Покусились на святое: "Бутик впечатлений" и "Жить здорово" ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Покусились на святое: "Бутик впечатлений" и "Жить здоров
Весь вопрос в том, где обман...Обычные люди..пришедшие на экскурсию..не особо готовы что-то вещать со сцены...Задается вопрос..кто хочет?..если есть желающие..ведут к редактору...А приглашенному актеру..просто отдают гонорар...Но бывает же..что человек имеет желание..но двух слов сказать не может..Тогда сидит в студии...Да и не все захотят участвовать в сюжете..к примеру...где на голове женщины, посредством свитера демонстрируется..обрезание...Или на канатах летать по сцене, изображая спермотозоид
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: Покусились на святое: "Бутик впечатлений" и "Жить здорово"
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
зачем купон, у меня и без купона есть возможность, нахаляву, так сказать........Excellentpoll:Вы их как, купили, как купон на "Жить здорово", или так, мечтаете?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вся проблема в слове возможность.... тут все условно.TVactor:Весь вопрос в том, где обман...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
так и вижу дагестанцев или еще людей "южных кровей" в таких темах......TVactor:где на голове женщины, посредством свитера демонстрируется..обрезание...Или на канатах летать по сцене, изображая спермотозоид

-
Автор темыVays malke
- Всего сообщений: 1970
http://salat.zahav.ru/Articles/3165/mal ... a_zritelei
или как на фото....
за любые деньги, а его обманули, деньги за мечту взяли, а пригласили - актера....
Да ладно, может кто то всю жизнь мечтал стать вот этим:TVactor:.Да и не все захотят участвовать в сюжете..к примеру...где на голове женщины, посредством свитера демонстрируется..обрезание.
http://salat.zahav.ru/Articles/3165/mal ... a_zritelei
или как на фото....
за любые деньги, а его обманули, деньги за мечту взяли, а пригласили - актера....

Последний раз редактировалось Vays malke 16 авг 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 211
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Украинский
- Рост: 167
- Размер одежды: 52
- Телефон: 89164301561
- Email: bella018@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Если б мне предложили встречу с Малышевой, я бы умерла от "счастья" 

Бейгельман Олег
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
это нам тут легко говорить. А может у кого-то действительно мечта.Ms.Riddl:Если б мне предложили встречу с Малышевой, я бы умерла от "счастья"
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
По поводу тех постов я и выразила своё согласие с позицией Марины Борисовны. Остальное мной написанное (о "радостях АМС") относилось к конкретной фразе той же Марины Борисовны о том, что АМС "лишаются заработка", фраза была взята мной для обсуждения из этой же темы, а не с потолка, поэтому основания основания придирок неясны 
P.S. Кстати, Excellentpoll, Вы также можете внимательно прочесть тот мой пост: вторая его половина как раз о том, что экскурсанты платят деньги оправданно и вряд ли чувствуют себя обманутыми.
Excellentpoll, я читала всё предельно внимательно, хотя Ваше право об этом не знатьExcellentpoll:Речь идет не о радостях АМС (прогулять часик своего изнурительного 12 ЧАСОВОГО дня), а о заведом ОБМАНЕ людей, которые покупают не только экскурсию в Останкино, но и ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ГЕРОЕМ "ЖИТЬ ЗДОРОВО"!
Леокадия Дульская, внимательнее читайте СТАРТ ТОПИК и последующие посты, особенно Юлии ..

P.S. Кстати, Excellentpoll, Вы также можете внимательно прочесть тот мой пост: вторая его половина как раз о том, что экскурсанты платят деньги оправданно и вряд ли чувствуют себя обманутыми.
-
Автор темыVays malke
Просто осчастливили гостей столицы "всего" за 1380р., не хлопать 12 часов, а полчаса поглазеть на Малышеву, а если еще и счастье в лице "доброго" редактора или модератора студии подвалит, поработать тем, чем написала ИлонаЛеокадия Дульская:Очень верно всё написала Марина Борисовна И, на самом деле, всё ещё менее плохо, например:Марина Борисовна писал(а): АМС, с учетом этих экскурсантов наберут меньше (т.е. часть людей лишится желанного заработка), так что...люди могут побывать на одном и том же месте, но совсем по-разному, и в связи с этим вполне понятно, почему одни получают деньги за это, а другие сами платят.

Последний раз редактировалось Vays malke 16 авг 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
нашла отзыв на другом сайте (такие экскурсии по разным передачам давно уже идут, но отзывов по экскурсиям мало почему-то)
http://www.klub-skidok.ru/forum/25-2388-1 27.02.2012Достаточно неплохая экскурсия, было интересно побывать в телецентре Останкино, посмотреть, как снимают передачу. Потом нас провели по некоторым студиям, в частности - где снимают "Пусть говорят", рассказали о работе телецентра... Экскурсия длилась ок. 3 часов, из них 1,5 часа - это мы были зрителями на съемках передачи "Жить здорово" с Малышевой.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыVays malke
Да, позновато до людей доходит, что: "Строго ИМХО - опять же 1380 за такую экскурсию - чрезмерно завышенная цена. Если учесть, что за участие в передачах типа ток-шоу еще и доплачивают (съемочный день стОит ок. 500 руб.) - то 600 руб. за экскурсию - и то дороговато)))))" - цитата с сайта (см.выше)простомария:нашла отзыв на другом сайте (такие экскурсии по разным передачам давно уже идут, но отзывов по экскурсиям мало почему-то)

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
я не понимаю автора темы...
о чем вопрос...ее возмущает что на передачу приводят бесплатников - но при чем тут форум....
бесплатники были и будут всегда - это одна из сторон телепередач....
да и не только их....
недавно снимали рекламу - больше половины массовки были бесплатно - от заказчика ...более 30 человек ....
на проекте ДЕТКА на концерты МС Нойза приходили бесплатные фонаты - и снимались по 12 часов.....
скоро на новом проекте бесплатно будут сниматся студенты одного из пристижного ВУЗа Москвы .......
и что - все по вашему обман.....
а вы в курсе - что на НТВ нет ни одной платной тв программы -- все зрители сидят бесплатно
о чем вопрос...ее возмущает что на передачу приводят бесплатников - но при чем тут форум....
бесплатники были и будут всегда - это одна из сторон телепередач....
да и не только их....
недавно снимали рекламу - больше половины массовки были бесплатно - от заказчика ...более 30 человек ....
на проекте ДЕТКА на концерты МС Нойза приходили бесплатные фонаты - и снимались по 12 часов.....
скоро на новом проекте бесплатно будут сниматся студенты одного из пристижного ВУЗа Москвы .......
и что - все по вашему обман.....
а вы в курсе - что на НТВ нет ни одной платной тв программы -- все зрители сидят бесплатно
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php