Виктория,читаю комменты ваши и настроение поднимается..особенно.....
Р.S. Спасибо, Олег за фото, разве со стороны увидишь, какая жадность нечеловеческая во мне кроется, а я, всё порядочной женщиной себя представляла! позитивненько так:-)!!!
Хочется тоже сказать всем спасибо еще раз!!!И Вам Виктория, за теплые слова в адрес Насти!!!!(уже отъехав,в 1н голос с Настей:мы не зашли в автобус,не попрощались с остальными:-(,под эфорией ,сразу в машину..)
Особенно отдельно,Олегу благодарность,который и повлиял на эту,о которой он пишет волю судьбы Насти в тот день!

-На эпизод не только в фильме с ее участием,но и на какую-то частичку эпизод,ее творческой жизни

Ему наверное тоже приятно,что кому-то сделал приятно
Вот ведь как бывает...Едешь на массовку и не знаешь,кого встретишь..и вообще,как повернется к тебе судьба,каким именно местом,ссори

-стороной..!

(А ведь воля судьбы-зависит от части ,от нас самих..могло бы получиться и по другому,если бы кое кто был пунктуальнее..кто был на съемках в тот день,понимает о ком я и о чем.. )
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
P.S.главное,что бы режиссеры,постановщики и т.д.,не пожалели,остались довольны Настей.А не..что послушали Олега кандидатуру-замену взяли... и не дождались того,на кого расчитывали,и наверняка в ней были уверены,а может и возможно,а не наверняка,в той девочке....Хотя уезжали,вроди как все кричали до свидание ей да и до этого...расположили(если Настя все дергала зади режисера за провода,то еще до кого-то докапывалась..значит чувствовала позитив от них)...так и с актрисой Натальей и Артемом,ходила греться,ее Наталья звала все..в 1н кутая,обнимая свой плед,уже и мама не особо была"нужна",:-)..(видимо пока в кустах сидели,сдружиться успели

..т.к. в начальных эпизодах времени не было..А уходили,она:мама,Наташа сказала тете(когда их звали),что не будет больше без меня сниматься,потому что мне с Настей было весело,а она уезжает

!..Вот и поэтому видимо как слон довольная "растаяла"от таких слов..что спустя время только вспомнила..что не попрощалась с "автобусом":-)...