Обнимая Небо пришло смс об отмене сьемок,я не верю.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Тордис
Всего сообщений: 95
Образование: среднее театральное
Профессия: актер
Рост: 173
Размер одежды: 50
Email: toyira@list.ru
 Re: Обнимая Небо пришло смс об отмене сьемок,я не верю.

Сообщение Тордис »

Машенька, я всегда оптимистка. И считаю, что надо начинать с себя если хочешь менять мир.
Ну и про еду конечно:
С чаем, с сушками и даже с кофе.
К экстрим-дождю все появилось на столе, видимо привезли специально, и бригадиры молодцы, отправляли сами - идите чаю попейте, пока вы не нужны на площадке, мокрые ведь, хоть согреетесь.
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
Реклама
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Опять очередная тема для флуда... Ёпрст... 8-)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Антон П.
Всего сообщений: 45
Образование: дошкольник
Профессия: лицедей
Иностранные языки: не пользуюсь
Рост: 190
Размер одежды: 52
Свободное время: свободен, если не на съёмках
Телефон: 8 925 078 47 38
Email: udarcev-anton@mail.ru

Сообщение Антон П. »

Да действительно перенесли с 16.07 на 15.07 сообщение увидел на форуме 15.40 приехал на площадку в 16.40 уехал в 0.45 промок от искусственного дождя :D , но не парюсь, обстановка была доброжелательная и абсолютно без нервов
Обнимая Небо пришло смс об отмене сьемок,я не верю. - фото 2.jpg
Как не двигают прогресс, всегда нужен АМС
jurij
Всего сообщений: 15
Образование: среднее
Профессия: Актер
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: есть

Сообщение jurij »

Уважаемые актеры массовых сцен. Просим у вас глубочайшие извинения. Не надо винить бригадиров. Мы не ангелы,мы обычные люди. Администрация проекта просила нас набрать 200 человек на 16 число. Мы набрали сколько просили.
Позвонили 15 числа в 2 часа дня и сказали что массовка не нужна на 16 число,а нужна сейчас и срочно на 15. Мы были в шоке. Обычно всегда предупреждают что изменение в числе или времени. Но 14 числа звонка не было. А был как обычный день. По поводу паспортных данных. Вы не первый день в кино. Знаете
что данные пишут в ведомость и соглашение. После отмены смены 16 числа мы сразу удалили ваши все данные. На 15 число мы не набирали людей.
Набирала новая волна.
Как только мы узнали что 16 съемки не будет. Мы стали обзванивать всех людей об отмене смены. Кому могли дозвонились. Кому нет,было выслано смс сообщения. Чтобы все могли бы записаться на другой проект. На форуме тоже писали про отмену.
Надеюсь что меня поддержат актеры кто был на моих проектах,и кто был на этом проекте. И бригадиры мои коллеги у кого я сам снимался.
Еще раз просим у вас глубочайшие извинение. С уважением.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»