Машенька, я всегда оптимистка. И считаю, что надо начинать с себя если хочешь менять мир.
Ну и про еду конечно:
С чаем, с сушками и даже с кофе.
К экстрим-дождю все появилось на столе, видимо привезли специально, и бригадиры молодцы, отправляли сами - идите чаю попейте, пока вы не нужны на площадке, мокрые ведь, хоть согреетесь.
Обнимая Небо пришло смс об отмене сьемок,я не верю. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Email: toyira@list.ru
Re: Обнимая Небо пришло смс об отмене сьемок,я не верю.
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Опять очередная тема для флуда... Ёпрст... 

Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Всего сообщений: 45
- Образование: дошкольник
- Профессия: лицедей
- Иностранные языки: не пользуюсь
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Свободное время: свободен, если не на съёмках
- Телефон: 8 925 078 47 38
- Email: udarcev-anton@mail.ru
Да действительно перенесли с 16.07 на 15.07 сообщение увидел на форуме 15.40 приехал на площадку в 16.40 уехал в 0.45 промок от искусственного дождя
, но не парюсь, обстановка была доброжелательная и абсолютно без нервов

Как не двигают прогресс, всегда нужен АМС
-
- Всего сообщений: 15
- Образование: среднее
- Профессия: Актер
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: есть
Уважаемые актеры массовых сцен. Просим у вас глубочайшие извинения. Не надо винить бригадиров. Мы не ангелы,мы обычные люди. Администрация проекта просила нас набрать 200 человек на 16 число. Мы набрали сколько просили.
Позвонили 15 числа в 2 часа дня и сказали что массовка не нужна на 16 число,а нужна сейчас и срочно на 15. Мы были в шоке. Обычно всегда предупреждают что изменение в числе или времени. Но 14 числа звонка не было. А был как обычный день. По поводу паспортных данных. Вы не первый день в кино. Знаете
что данные пишут в ведомость и соглашение. После отмены смены 16 числа мы сразу удалили ваши все данные. На 15 число мы не набирали людей.
Набирала новая волна.
Как только мы узнали что 16 съемки не будет. Мы стали обзванивать всех людей об отмене смены. Кому могли дозвонились. Кому нет,было выслано смс сообщения. Чтобы все могли бы записаться на другой проект. На форуме тоже писали про отмену.
Надеюсь что меня поддержат актеры кто был на моих проектах,и кто был на этом проекте. И бригадиры мои коллеги у кого я сам снимался.
Еще раз просим у вас глубочайшие извинение. С уважением.
Позвонили 15 числа в 2 часа дня и сказали что массовка не нужна на 16 число,а нужна сейчас и срочно на 15. Мы были в шоке. Обычно всегда предупреждают что изменение в числе или времени. Но 14 числа звонка не было. А был как обычный день. По поводу паспортных данных. Вы не первый день в кино. Знаете
что данные пишут в ведомость и соглашение. После отмены смены 16 числа мы сразу удалили ваши все данные. На 15 число мы не набирали людей.
Набирала новая волна.
Как только мы узнали что 16 съемки не будет. Мы стали обзванивать всех людей об отмене смены. Кому могли дозвонились. Кому нет,было выслано смс сообщения. Чтобы все могли бы записаться на другой проект. На форуме тоже писали про отмену.
Надеюсь что меня поддержат актеры кто был на моих проектах,и кто был на этом проекте. И бригадиры мои коллеги у кого я сам снимался.
Еще раз просим у вас глубочайшие извинение. С уважением.