Штраф за опоздание на съемкуРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Штраф за опоздание на съемки

Сообщение Сергей Сказочник »

TVactor:нам..очень смешно..Когда объясняешь..продюсеру, что актер не доехал

я так смеюсь..так смеюсь
А Вы готовы предоставить АМС соцпакет в виде оплаты больничных за то что заморозили снимая лето зимой, при травме, компенсировать повреждения в одежде или банально на химчистку и т.д.?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Сергей Сказочник:соцпакет в виде оплаты больничных за то что заморозили снимая лето зимой,

Любимый Сказочник...Вот и снова проблема выбора...Ведь никому не говорят..что будет лето..во время зимы...Все знают и идут на съемку...Вот если сказали..что зима..валенки с собой..а на деле раздели..и плюхнули в прорубь..это другое дело...О чем вы?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сергей Сказочник:в одежде или банально на химчистку и т.д.
никто не запрещает сказать..что не будете пачкать свою одежду...Но вы же боитесь потерять 500р..а потом кулаками машете
Отшельник
Всего сообщений: 570
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 48
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 Штраф за опоздание на съемку

Сообщение Отшельник »

...........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Отшельник:Хотя бы указывали где будут съемки проходить- в павильоне или на улице.

Владимир Сергеевич...это вы о моей съемке? так вы помните..как я по телефону сказала..."Не знаю..Все может быть..может и на улице"..Я понимаю..что это не ответ..Но вы же с опытом...можно было утеплиться..а не надеяться на русский авось..В крайнем случае..могли бы отказаться...только заранее
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru

Сообщение ЛИК »

TVactor:Этот человек уже снимался..Надежен..но не любимчик
ВОТ! и у "надежных" бывает и у "любимчиков"... почему же бригадиры продолжают опираться и выбирать на съемку только их! может все таки пробовать и тех, с кем еще не работали?
у вас интересные проекты, Илона! но к вам не попасть! часто отправляю вам заявки, не может быть, что все время не подхожу по типажу... наверное, из-за вашей боязни брать незнакомых... а как нам быть "незнакомым"?
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

ЛИК:у вас интересные проекты, Илона! но к вам не попасть! часто отправляю вам заявки, не может быть, что все время не подхожу по типажу... наверное, из-за вашей боязни брать незнакомых... а как нам быть "незнакомым"?

Люд..ко мне не попасть только по одной причине...что отбираю не я...Но была бы очень рада подружиться..но вам нужно сменить фото...Это тенденция такая...если не утверждают..значит не могут понять...фото не те..Смените фото
ЛИК
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 957
Профессия: музыкант
Иностранные языки: французский базовый
Рост: 157
Размер одежды: 44
Телефон: +7 926 697 34 41
Email: Ludamila70@yandex.ru

Сообщение ЛИК »

TVactor:Смените фото
спасибо за совет... но посылаю разные, даже не знаю что придумать...
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

ЛИК: но посылаю разные, даже не знаю что придумать...

возможно, нужен свет другой..у вас на фото красное лицо...Может в этом причина..А может..сменить прическу...Люд..я не знаю.. могу судить по факту
ptichka-n
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Профессия: культорганизатор
Рост: 156
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89653131624
Email: nataburlaka@bk.ru

Сообщение ptichka-n »

Всем желаю Здравствовать и больше Улыбаться! :-)
Первый раз решилась написать,хотя часто читаю этот раздел.Может я новичок в съёмках и многое не понимаю но в одном уверена,что искусство как и красота требуют жертв...Первые съёмки в моей жизни-это участие в массовках фильма Андрея Смирнова "Жила-была одна баба"-Это запомнится на всю жизнь за 7дней съёмок получила-3500(готова была отдать эти деньги любому лишь-бы только "покупаться"ещё в этой
"атмосфере" кино.Наверное меня бог миловал и мне встречались лишь хорошие и отзывчивые бригадиры.Не раз было что талоны заканчивались и мне разрешали участвовать в массовке без оплаты и за это я очень благодарна :-) В прямом смысле.Это не значит, что мне деньги не нужны просто когда стоял выбор я выбирала искусство Вот недавно побывала на съёмках телепередачи в массовке была очень активна-за два дня сбросила около 3 кг,правда так случилось,что из 750р-700р.-стала дорога домой конечно было немного жаль...И опять внутренний голос мне сказал"зато сколько положительных эмоций ты заработала за эти дни,а это дороже денег.В каждой ситуации случаются и отрицательные нюансы-нужно стараться не брать их во внимание а говорить и верить только в лучшее, а уж природа сама позаботится чтобы"рассеять тучи" "Делай Добро и бросай его в Воду"Приношу извинения за столь многословное откровение

Желаю всем добрых Съёмок и чудесного настроения :-)
делай добро и бросай его в воду
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

TVactor:никто не запрещает сказать..что не будете пачкать свою одежду...Но вы же боитесь потерять 500р..а потом кулаками машете
Если про боялку и кулаки, то это не ко мне...Съемка за 500 - из-за любви к искуству :lol:
Если вы хороший отец-командир - накорми, обогрей, напои свое подразделение, а потом и требуй
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»