У меня тоже будет конкретное обращение к бригадирам. Не ко всем конечно.
Сегодня я пришёл поздно ночью, пока снимался, попросил своего знакомого отправить несколько объявлений на съёмки, от моего имени, непосредственно мне на во время съёмок это делать проблематично.
Звонок поступил в 23:02 от одного из бригадиров, который пригласил меня на съёмку, объяснил, как это будет по времени и оплате, где и кто меня будет встречать. Мы договорились, завтра иду на съёмку.
Через 40 минут звонит не совсем адекватная женщина (я узнал чей это телефон и кто этот бригадир, давайте без имени), и предьявляет претензии, что мол почему туда, а не к ней, и какое я право имел записываться у других бригадиров. Я попытался вежливо объяснить ситуацию, что завтра занят, меня уже пригласили. В ответ гудки.
Через минуту ещё один звонок, всю ситуацию я на этот раз объяснил в СМС сообщении, спросив, кто именно звонит и какая именно съёмка. Мне ответили, спросили, можно ли на ближайшие дни меня приглашать. Я ответил согласием.
Такие вещи стали уже напрягать.
Уважаемые бригадиры!!! Я далеко не на каждое объявление реагирую по разным причинам, я тоже ищу более менее приемлемо и по времени и по оплате, более того, стараюсь как можно чаще отдавать предпочтение тем бригадирам, с которыми уже работал ранее и которые знают, кто я и что я, что я могу на съёмочной площадке, а что нет. Первый же звонок становится вызовом на съёмку. Для меня это давно правило. У меня большая просьба ко всем Вам. Если я объясняю в телефонном разговоре, что меня уже пригласили на ту или иную съёмку, не надо обижаться и орать на меня, что мол почему к ним, как это так, почему даёшь больше одного объявления и.т.д. Сегодня это было уже далеко не в первый раз, поэтому вынужден писать этот пост. Я не могу быть в нескольких местах одновременно. Относитесь с пониманием к таким вещам. Это относится к особо неадекватным. Если я не смог по уважительной причине прийти к бригадиру (уже записан на съёмку, или есть проблемы, действительно не позволяющие мне приехать), я не только скажу и предупрежу об этом, но всегда стараюсь держать с ними связь, узнавать, есть ли съёмки в дальнейшем, знакомиться с ними и сотрудничать. Но когда на меня лают, будто я кого-то убил или зарезал и виноват во всех смертных грехах, обвиняют в том, что я записался к другому бригадиру, а её видите ли не дождался, пропадает всякое желание даже разговаривать с такими чокнутыми людьми (извините, если кого-то невольно обидел). В конце концов я сам решаю, к кому мне приходить на съёмку, а к кому нет. То что сегодня позволили себе в разговоре со мной, отбило всякое желание дальше сотрудничать с таким человеком. Сложно уже реагировать спокойно. Я вежливый и воспитанный человек, могу нормально всё объяснить спокойным языком, неужели нужно посылать подальше и опускаться до этого же уровня чтобы стало понятно.
Пожалуйста, давайте относиться друг к другу с уважением. Я изначально всегда настроен позитивно, и приветсвую любое сотрудничество. Мы слава Богу взрослые цивилизованные люди, а не дикие звери и всегда можем прийти к оптимальному для нас решению.
С уважением к Вам, Максим.