Уажаемые БРИГАДИРЫ - будьте так добры.....Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Тордис
Всего сообщений: 95
Образование: среднее театральное
Профессия: актер
Рост: 173
Размер одежды: 50
Email: toyira@list.ru
 Re: Уажаемые БРИГАДИРЫ - будьте так добры.....

Сообщение Тордис »

RONDA:А мне к примеру не нравится,когда звонят,договариваются со мной,а вызывного ещё нет.Допустим обещали что съёмка будет в обед,ты записываешься,а потом звонят и говорят:вызывной к 7-8 утра.Ну и как тут быть???
Или соглашаться, или отказываться - варианта по моему всего два.
Не думаю, что вовремя предупрежденный бригадир не найдет замену, если это время критично для Вас.
А так же, если для Вас важно время именно после обеда - вы остаетесть дома на диване на весь день не имея никаких альтернатив. Значит у вас есть дела важнее этой съемки, и Вы сами делаете свой выбор. По моему так.
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
Реклама
max1
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Профессия: Журналист.
Иностранные языки: Английский (начальный), немецкий (выше среднего), испанский (начальный). 3 языка.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: Часто.
Телефон: 8-916-602-86-80.
Email: maksim-05@list.ru
Контактная информация:

Сообщение max1 »

У меня тоже будет конкретное обращение к бригадирам. Не ко всем конечно.

Сегодня я пришёл поздно ночью, пока снимался, попросил своего знакомого отправить несколько объявлений на съёмки, от моего имени, непосредственно мне на во время съёмок это делать проблематично.
Звонок поступил в 23:02 от одного из бригадиров, который пригласил меня на съёмку, объяснил, как это будет по времени и оплате, где и кто меня будет встречать. Мы договорились, завтра иду на съёмку.
Через 40 минут звонит не совсем адекватная женщина (я узнал чей это телефон и кто этот бригадир, давайте без имени), и предьявляет претензии, что мол почему туда, а не к ней, и какое я право имел записываться у других бригадиров. Я попытался вежливо объяснить ситуацию, что завтра занят, меня уже пригласили. В ответ гудки.

Через минуту ещё один звонок, всю ситуацию я на этот раз объяснил в СМС сообщении, спросив, кто именно звонит и какая именно съёмка. Мне ответили, спросили, можно ли на ближайшие дни меня приглашать. Я ответил согласием.

Такие вещи стали уже напрягать.

Уважаемые бригадиры!!! Я далеко не на каждое объявление реагирую по разным причинам, я тоже ищу более менее приемлемо и по времени и по оплате, более того, стараюсь как можно чаще отдавать предпочтение тем бригадирам, с которыми уже работал ранее и которые знают, кто я и что я, что я могу на съёмочной площадке, а что нет. Первый же звонок становится вызовом на съёмку. Для меня это давно правило. У меня большая просьба ко всем Вам. Если я объясняю в телефонном разговоре, что меня уже пригласили на ту или иную съёмку, не надо обижаться и орать на меня, что мол почему к ним, как это так, почему даёшь больше одного объявления и.т.д. Сегодня это было уже далеко не в первый раз, поэтому вынужден писать этот пост. Я не могу быть в нескольких местах одновременно. Относитесь с пониманием к таким вещам. Это относится к особо неадекватным. Если я не смог по уважительной причине прийти к бригадиру (уже записан на съёмку, или есть проблемы, действительно не позволяющие мне приехать), я не только скажу и предупрежу об этом, но всегда стараюсь держать с ними связь, узнавать, есть ли съёмки в дальнейшем, знакомиться с ними и сотрудничать. Но когда на меня лают, будто я кого-то убил или зарезал и виноват во всех смертных грехах, обвиняют в том, что я записался к другому бригадиру, а её видите ли не дождался, пропадает всякое желание даже разговаривать с такими чокнутыми людьми (извините, если кого-то невольно обидел). В конце концов я сам решаю, к кому мне приходить на съёмку, а к кому нет. То что сегодня позволили себе в разговоре со мной, отбило всякое желание дальше сотрудничать с таким человеком. Сложно уже реагировать спокойно. Я вежливый и воспитанный человек, могу нормально всё объяснить спокойным языком, неужели нужно посылать подальше и опускаться до этого же уровня чтобы стало понятно.

Пожалуйста, давайте относиться друг к другу с уважением. Я изначально всегда настроен позитивно, и приветсвую любое сотрудничество. Мы слава Богу взрослые цивилизованные люди, а не дикие звери и всегда можем прийти к оптимальному для нас решению.

С уважением к Вам, Максим. :oops:
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

max1:Через 40 минут звонит не совсем адекватная женщина (я узнал чей это телефон и кто этот бригадир, давайте без имени), и предьявляет претензии
Отчего же.. предлагаю с именами.
Даже настаиваю.
max1
Иностранные языки: Английский (начальный), немецкий (выше среднего), испанский (начальный). 3 языка.
Контактная информация:

Сообщение max1 »

Отчего же, предлагаю с именами. даже настаиваю.

Доброй ночи!!! Ну непосредственно к Вам у меня никаких претензий никогда и не было. Игорь, если это вы, рад Вас приветствовать. Может вы помните, что снимался у Вас далеко не раз и всегда рад нашему сотрудничеству.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

max1:давайте без имени
ну давайте...Только без этого ваше сообщение не более, чем флуд и самопиар. Поскольку пояснений ситуации от второй стороны, в данном случае, может не поступить.
Вы оставили за собой первое и последнее слово..
max1:Через 40 минут звонит не совсем адекватная женщина
тоже очень интересный вывод
max1
Контактная информация:

Сообщение max1 »

"ну давайте...Только без этого ваше сообщение не более, чем флуд и самопиар. Поскольку пояснений ситуации от второй стороны, в данном случае, может не поступить.
Вы оставили за собой первое и последнее слово.."

А смысл мне здесь делать посмешище, мне лично от этого какая будет польза??? Просто я определённые выводы для себя сделал, я узнал, кто это и что это, знаю, что у неё на съёмках я никогда не был, и больше не буду.

"Тоже очень интересный вывод".

Илона, а если после того, как я сказал, что уже записан к другому бригадиру, на меня начинают истошно орать, почему я уже записался, какое право имел? Ну какой, скажите, я должен сделать вывод после этого??? Все люди разные и бригадиры в том числе.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

max1:Илона, а если после того, как я сказал, что уже записан к другому бригадиру, на меня начинают истошно орать, почему я уже записался, какое право имел? Ну какой, скажите, я должен сделать вывод после этого??? Все люди разные и бригадиры в том числе.
Максим, понятно, что это не по отношению к нам.
Но нам ой как интересно, что это за бригадир такой расчудесный?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»