А Вы готовы предоставить АМС соцпакет в виде оплаты больничных за то что заморозили снимая лето зимой, при травме, компенсировать повреждения в одежде или банально на химчистку и т.д.?TVactor:нам..очень смешно..Когда объясняешь..продюсеру, что актер не доехал
я так смеюсь..так смеюсь
Штраф за опоздание на съемку ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Штраф за опоздание на съемки
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Любимый Сказочник...Вот и снова проблема выбора...Ведь никому не говорят..что будет лето..во время зимы...Все знают и идут на съемку...Вот если сказали..что зима..валенки с собой..а на деле раздели..и плюхнули в прорубь..это другое дело...О чем вы?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сергей Сказочник:соцпакет в виде оплаты больничных за то что заморозили снимая лето зимой,
Любимый Сказочник...Вот и снова проблема выбора...Ведь никому не говорят..что будет лето..во время зимы...Все знают и идут на съемку...Вот если сказали..что зима..валенки с собой..а на деле раздели..и плюхнули в прорубь..это другое дело...О чем вы?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
никто не запрещает сказать..что не будете пачкать свою одежду...Но вы же боитесь потерять 500р..а потом кулаками машетеСергей Сказочник:в одежде или банально на химчистку и т.д.
-
- Всего сообщений: 570
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 48
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 9857378970
- Email: v.ipat@yandex.ru
Штраф за опоздание на съемку
...........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
-
Автор темыTVactor
Владимир Сергеевич...это вы о моей съемке? так вы помните..как я по телефону сказала..."Не знаю..Все может быть..может и на улице"..Я понимаю..что это не ответ..Но вы же с опытом...можно было утеплиться..а не надеяться на русский авось..В крайнем случае..могли бы отказаться...только заранее
Отшельник:Хотя бы указывали где будут съемки проходить- в павильоне или на улице.
Владимир Сергеевич...это вы о моей съемке? так вы помните..как я по телефону сказала..."Не знаю..Все может быть..может и на улице"..Я понимаю..что это не ответ..Но вы же с опытом...можно было утеплиться..а не надеяться на русский авось..В крайнем случае..могли бы отказаться...только заранее
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 957
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: французский базовый
- Рост: 157
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 926 697 34 41
- Email: Ludamila70@yandex.ru
у вас интересные проекты, Илона! но к вам не попасть! часто отправляю вам заявки, не может быть, что все время не подхожу по типажу... наверное, из-за вашей боязни брать незнакомых... а как нам быть "незнакомым"?
ВОТ! и у "надежных" бывает и у "любимчиков"... почему же бригадиры продолжают опираться и выбирать на съемку только их! может все таки пробовать и тех, с кем еще не работали?TVactor:Этот человек уже снимался..Надежен..но не любимчик
у вас интересные проекты, Илона! но к вам не попасть! часто отправляю вам заявки, не может быть, что все время не подхожу по типажу... наверное, из-за вашей боязни брать незнакомых... а как нам быть "незнакомым"?
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
-
Автор темыTVactor
Люд..ко мне не попасть только по одной причине...что отбираю не я...Но была бы очень рада подружиться..но вам нужно сменить фото...Это тенденция такая...если не утверждают..значит не могут понять...фото не те..Смените фото
ЛИК:у вас интересные проекты, Илона! но к вам не попасть! часто отправляю вам заявки, не может быть, что все время не подхожу по типажу... наверное, из-за вашей боязни брать незнакомых... а как нам быть "незнакомым"?
Люд..ко мне не попасть только по одной причине...что отбираю не я...Но была бы очень рада подружиться..но вам нужно сменить фото...Это тенденция такая...если не утверждают..значит не могут понять...фото не те..Смените фото
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 957
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: французский базовый
- Рост: 157
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 926 697 34 41
- Email: Ludamila70@yandex.ru
спасибо за совет... но посылаю разные, даже не знаю что придумать...TVactor:Смените фото
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
-
Автор темыTVactor
возможно, нужен свет другой..у вас на фото красное лицо...Может в этом причина..А может..сменить прическу...Люд..я не знаю.. могу судить по факту
ЛИК: но посылаю разные, даже не знаю что придумать...
возможно, нужен свет другой..у вас на фото красное лицо...Может в этом причина..А может..сменить прическу...Люд..я не знаю.. могу судить по факту
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: культорганизатор
- Рост: 156
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89653131624
- Email: nataburlaka@bk.ru
Всем желаю Здравствовать и больше Улыбаться!
Первый раз решилась написать,хотя часто читаю этот раздел.Может я новичок в съёмках и многое не понимаю но в одном уверена,что искусство как и красота требуют жертв...Первые съёмки в моей жизни-это участие в массовках фильма Андрея Смирнова "Жила-была одна баба"-Это запомнится на всю жизнь за 7дней съёмок получила-3500(готова была отдать эти деньги любому лишь-бы только "покупаться"ещё в этой
"атмосфере" кино.Наверное меня бог миловал и мне встречались лишь хорошие и отзывчивые бригадиры.Не раз было что талоны заканчивались и мне разрешали участвовать в массовке без оплаты и за это я очень благодарна
В прямом смысле.Это не значит, что мне деньги не нужны просто когда стоял выбор я выбирала искусство Вот недавно побывала на съёмках телепередачи в массовке была очень активна-за два дня сбросила около 3 кг,правда так случилось,что из 750р-700р.-стала дорога домой конечно было немного жаль...И опять внутренний голос мне сказал"зато сколько положительных эмоций ты заработала за эти дни,а это дороже денег.В каждой ситуации случаются и отрицательные нюансы-нужно стараться не брать их во внимание а говорить и верить только в лучшее, а уж природа сама позаботится чтобы"рассеять тучи" "Делай Добро и бросай его в Воду"Приношу извинения за столь многословное откровение
Желаю всем добрых Съёмок и чудесного настроения

Первый раз решилась написать,хотя часто читаю этот раздел.Может я новичок в съёмках и многое не понимаю но в одном уверена,что искусство как и красота требуют жертв...Первые съёмки в моей жизни-это участие в массовках фильма Андрея Смирнова "Жила-была одна баба"-Это запомнится на всю жизнь за 7дней съёмок получила-3500(готова была отдать эти деньги любому лишь-бы только "покупаться"ещё в этой
"атмосфере" кино.Наверное меня бог миловал и мне встречались лишь хорошие и отзывчивые бригадиры.Не раз было что талоны заканчивались и мне разрешали участвовать в массовке без оплаты и за это я очень благодарна

Желаю всем добрых Съёмок и чудесного настроения

делай добро и бросай его в воду
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Если вы хороший отец-командир - накорми, обогрей, напои свое подразделение, а потом и требуй
Если про боялку и кулаки, то это не ко мне...Съемка за 500 - из-за любви к искуствуTVactor:никто не запрещает сказать..что не будете пачкать свою одежду...Но вы же боитесь потерять 500р..а потом кулаками машете

Если вы хороший отец-командир - накорми, обогрей, напои свое подразделение, а потом и требуй
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!