Я им позвонила,сказала что делать ничего не буду и зачем если меня и без портфолио утвердили на эту роль.Девушка сказала, что все понятно и положила трубку!)Евгений123:Спросите, пожалуйста, зачем после утверждения на роль нужна мимика Я сам бы спросил с удовольствием, но, увы. не звонят мне, черти! А так хочется поизмываться над этими "портфолистами"
Так, что спросите кто-нибудь, если кому позвонят. И я в свою очередь обещаю спросить, если мне позвонят:Yahoo!:
Развод. "Сделайте портфолио". ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский-базовый
- Рост: 176
- Размер одежды: 42
Re: Развод. "Сделайте портфолио".
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
SKD:Я им позвонила,сказала что делать ничего не буду и зачем если меня и без портфолио утвердили на эту роль.Девушка сказала, что все понятно и положила трубку!)

-
- Всего сообщений: 10
- Образование: дошкольник
Друзья, вот еще телефоны. Всё под копирку рассказывают то же самое: 3 месяца, 6 тысяч рублей, портфолио...
Организатор: 8-926-856-39-41
Фотостудия: 8-965-291-60-27
Организатор: 8-926-856-39-41
Фотостудия: 8-965-291-60-27
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по договоренности
- Email: mas4759@yandex.ru
Я, к сожалению, попала на такой развод ( Представились, конечно, по-другому и телефоны другие, но ул. тоже Мосфильмовская.
-
- Всего сообщений: 49
- Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
- Рост: 0
- Размер одежды: 38
- Свободное время: по желанию
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Это правда странно. Когда без предварительного кастинга, ты вдруг попадаешь на роль. Пусть небольшую. Но массовке платят порой такие копейки - 500 рублей за весь день. А тут предлагают непрофессионалам 5000 за 2-3 часа. Ясен пень, легко на это попасться, особенно молодёжи. В это время амбиции плещут через край. И тут ты слышишь заветный звонок - Вас утвердил режиссёр, роль хоть и небольшая, зато оплачиваемая. Правда, без портфолио маловероятно, что Вы попадёте к нам. Портфолио можно сделать где угодно, однако у нас есть человек, и он стопудово сделает то портфолио, которое требуется. Ощущение, что работает одна команда. Один пригласил, второй сделает портфолио, третий возьмёт в фильм... Ох, мечтать не вредно. Печально, что в мире существуют мошенники. И деньги то у кого забирают? У честных граждан, несчастные гроши, заработанные на тех же съёмках, кровью и потом. Портфолио, конечно, в будущем, если ты хочешь связать себя с кино, не помешает. Но если его сделает свой человек, пусть и за те же или даже большие деньги, тебе будет спокойнее на Душе. А так ощущение, что всё развод, который так и называется - ЗЛОСЧАСТНОЕ ПОРТФОЛИО СУММОЙ 3000 ИЛИ БОЛЕЕ ТЫСЯЧ. Не сделаешь - не получишь роль. Сделаешь - лишишься своих денег, которые могут быть потрачены с пользой и удовольствием на себя любимую или любимых... 

Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑
-
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Иностранные языки: -
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-967-134-11-21
- Email: montekristo12.03.1989@list.ru
Вот еще один номер мошенника, представитель амедии сериала "80-е"!!!
тел. 8 964 537 75 68.
тел. 8 964 537 75 68.
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё потеряно.
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: Немецкий, английский скромно
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Практически всегда...
- Телефон: +7 977 804 67 35
- Email: ukd.sas@gmail.com
Поделюсь. Мне меньше повезло, развели на 5000 касарей.
Некий Дмитрий 8 964 537 75 68 позвонил яко бы меня утвердили на второстепенную роль с "а медиа", нужно сделать портфолио, подкинул номерок фотограф Андрей 8 916 608 37 59. Фото действительно были сделаны, вроде качество в норме, только на следующий день как ехать на кастинг, у лжеДмитрия скидывается телефон.
Так вот знай ублюдок...ты не у меня отжал 5000 касых, а из заначки у шестимесячного ребенка...
Когда тебе по жизни будет хреново, вспоминай голоса "кинутых" людей.
Некий Дмитрий 8 964 537 75 68 позвонил яко бы меня утвердили на второстепенную роль с "а медиа", нужно сделать портфолио, подкинул номерок фотограф Андрей 8 916 608 37 59. Фото действительно были сделаны, вроде качество в норме, только на следующий день как ехать на кастинг, у лжеДмитрия скидывается телефон.
Так вот знай ублюдок...ты не у меня отжал 5000 касых, а из заначки у шестимесячного ребенка...
Когда тебе по жизни будет хреново, вспоминай голоса "кинутых" людей.
Потомок Октавиана
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
никогда не замечали на съёмочной площадке есть фотограф иногда несколько подойдите к ним и поговорите они могут всё!
они просто отобрены и заказчиком и тд и тп

Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Зарегистрировались на форуме, так ознакомьтесь. Ведь очень много полезной инфы...Все для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
вот и получается...Пока жареный петух не клюнул, форум читать не надо...А как что-то случилось, так и тему нашли. Спасибо, что отписАлись.Laterus:Поделюсь.
Зарегистрировались на форуме, так ознакомьтесь. Ведь очень много полезной инфы...Все для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.