Значит запишу другую, которая меня знаетпростомария:зы. leonn66, придется тебе имя менять - а то его теперь при записи девушек опасно называть

Текущее время:
Модератор: Valada
Значит запишу другую, которая меня знаетпростомария:зы. leonn66, придется тебе имя менять - а то его теперь при записи девушек опасно называть
Алексея, по поводу которого открыта тема, приятным назвать сложно, честно говоря. внешне довольно таки симпатичный, но манера говорить, держаться сильно отталкивают, также как излишняя настырность. Могу описать: среднего роста(или чуть ниже среднего), волосы русые, коротко стриженные, немного вьются. Комплекция - нормостеник. Когда разговаривает, постоянно потеет лоб. Взгляд какой- то тяжелый, при разговоре смотрит как бы мимо тебя, исподлобья, глаза голубые. На вид 30-36 лет. Подходил к женщинам постарше себя. Возможно, решил, что молодые- наивнее и их проще обмануть. Первый раз видела его на "Братанах" весной прошлого года.Алёнушка:Кстати, педофилы и маньяки вообще очень милые люди, пока не идут за жертвой.
Ну многие и писать не будут. Читают и то, далеко не все. Но мне лично девушки рассказывали о его домогательствах в соцсетях и по телефону! Да и своими глазами кое что видел. А вот в сообщении от Леона Проект "Влюбленная Пара", кто принимал участие?? проскальзывает.Летка:не увидела ни одного поста от обиженных девушек
Дружина согласна! Пивом угостите, порвем всех, как тузик грелку...katrin5555555:Кстати, для активистов мужского пола вопросик. А то вот может негласно "скооперироваться" и собрать что-то вроде АМС-дружины по выявлению сомнительных приглашальщиков на полусъемки-полукастинги? Такой патруль порой оказывается просто необходим... Судя по сообщениям в этой теме... Увы...
Москва, маленькая!Олегъ:Ну многие и писать не будут. Читают и то, далеко не все. Но мне лично девушки рассказывали о его домогательствах в соцсетях и по телефону! Да и своими глазами кое что видел. А вот в сообщении от Леона Проект "Влюбленная Пара", кто принимал участие?? проскальзывает.
Так таким родителям в первую очередь по голове, что бы за детьми следили...katrin5555555:Так что хочется попросить родителей девочек (в первую очередь) - будьте бдительны!!!
Возможно, не буду спорить, тем более, что я явно не подхожу под его возрастную категорию и при мне он может вести себя иначе. Но в теме есть только один перепост. Сколько я не общалась с Алексеем(Шевяховым) впечатление всегда было очень приятным. В одноклассниках девушки ему много пишут сами, я даже исключила его из ленты, т.к. все эти "красавчик", "душка"- поддастали, вся лента забита. Хотя в какой то момент было- нападали некоторые. Только я не поняла: он тоже куда то зазывал, или только вел разговоры? Это ведь большая разница, честно говоря.Олегъ:Ну многие и писать не будут. Читают и то, далеко не все. Но мне лично девушки рассказывали о его домогательствах в соцсетях и по телефону! Да и своими глазами кое что видел. А вот в сообщении от Леона Проект "Влюбленная Пара", кто принимал участие?? проскальзывает.
За разговоры тоже отвечать нужно...Летка:Только я не поняла: он тоже куда то зазывал, или только вел разговоры? Это ведь большая разница, честно говоря.
Согласен на все 100%!!!Алёнушка:Кстати, педофилы и маньяки вообще очень милые люди, пока не идут за жертвой..
Актуальный вопрос, к сожалению. Многие родители даже не удосуживаются детей вечером после съемки встретить. Бригадирам и родителям других детей порой детишек провожать приходится. Пару раз такое видела собственными глазами.Сергей Сказочник:Так таким родителям в первую очередь по голове, что бы за детьми следили...
Ну вот и защитники нашлись. Честь им и хвала.Сергей Сказочник:Дружина согласна!
Да фигушки, желающих не будет, а вот на форуме погрозить это ДА !katrin5555555:Ну вот и защитники нашлись. Честь им и хвала
Андрюха, чё, знаком был?Андрей Тугов:А Чикотило так вообще был "душка"