Ещё один лохотрон?Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Ещё один лохотрон?

Сообщение Алёнушка »

AlteregoDi:На что поспорим?! ))))
Ну это глупость... Взрослые люди.. :D
AlteregoDi:У меня актеры жаловались на меня режиссеру, что массовка играет лучше чем они (я работал вторым режиссером), я как раз об этом рассказываю на семинаре )))
Возможно, на площадке.. Наши актеры по 2 площадки умудряются осваивать в день.. И учат их тоже не плохие мастера.. Зачем им лекции? А реально техника речи, техника эмоций, пластика, драма и пр.. - это не на лекциях, это труд..
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

AlteregoDi:Еще можно тут посмотреть:
(режим скромности ВЫКЛ )))
от скромности не умрете :lol: :lol: :lol:
Алёнушка:AlteregoDi писал(а):
На что поспорим?! ))))
Ну это глупость... Взрослые люди..
Это называется - завлекалочки сходить на спор :Yahoo!:
Делай, что должно, и будь, что будет
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Образование: высшее
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

AlteregoDi:3. Вопрос: в чем Лохотрон?! - кто ответит приглашу на любое свое мероприятие бесплатно, и даже заплачу!
Попробую ответить. Вы предлагаете продукт. "звездный путь из АМС". С тем же успехом можно продавать " видеопленку для пылесосов", или " примус для аквалангистов", такие же противоречия в составных частях. Работа АМС - разовая, занятость на объекте, не предусматривающая карьерного роста, по сути : предоставление своего времени за небольшое вознаграждение. Наверное нет в природе человека, не верящего в чудо, или свой счастливый случай. Типа, заметят на площадке и попросят отыграть за приболевшего главного героя. Именно эту слабую-глупость Вы, Саид, и пытаетесь использовать , выбирая целевой аудиторией курса АМС и предлагая слушателю взлет через сто этажей. Основной товар, который Вы предлагаете, не навыки того, что в принципе невозможно, но мечты и грезы, непременно ведущие к разочарованию доверившихся Вам.
AlteregoDi:Что касается письма Бригадирам - это обычный маркетинговый ход, который позволяет донести до конечного потребителя информацию. Я не считаю, что кто либо должен делать свою работу бесплатно по этому предлагаю оплату.
Если и маркетинговый ход, то сетевой и сильно гербалайфный. Вы прекрасно понимаете, что Получить достаточно людей на семинар Вы можете только по рекомендации ( а не оповещению) уважаемыми и проверенными в общих битвах за выживание бригадирами.
Вот только засада. Те, кого уважают, несопоставимо больше разового заработка ценят свою репутацию. Подтверждение этому : появление самой темы " ???лохотрон???" на форуме.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
_nika158
Всего сообщений: 40
Образование: школьник
Рост: 146
Размер одежды: 36
Email: _nika158@mail.ru

Сообщение _nika158 »

konan4045:Попробую ответить. Вы предлагаете продукт. "звездный путь из АМС". С тем же успехом можно продавать " видеопленку для пылесосов", или " примус для аквалангистов", такие же противоречия в составных частях.
Обычно для любого продукта создатели стараются придумать звучное название. Все к этому привыкли и особенно не заостряют на этом внимания. Поэтому обвинение в продаже грез, ИМХО, выглядит несколько преувеличенным
konan4045:Если и маркетинговый ход, то сетевой и сильно гербалайфный. Вы прекрасно понимаете, что Получить достаточно людей на семинар Вы можете только по рекомендации ( а не оповещению) уважаемыми и проверенными в общих битвах за выживание бригадирами.
Маркетинговый ход, несомненно, сетевой. И это действительно нравится далеко не всем и не все захотят участвовать.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

_nika158:Обычно для любого продукта создатели стараются придумать звучное название. Все к этому привыкли и особенно не заостряют на этом внимания. Поэтому обвинение в продаже грез, ИМХО, выглядит несколько преувеличенным
Никакого преувеличения.. Избавьтесь от иллюзий, что заплатив деньги Вы станете "звездой", может тогда у Вас что-нибудь и получится.. Например выполнять команды режиссера и понимать где шаг право по камере, где шаг влево по камере..
_nika158:Маркетинговый ход, несомненно, сетевой. И это действительно нравится далеко не всем и не все захотят участвовать.
Вас никто не отговаривает от науки.. Может в институт поступите, и потом сможете в эпизодах сниматься.. :-)
AlteregoDi
Всего сообщений: 12
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Продюсер
Иностранные языки: Английский
Рост: 0

Сообщение AlteregoDi »

konan4045, я вырос из массовки. У меня более 50 проектов на беларусьфильме, где я вначале был просто АМС, потом помощник бригадира, потом ассистент декоратора, затем помрежем...
Поймите простую вещь - каждому свое. Кто то снимается потому, что есть время и нужны деньги, кому то интересен сам процесс, но есть такие, которые хотят быть актерами! Когда ко мне обращаются такие люди, первое что я советую — поступить в ВУЗ, бывает, по разным причинам, человек не может этого сделать и тогда я рекомендую идти в АМС. Я знаю несколько человек, которые сейчас снимаются им дают эпизоды, роли и впервые они были замечены в массовке.
_nika158
Всего сообщений: 40
Образование: школьник
Рост: 146
Размер одежды: 36
Email: _nika158@mail.ru

Сообщение _nika158 »

Алёнушка:Никакого преувеличения.. Избавьтесь от иллюзий, что заплатив деньги Вы станете "звездой", может тогда у Вас что-нибудь и получится.. Например выполнять команды режиссера и понимать где шаг право по камере, где шаг влево по камере..
Алёнушка:Вас никто не отговаривает от науки.. Может в институт поступите, и потом сможете в эпизодах сниматься..
:D Мне (мамаше Эрики), почти полтос , т.е. 50 лет, и у меня уже есть 2 высших, плюс куча профессиональных тренингов в области психологии продаж и управления продажами. Так что с адекватностью нормально. Поэтому речь не идет о том, чтобы стать звездой после прохождения тренинга :D
Но я точно знаю, что если тренинг дельный, то он дает массу полезного. И если это применять, то результаты могут очень сильно улучшится. Поэтому я оставила заявку на участие в такого рода тренинге для детей. Уверена, что дочери будет очень интересно и полезно
Поэтому Вы зря смешиваете обучение в институте, которое дает серьезное образование, и посещение тренингов, направленное в первую очередь на выработку полезных навыков, которые в любом случае повысят профессиональный уровень.
Последний раз редактировалось _nika158 09 май 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
samo
Всего сообщений: 142
Образование: неоконченное высшее
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

8-) Лохотрон с колхозным акцентом :lol: трененг автору сей разводяжной темы нужен самому :D если люди лет по пять крутятся в этой теме-какойтам трененг нужен???да и знают все команды по москве!по телеку уже показывали этих трененгистов :lol:
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

AlteregoDi:затем помрежем...
Мне так, чисто для своего развития: а можно узнать названия проектов, где Вы были помрежа...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
AlteregoDi:У меня более 50 проектов на беларусьфильме, где я вначале был просто АМС
Да на этом Форуме есть люди, у которых более 500 проектов, где они были просто АМС...
Да и киностудия Беларусьфильм является технической базой для съёмок Российских фильмов!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
AlteregoDi
Всего сообщений: 12
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Продюсер
Иностранные языки: Английский
Рост: 0

Сообщение AlteregoDi »

Мне так, чисто для своего развития: а можно узнать названия проектов, где Вы были помрежа...
"Контракт со Смертью" реж. Дмитрий Астрахан
Да на этом Форуме есть люди, у которых более 500 проектов, где они были просто АМС...
Konsinel, речь же не об этом, Вы сообщения повыше почитайте )))

С праздником, Великой Победы!!!! )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»