бригадир Елена КурсоваРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Re: бригадир Елена Курсова

Сообщение narayana »

ну пристали прям0 к ней....
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Реклама
скорпуша
Всего сообщений: 58
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные
Email: sherbakova519@gmail.com

Сообщение скорпуша »

)))))я про Курсову слышала,что она порядочная,работает с теми кто поопытней,посерьезней в основном)
Последний раз редактировалось скорпуша 15 июн 2014, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

elena_kursova:Уважаемый Сергей Юдинцов,я Елена работаю на площадке и у меня отключен телефон.Набирает Галина Григорьевна(очень опытный и ответственный бригадир)обзванивает заранее и перед сьемкой.Не знаю поему у вас вышла накладка.
К Вам ни одной претензии. Еще раз по полочкам. Галина Григорьевна позвонила мне
elena_kursova:(очень опытный и ответственный бригадир)обзванивает заранее и перед сьемкой.
12.06., предложила мне на выбор, либо 13.06. болезным в больнице, либо 15.06. членом медкомиссии на одну-две сцены. Я согласился на второе предложение. После этого мне было сказано, что ОК, и 14-го мне позвонят и оговорят время съемок. До 18-00 14.06. звонка мне не поступило. Оговорюсь, что за это время мне поступило еще два предложения на эту дату, которые я отклонил, поскольку рассчитывал на съемку у Вас. Позвонил сам. В ответ услышал, что знать меня не знают и ведать не ведают. Обещали перезвонить с уточнением, но не перезвонили. Через пол часа набрал снова. Сначала не отвечали, затем отключили телефон. После этого, в 5-50 пришло СМС о том, что абонент снова доступен. Затем поступил звонок, длительностью один дзинь. Я не стал перезванивать, поскольку уже записался на другую съемку. По приезду к месту встречи другим модератором мне было передано, что Алексей Лунёв посредством СМС через телефон этого модератора информирует меня о переносе съемки на 26 июня от Вашего имени. Это как, через чего и где? Я ни в коем случае не хочу раздувать конфликт. Я пытаюсь быть объективным. Но, косяк, за который АМС дают Черную метку, в этой ситуации - про Вас. Вы, или Галина Григорьевна лишили меня работы. Я в праве требовать объяснений. И, на мой взгляд, объяснения должны дать Вы, поскольку Вы размещали объявление. А ваша внутренняя кухня с Галиной Григорьевной - разберитесь в ней сами.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
скорпуша
Всего сообщений: 58
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные
Email: sherbakova519@gmail.com

Сообщение скорпуша »

Так получается вы пострадааавший,какая метка..? :unknown:
JackRassell

Сообщение JackRassell »

скорпуша:Так получается вы пострадааавший
А что, изначально это не было понятно? А, вообще, мне видится, что пострадала репутация бригадира, ибо я, со своей стороны все договоренности выполнил, а бригадир нет. Причем еще двое пользователей написали о том же.
скорпуша:какая метка..?
Пользователи предлагают красную, но я против - достаточно разбора полетов для бригадиров.
elena_kursova
Всего сообщений: 41
Образование: среднее
Профессия: Тренер по конному спорту
Рост: 164
Свободное время: ежеднеевно
Телефон: 8 916 516 06 11
Email: elena_kursova@mail.ru

Сообщение elena_kursova »

Уважаемый на комиссию(групповка )отбирал режисер.И то что вас не выбрали мы не причем.Всех не выбраных не в состоянии обзвонить.Я обзвоном не занимаюсь.Даже тех кого не взяли стараемся пристроить на следующую сьемку.Врать не надо Галина Григорьевна вам потом звонила и обьясняла ситуацию.Извените,работайте только с хорошими бригадирами,удачи.
Интересная Женщина
Всего сообщений: 1
Профессия: преподаватель, психолог, имидж-консульт
Иностранные языки: английский
Рост: 171
Свободное время: гибкий график

Сообщение Интересная Женщина »

Добрый день, Елена!
Вы отличный бригадир, приятный и душевный человек. И в общем-то, проявляете об АМС заботы даже больше, чем положено по гласным и негласным правилам. Лично я это оценила. терпения Вам, сил и хорошей работы!
elena_kursova
Всего сообщений: 41
Образование: среднее
Профессия: Тренер по конному спорту
Свободное время: ежеднеевно
Телефон: 8 916 516 06 11
Email: elena_kursova@mail.ru

Сообщение elena_kursova »

Спасибо Олесь.Неблагодарное дело быть бригадиром,ведь всем не угодишь,но ради таких добрых слов можно еще поработать.
Avrora Jeneris
Всего сообщений: 102
Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Размер одежды: 54
Свободное время: сменный график
Телефон: +7-906-082-67-67
Email: avrora_j@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Avrora Jeneris »

Я тоже отработала на этом проекте в групповке. В сцене были слова и эмоции. Снимали быстро и легко, потому что режиссер- настоящий профессионал. Елена встретила, также профессионально отнеслась ко мне и моим коллегам, все было четко и грамотно. Мы не были обижены вниманием Елены, за что ей огромное спасибо.
Естественно и отдельное спасибо Галине Григорьевне за то, что пригласила меня участвовать в данном проекте.
Вы - молодцы. Желаю Вам побольше интересных и денежных проектов и поменьше недоразумений с актерами. И как можно больше позитива!
Всего Вам доброго!
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
JackRassell

Сообщение JackRassell »

elena_kursova:Уважаемый
Я так понимаю, это ко мне обращение. Раньше по имени и фамилии...
elena_kursova: на комиссию(групповка )отбирал режисер.И то что вас не выбрали мы не причем.
А зачем делать официальное приглашение Не выбранному актеру за три дня до съемки?
elena_kursova:Всех не выбраных не в состоянии обзвонить.
Так я сам звонил в 6 вечера накануне съемки. Никаких объяснений не получил.
elena_kursova:Врать не надо
А зачем мне врать?
elena_kursova:Галина Григорьевна вам потом звонила и обьясняла ситуацию
Врать не надо.

Последнее, что я слышал о наборе на этом проекте - Что Алексею Луневу ??? пришла СМС-ка о том, чтобы он передал через Дениса . мне, что съемка переносится... Денис передал.
бригадир Елена Курсова - image.jpg
бригадир Елена Курсова - image.jpg (40.82 КБ) 356 просмотров
С тех пор меня вообще на групповки перестали брать... (Тот же день, только вместо "члена комиссии", отобранного на групповку, пришлось быть изувеченным)
elena_kursova:Извените,работайте только с хорошими бригадирами
Намек о том, что я считаю Вас плохим? Ничуть - у меня же не было возможности составить свое мнение о Вас, как о бригадире. А свое мнение по поводу организации работы в данном конкретном случае я высказал выше.

elena_kursova писал(а):
Даже тех кого не взяли стараемся пристроить на следующую сьемку.

Возможно, это и верное в нашем случае решение. Готов к Вам подъехать на любую короткую близкую съемку за оплату проезда + бутылка воды (поскольку жарко) + пачка сигарет, ну, пусть будет бутылка хорошего пива после съемок. Итого, рублей 300 - 350. И Вы поймете, что я не склочник и попрошайка. И я оценю, со своей стороны, Ваши бригадирские качества. Поскольку мне такие недоразумения нравятся не больше, чем Вам.

С уважением, Юдинцов Сергей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»