Не знаю ни одного случая, чтоб компенсировали отмену съёмок. Наверное, просто не везло в такие хорошие проекты попадать.levchuk:Не однажды были отмены съёмок.но это всегда компенсировали!
Отзывы о бригадире Марина (костюмер) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Неадекватный бригадир!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: учитель рисования
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в любое время
- Email: mitpol@list.ru
В Этом мире,всё так быстро меняется и всё предусмотреть невозможно.Мой совет:Соглашайтесь на все предложения, ведь не знаешь, кто тебя бросит и когда: Марина или Галя. Как в песне:Нас выбирают, мы выбираем,как это часто не совпадает."
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Многое правильно сказано! Но до тех пор, пока не отпишется сам Бригадир, в данном случае Костюмер, мы не узнаем всей истины! Давайте подождем ответа!!! 

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 181
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
я тоже работала с Мариной, все было хорошо) если подвернется, без вопросов буду еще работать, как раз тот случай когда можно смело идти, все от нее зависящее для АМС она сделает.
отменить могут любую съемку, так уж бывает... проблемы с локацией, заболел актер, не та погода, сократили массовку и т.п. - причин может быть много. это же кино)
так же как и у нас АМС бывают форс-мажоры, когда мы не можем прийти на съемку. все мы люди) на форуме не хватило бы места если бы каждый такой случай обсуждался.
а вот про "реконструкции", много их разных прошла, это всегда малобюджетные съемки, к тому же часто это не киношные, а телевизионные группы, это свой особый мир, у них все иногда на ходу меняется) и это и правда лотерея то ли ты в кадре 5 мин и свободен или целый день.
отменить могут любую съемку, так уж бывает... проблемы с локацией, заболел актер, не та погода, сократили массовку и т.п. - причин может быть много. это же кино)
так же как и у нас АМС бывают форс-мажоры, когда мы не можем прийти на съемку. все мы люди) на форуме не хватило бы места если бы каждый такой случай обсуждался.
а вот про "реконструкции", много их разных прошла, это всегда малобюджетные съемки, к тому же часто это не киношные, а телевизионные группы, это свой особый мир, у них все иногда на ходу меняется) и это и правда лотерея то ли ты в кадре 5 мин и свободен или целый день.
-
- Всего сообщений: 64
- Профессия: психолог
- Иностранные языки: анл,укр,
- Рост: 175
- Свободное время: по договоренности
- Email: azurestar777@yandex.ru
Я тоже работала с Мариной.
И тоже были съемки и от 3 часов и до 12 .
И заплатили тоже 700...
И был чай и не было чая.
И я попадал на более ужасные съемки.....
Так что бывает разное
И тоже были съемки и от 3 часов и до 12 .
И заплатили тоже 700...
И был чай и не было чая.
И я попадал на более ужасные съемки.....
Так что бывает разное
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Уважаемый автор темы Андрей, многие реконструкции вообще имеют такую особенность, что там ни кормления, ни даже поения не предусмотрено - всё исключительно с собой. Это обычно малобюджетные проекты, реализуются силами небольших коллективов, где костюмера с гримёром нет, не то что буфетчика... Когда я у Марины на "ЛСС" была, точно помню: про еду предупредили, чтобы взяла. Про воду, правда, забыли предупредить либо я сама недопоняла - ну, к счастью, нашла на месте, в кулере организации, в чьём помещении съёмки шли (магазинов поблизости не было, только лес))) Что смена за 700р. короткая будет -вроде тоже бригадир заранее не обнадёживал, так что тут обмана нет, а в моём случае переработка была : 13 часов вышло, и 800 р. честно всем оплатили.
А в плане других организационных вопросов это "ЛСС" вообще такое: там и ретро-одежда своя нужна (по крайней мере, несколько месяцев назад так было), и перепутать второй режиссёр может кого на какую роль вызвали, а в конце спохватиться, когда оказывается, что бальзаковскую даму придётся играть девушке ещё не столь почтенной, т.к. её роль (молодёжную) по ошибке уже сыграл некто другой
- вот, так и с Вами, Андрей, съёмочная группа могла перепутать, именно Вы ли нужны и до какой степени. Это ведь режиссёр решает, а не бригадир. Судя по всему, только к часу ночи они и разобрались, и Марина прислала Вам смс: звонить в это время многие действительно стесняются - я как раз эту тему однажды открывала Ночной выбор бригадира: смс или звонок
Да и в целом что можно сказать: если в первый раз условия на проекте совсем не понравились -видимо, не стоит соглашаться второй раз туда идти, тем более недостатка в приглашениях, судя по всему, не испытываете. Даже если бригадир очень уговаривает, лучше вежливое, но решительное "Нет" сразу, чем претензии и недовольство потом.

А в плане других организационных вопросов это "ЛСС" вообще такое: там и ретро-одежда своя нужна (по крайней мере, несколько месяцев назад так было), и перепутать второй режиссёр может кого на какую роль вызвали, а в конце спохватиться, когда оказывается, что бальзаковскую даму придётся играть девушке ещё не столь почтенной, т.к. её роль (молодёжную) по ошибке уже сыграл некто другой

Да и в целом что можно сказать: если в первый раз условия на проекте совсем не понравились -видимо, не стоит соглашаться второй раз туда идти, тем более недостатка в приглашениях, судя по всему, не испытываете. Даже если бригадир очень уговаривает, лучше вежливое, но решительное "Нет" сразу, чем претензии и недовольство потом.
-да, как раз ещё к слову, о реконструкциях: был со мной в конце зимы случай (но нет желания обнародовать название проекта, пусть просто на их совести сие останется), когда бригадир по телефону обещала, что по сюжету я сижу на диване и пару предметов перекладываю -а оказалось, что надо "убить" невинного ребёнка, после чего самой "застрелиться", написав предсмертную записку. Маме ребёнка тоже по телефону говорили, что роль будет милая и приятная... А Вы, Андрей, говорите, Марина с "ЛСС" неадекватная... -у неё как раз всё предельно адекватно.ЕЕкатюшка:И я попадал на более ужасные съемки.....
levchuk:.Не однажды были отмены съёмок.но это всегда компенсировали!..
Бывают компенсации, когда АМС уже прибыли на место, и только после этого выясняется, что те или иные люди не понадобятся (или вообще все). Но когда так или иначе заранее предупредили об отмене - то о какой компенсации может идти речьведьмак:Не знаю ни одного случая, чтоб компенсировали отмену съёмок.

Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 13 май 2013, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Свободное время: по договоренности
Работала с Мариной дважды и еще буду работать, если подойду и пригласит. Отличный бригадир, прекрасная работа. Зимой работали на ЛСС в "чистом поле", самолеты над головой летали... Ни чайника ни сортира (пардон) целый день. Никто не заныл, е завозмущался. Устали, но с юмором пережили ситуацию. Насчет того, что тяжело... Работать нигде не легко, если действительно работать. Сидите на диване, будет легче. Идете на съемку - готовьтесь к разным ситуациям. Противно слушать как ноют взрослые люди. Особенно в поисках кормежки.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 407
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Снимался у Марины, отличный бригадир! Спасибо Марина. Собрали к 16.00, в 17.00 был свободен, хотя был готов что продержат до 24.00. Вода у нас была, и даже кофе в термосе принесли. Мне все понравилось.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
А я вот смс не получил
мне Марина позвонила в 8 утра и предупредила о отмене(вызван был к 17 часам) Да и слава Богу-хоть с женой побыл а то забываю как она выглядит
С Мариной работал много раз и скажу что ответственный бригадир а накладки бывают у всех

будьте добрее
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: дошкольник
- Профессия: cbcb c
- Иностранные языки: cv cvcv
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: bvb v b v
- Телефон: bvn vbnbnb
- Email: bn bn bnbn
Не знаю, 2 раза работала с Мариной, очень понравилось, считаю ее отличным бригадиром.