каждый волен выбирать, идти туда или нет! Если выясняется, что в объявлении была ложная информация, то "бригадир",подавший объяву, банится и удаляется с сайта!
Кстати, подобные объявления можно найти в любой социальной сети. Но никому и в голову не придёт закрывать за это "Одноклассники", "В контакте" и т.д. Так что, igrotek, думаю, что Ваши волнения излишни! Я сам не сторонник набора на политические мероприятия! Но давайте оставим это на усмотрение Администрации сайта. Тем более, повторюсь, никто, никого не неволит!

Грустно конечно, когда ты чему-то веришь, не хочешь никому ничего сделать плохого, пытаешься просто жить и приспосабливаться к реальности, а потом оказывается, что одному можно верить, а другому нет. Я ведь хотела ребёнка послать на этот митинг для подработки, заодно посмотреть и понять что это такое и как это происходит, потому что доверяю тому, что написано. Хорошо, что хоть интуиция и судьба вмешивается и помогает найти правильный путь, обойти какие-то неприятные моменты в жизни, но не имеет смысла ругать людей за то, что они чего-то не поняли и то, что им не объяснили заранее, не помогли, что они не смогли предвидеть какую-то сложную ситуацию и оказались без денег, доверившись очередному бригадиру с сайта.
Повторю на всякий случай - ходить на оплачиваемые митинги - это норма для многих, особенно после того, как это разрекламировали и это стали делать ВСЕ. Думаю, что если бы тема митинга была бы не приемлимой, то туда никто бы не пошёл, по-настоящему глупых, злых и жестоких людей очень мало, просто развернулись бы и ушли.
Поэтому просто сочувствую тем, кто нарвался на недобросовестного человека, не понимаю почему вдруг все ополчились против людей, которые туда пошли, они уж точно ни в чём не виноваты.

Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
nezver:Не всё так просто, Господа, вот почитайте на досуге :
From: alexxxgreen
Date: Март 2, 2013 05:54 pm none (UTC)
(Link)
печально все это, господа...

нельзя понять 20-летних которые идут на это - это вообще...

но можно понять, 40-50 летних из регионов - для них 500 рублей за час, это возможность для одних - купить продукты в семью, для других - пропить...

реально - очень печально, что народ докатился до етого((((
(Ответить) (Thread)

Ничего странного - просто особенность вИдения политических, социальных процессов у людей, живущих обычной жизнью, обычная психология, политик явно не в курсе многого, в том числе по поводу того, что в отличие от регионов в Москве тяжело находить деньги на оплату квартиры, многие, особенно студенты, молодёжь по разным причинам достаточно бедны, даже 500 рублей может помочь продержаться некоторое время на плаву и т.п.
Я вот лично считаю, что все эти митинги особенно никакого влияния на жизнь страны не оказывают, призваны просто держать власти в тонусе, глобальных вопросов не решают в данный период развития страны (не буду долго рассказывать что за период сейчас и его особенности), поэтому ходить на митинги - это не плохо и не должно осуждаться. Особенность политики, социальной жизни в наше время таково, что если бы государство было бы против митингов и считало бы их опасными - туда бы не приглашали и настроили бы - запугали бы людей этим. Просто поддерживается видимость демократии, видимость свободы и т.п.
)))))))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»