так это ж..чтоб кот не краснел))Олегъ:ночными звонками угрожаете!
Звонки на номера бригадиров ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Email: toyira@list.ru
Re: Звонки на номера бригадиров
Ой, спасибо)))
Я уж тоже покраснела как кот трехгодовалый))))
Подняли настроение, мальчики))))
Звони конечно, Костя, я всегда рада слышать хорошего человека, хоть днем, хоть ночью))))
Я уж тоже покраснела как кот трехгодовалый))))
Подняли настроение, мальчики))))
Звони конечно, Костя, я всегда рада слышать хорошего человека, хоть днем, хоть ночью))))
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
-
ночью..так-так-так)))) А ну-ка прекратить флуд на сайте..это вам не это*)))Тордис:Звони конечно, Костя, я всегда рада слышать хорошего человека, хоть днем, хоть ночью)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
сам же спрашивал Наташин телефон как-тоОлегъ:Это вроде как, для "Привата"... Посты такие... А тут и дети читают! У меня кот трёхгодовалый покраснел аж!

нееееее, это не это*, это то - т.е. исключительно в рабочих актерских целяхTVactor:ночью..так-так-так)))) А ну-ка прекратить флуд на сайте..это вам не это*)))

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 293
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79099260855
СПАСИБО ЗА ЭТУ ТЕМУ! НАБОЛЕЛО !!!
Konsinel:Перестаньте скидывать СМС-ки с просьбой перезвонить!
И самое главное- ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗВОНИТЬ ПО НОЧАМ!!! Открою всем АМС маленький секрет: У БРИГАДИРОВ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!
Если АМС не воспитанный человек, то хочу напомнить- по правилам хорошего тона, звонить можно до 22 часов! Все звонки, после указанного времени, происходят только с разрешения того, кому Вы звоните!!!
СПАСИБО ЗА ЭТУ ТЕМУ! НАБОЛЕЛО !!!

По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Email: agentstvo2a@yandex.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Ну это шутки...
А вообще - давайте, действительно, будем элементарно уважать бригадиров и лишний раз не беспокоить их звонками....
Уж поверьте, когда нужно будет - позвонят сами...
А то частенько такую картинку наблюдать приходится - сидит кучка АМС и передает друг другу клочок бумажки с написанным на нем номером бригадира... И вся эта кучка по очереди звонит по этому номеру... Ой, бригадиру посочувствовать в такой момент хочется... А у АМС спросить - неужели нельзя оставить человека в покое????
Ужас... Тогда каждому бригадиру на ночь придется надевать специальный колпак, который бы изолировал бы его от мощных потоков энергии, генерируемых АМС....narayana:В будущем надо переходить на телепатическую связь.
Ну это шутки...
А вообще - давайте, действительно, будем элементарно уважать бригадиров и лишний раз не беспокоить их звонками....
Уж поверьте, когда нужно будет - позвонят сами...
А то частенько такую картинку наблюдать приходится - сидит кучка АМС и передает друг другу клочок бумажки с написанным на нем номером бригадира... И вся эта кучка по очереди звонит по этому номеру... Ой, бригадиру посочувствовать в такой момент хочется... А у АМС спросить - неужели нельзя оставить человека в покое????
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 16
И не понимаю амс, которые по ночам звонят. Это наверно те, которые быстрее всех бегут в буфет.
Такая же тема была. Только в 3 ночи. Я честно говоря в шоке была.Виктор Владимирович:Просто у меня был случай на моей практике,что мне какой-то бригадир(уже точно не помню какой) позвонил во 2-ом часу ночи,когда я уже вовсю спал,я аж даже немного обалдел от такого
И не понимаю амс, которые по ночам звонят. Это наверно те, которые быстрее всех бегут в буфет.
-
Знаете..все в цене вопроса..У меня была простая массовка (в кафе посидеть и заказать...реально..чай-кофе)..2500..за 3-4 часа (общего времени)...в день нужно было 75 чел.. - 5 программ по 15 чел..всех утверждал реж..и бывало..только к вечеру..А каждому актеру пояснить нужно было и дресс-код..и как доехать на Колибр...Только к 3 часам ночи останавливала обзвон...остальным утром звонила..на более позднюю съемку..И никто не был в обиде...Понимала..что поздно ночью звонить...нельзя...Но безвыходное положение было. Конечно..за 500р гонорара...звонить бы ночью не рискнула..Авдеева Кристина:Виктор Владимирович писал(а):
Просто у меня был случай на моей практике,что мне какой-то бригадир(уже точно не помню какой) позвонил во 2-ом часу ночи,когда я уже вовсю спал,я аж даже немного обалдел от такого
Такая же тема была. Только в 3 ночи. Я честно говоря в шоке была.
Последний раз редактировалось TVactor 05 сен 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
И еще если человек не в состоянии уложить свою мысль в 2-3 минуты разговора по мобильному-хотя мы не шатл в космос запускаем ( всего то надо выяснить форму одежды, время встречи, что делать и цена вопроса), то я в дальнейшем стараюсь отстраниться от длинных телефонных переговоров- мне реально кажется что это убийство времени. Никого не хотела обидеть-но лчше уж прямо сказать . Телефон нас погубит .
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета