Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967-176-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
Re: Пора бороться за права актеров Массовки
Я хорошо представляю, весь процесс!!!! Они не руками стирают! А проверить карманы, это минутное дело! И не стоит спорить!OrtoDOCs: Вы себе работу костюмеров хорошо представляете? Ничего, что после смены АМС в 50 человек, которая закончилась вечером, они должны утром сдать эти 50 костюмов на склад в выстиранном и отутюженном виде, а машинка стиральная и не одна пашет всю ночь.
А кроме стирки и глажки нужно ещё подшить оторвавшиеся пуговицы и т.п.

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Чай-кофе естественно должны быть. У меня были случае когда буфетчица на 100 человек давала 1 пачку чая и 1 пачку сахара.
После разговора с ней и администрацией понял что бесполезно, и 2 раза ходил сам покупать. Кто был в прошлом году на Лещенко помнят. Так же за свои деньги покупали колбасу, сыр и хлеб, кормили бутербродами АМС. Аналогично на последнем дне съемок фильма "Оттепель", смена шла сутки, АМС не кормили, 2 раза покупали колбасу, сыр, хлеб на 120 человек
И даже находясь на площадке я ем обед, только если кормят АМС, за исключением редких случаев, когда реально не ел 2 суток. Бывает что после съемки до утра приходится сидеть в ближайшем кафе всю ночь, добирать людей, а утром опять на площадку. Чаще всего, если АМС не кормят, либо не ем, либо покупаю что то в магазине себе. Да и с чаем-кофе такая же фигня, практически никогда не пью, или 1-2 стаканчика.
А взрослые, образованные люди когда нибудь пойму что не бригадир решает кормить АМС или нетОльга Бу:Взрослые,образованные люди, позволяют себе высказывания типа...

Поверьте, у бригадира рабочий день не ограничивается 12 часами.Ольга Бу:Люди (АМС) работают с вами, порой в невыносимых условиях по 12 часов..!!!!Что же здесь странного,что у них обычный человеческий организм?? Да!! Представляете, они тоже хотят есть, хотят выпить чаю, хотят в туалет.... и главное хотят, чтобы их не унижали за это!!
Естественно нормальное отношение должно быть. Но упрекать бригадира в том, что не дают обед, это глупо.AnnaStern: и мне все таки хотелась что к массовке тоже относились как полноценным гражданам и что у нас есть тоже права, а не уходить со сьемочной площадки сдерживая слезы потому что считают тебя недочеловеком.
Чай-кофе естественно должны быть. У меня были случае когда буфетчица на 100 человек давала 1 пачку чая и 1 пачку сахара.
После разговора с ней и администрацией понял что бесполезно, и 2 раза ходил сам покупать. Кто был в прошлом году на Лещенко помнят. Так же за свои деньги покупали колбасу, сыр и хлеб, кормили бутербродами АМС. Аналогично на последнем дне съемок фильма "Оттепель", смена шла сутки, АМС не кормили, 2 раза покупали колбасу, сыр, хлеб на 120 человек
Не имею собачек и кошечек, соответственно не покупаю дорогущие, модные корма. Есть попугай, есть обычный корм для птичек.Ольга Бу:Своим собачкам и кошечкам покупают наверное дорогущие, модные корма... мясо ягненка, курочка в сливочном соусе
И даже находясь на площадке я ем обед, только если кормят АМС, за исключением редких случаев, когда реально не ел 2 суток. Бывает что после съемки до утра приходится сидеть в ближайшем кафе всю ночь, добирать людей, а утром опять на площадку. Чаще всего, если АМС не кормят, либо не ем, либо покупаю что то в магазине себе. Да и с чаем-кофе такая же фигня, практически никогда не пью, или 1-2 стаканчика.
Бывал и не только АМС, никогда обед не клянчил. Весной снимался несколько дней как актер, с соответствующими условиями, во время обеда не стал есть, так как видел что АМС не кормили, хотя я к ним никакого отношения не имел, просто совесть не позволяет.mimozka:Алексей, скажите пожалуйста, а Вы когда нибудь были в роли АМСа?
Ага. Причем утром по звонку поехал, даже не позавтракав, за весь день выпил пол стакана воды, потому что реально пить хотелось. Знал что протяну без еды. А были случаи когда с собой брал бутерброды, много места не занимают и хватает перекусить.Назаров Сергей-2:он - был....снимался у меня за 600р в прошлом году на ЗЫКИНОЙ
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
А чего тут спорить. Именно поэтому костюмеры РАБОТАЮТ костюмерами, я - бригадиром, а Вы - АМСите!mimozka: И не стоит спорить!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 144
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 162
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967-176-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
Вы считаете, что Вы так высоко стоите
, О , Боже
))))) ... мне жаль Вас)) ммм, да, кстати, АМС это моя подработка...если что))))
OrtoDOCs:а Вы - АМСите!

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Я не оскорбить пытался, а писал это о людях, которые не сниматься едут, а поесть.TROY:Алексей, Вы своим высказыванием... пытаетесь оскорбить всех АМС или исключительно Viktorа и Амира Даутова?
Я тоже надеюсьTROY:Надеюсь администраторы сайта, хотя бы, вынесут Вам за это предупреждение.

-
- Всего сообщений: 131
- Рост: 170
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
А я как-то этим летом пошла на съёмку от своей знакомой бригадирши,всё вроде нормально,снимали недолго с перерывами,по времени уложились,но...буфетчица меня просто поразила!!!Естественно узбекско-таджикской национальности...мы спрашивали у бригадира будет ли чай хотя бы,бригадир сказала что чай есть,показала где находится буфет,режиссёр тоже подтвердил что буфет есть,подходим мы к буфету,стоит эта узбечка и даже не собирается ничего выкладывать на стол-ни чайник ни стаканы ни сушки...В общем бегали мы к ней на протяжении всей съёмки-история та же...И только когда съёмка закончилась и мы уже собрались уезжать она поставила чайник!!!Ну прямо зла на таких не хватает,вообще не понимаю как её могли взять на работу с таким отношением к людям 

Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Посмотрел бы я на успешность в жизни человека, который плюёт на начальство. Думаю, что недолго он проработает на должности.
Во взаимоотношениях бригадир-АМС, как ни крути, бригадир находится в главенствующем положении и на него АМС плюют. И уважаемые АМС (а я и сам им был и не гнушаюсь этого, более того в свободное время иногда похаживаю на другие съёмочные площадки) может быть ответите на вопрос, а имеет смысл бригадиру надрываться, чтобы для Вас что-то сделать, а в ответ получать вот такое вот, как от этой молоденькой девушки?
Стоит напомнить, что кроме прав есть ещё обязанности, о которых АМС почему-то стараются забыть.
А вот в чём девушка права, так в том, что в кинематографической табели стоИм мы чуть повыше буфетчицы и пониже постановщиков. И не по своей вине, а по вине вот таких вот персон, за которых нам и приходится отдуваться по полной программе, уговаривая буфетчиц, костюмеров, гримёров, художников и т.д., что АМС нормальные-нормальные-нормальные...
mimozka:Вы считаете, что Вы так высоко стоите
Вот таких вот персон приглашать не хочется. Вот с таких всё и начинается.mimozka:... мне жаль Вас))
Посмотрел бы я на успешность в жизни человека, который плюёт на начальство. Думаю, что недолго он проработает на должности.
Во взаимоотношениях бригадир-АМС, как ни крути, бригадир находится в главенствующем положении и на него АМС плюют. И уважаемые АМС (а я и сам им был и не гнушаюсь этого, более того в свободное время иногда похаживаю на другие съёмочные площадки) может быть ответите на вопрос, а имеет смысл бригадиру надрываться, чтобы для Вас что-то сделать, а в ответ получать вот такое вот, как от этой молоденькой девушки?
Стоит напомнить, что кроме прав есть ещё обязанности, о которых АМС почему-то стараются забыть.
А вот в чём девушка права, так в том, что в кинематографической табели стоИм мы чуть повыше буфетчицы и пониже постановщиков. И не по своей вине, а по вине вот таких вот персон, за которых нам и приходится отдуваться по полной программе, уговаривая буфетчиц, костюмеров, гримёров, художников и т.д., что АМС нормальные-нормальные-нормальные...
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 08 окт 2013, 18:53, всего редактировалось 3 раза.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: Бригадир
- Рост: 0
- Телефон: +79162191633
- Email: 9162191633@mail.ru
Есть такое понятие как рабочая квалификация , простите но даже дворник должен обладать определенными знаниями и умениями. От этого зависит зарплата любого человека, грубо говоря тарифная сетка. Расскажите мне пожалуйста какими знаниями и умениями должен обладать АМС? Пойти туда , посидеть здесь ! НИ КАКИМИ. Квалификация 0 ! Соответственная оплата Квалификации.
-
- Всего сообщений: 7221
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 22:09, всего редактировалось 4 раза.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?