Красная площадь ⇐ Киноклуб
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум любителей кино --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум любителей кино --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Красная площадь
Не трогайте ЛЕНИНА.Святое.А меня бог от этой съемки избавил.Я был записан и когда позвонил ему подтвердить свое участие услышал в ответ что я якобы ему позвонил и отказался.Кто то под шумок под мой номер свою фамилию ему продиктовал.Я на съемку в итоге не попал.Видно кто то прознал мой номер.Вполне возможно я его где то вслух говорил.Я человечек общительный.Ермолов Олег.А по поводу Ленина скажу так Не Вам решать и говорить о Великом человеке,создателе государства.Помимо Ленина на Красной площади лежат выдающиеся деятели Советского государства,военноначальники.Не трогать святое.Это наша история.Я полностью согласен с автором темы.Поддерживаю.Наш человек.А история все расставит по своим местам.С наилучшими пожеланиями к автору темы и актерам уважающим историю Отечества Олег Ермолов.И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди.И вновь продолжается бой.Бой за память.Если бы герои Гражданской войны могли ответить,Вам они бы сказали свое слово.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Почитайте ка на досуге работы Ленина и все станет ясно.Будто сегодня их писал.Все современно.Царям не снилась то государство которое построили большевики.СССР.
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
Почитайте ка на досуге работы Ленина и все станет ясно.Будто сегодня их писал.Все современно.Царям не снилась то государство которое построили большевики.СССР.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
с такими же великими и "святыми людьми" - Гитлером, Сталиным, Мао Цзэдуном и прочими кровососами, которые загубили десятки и сотни миллионов человек!!!
Сейчас этот "святой человек" жарится в адуолег ермолов:Не трогайте ЛЕНИНА.Святое

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Многие из нас родом из Советского прошлого.Я хорошо помню рассказы деда фронтовика,бабушки,которая ркбенком познала что такое немецкий порядок.Уж лучше бардак чем порядок ,загубленные миллионы жизни.Дед у меня так говорил.Ты при Сталине не жил вот и нк трогай его.Всякое было,но человек труда был превыше всего.Мало ли их ткачих,комбаньеров ,передовиков выдвигалось в депутаты.На Красной площади в Советское время шли демонстрации и Парады.А сейчас сплошной балаган только шутов не хватает.Хотя и они имеются.Позор когда в дни Парадов Мавзолей Ленина задрапирован.Что боятся.Правды.Исторической Правды.Память нельзя стереть пока живы наследники Великого Октября,Великих завоеваний революции.Мавзолей Ленина историчекая ценность.Тело Владимира Ильича и так находится под землей.И пора прекратить истерию буржуйскую.Стыдно порой бывает за потомков и так хочется за на попросить прощение у истории.Простит ли.Тяжело писать.Сердце ноет от некоторых мыслей пользователей сайта.Одумайтесь...С болью Олег Ермолов
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 62
- Образование: среднее
- Профессия: АССИСТЕНТ ПО АКТЁРАМ
- Рост: 166
- Размер одежды: 50
- Свободное время: НЕТ
- Телефон: 89647052796
- Email: massovka-kino@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А МЫ ВСЕ БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ, вот только не понятно от куда вся эта грязь берётся???Давайте разберёмся в себе и кто эту грязь делает
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
отпустите мумию на свободу всемирным голосованием
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 1970
Из последних "осквернений" появление Филипки-бэтмана было самым гуманным...
Понравился коммент Ванечки Урганта: Киркорова приняли в пионеры
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Ну уж не мы с Вами, Буракова ЕленаБуракова Елена:Давайте разберёмся в себе и кто эту грязь делает

Из последних "осквернений" появление Филипки-бэтмана было самым гуманным...
Понравился коммент Ванечки Урганта: Киркорова приняли в пионеры

Почему же БЕЗ? Ослы былипростомария:Кстати, из Спасской башни по красной ковровой дорожке шло "шествие на осляти" - царь с патриархом на Вербное. Прям как Путин с олимпийским факелом (только без осла) ))))))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 40
...и вот уж поистине не по-детски отжигал Джигурда....Excellentpoll:Из последних "осквернений" появление Филипки-бэтмана было самым гуманным...
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
а еще с Красной Площади наши деды и прадеды уходили защищать Москву ....
только об этом забыли....и наверное по этому молодежная певица Алена Пискун устроила фриксессию на мемориале Мамаев Курган ....она просто не знала что означает этот памятник .......
дебилов всегда у нас хватало .....Леокадия Дульская:и вот уж поистине не по-детски отжигал Джигурда...
а еще с Красной Площади наши деды и прадеды уходили защищать Москву ....
только об этом забыли....и наверное по этому молодежная певица Алена Пискун устроила фриксессию на мемориале Мамаев Курган ....она просто не знала что означает этот памятник .......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 1970
А площадь оскверняли на протяжении многих веков массовыми казнями и пытками (лучшее развлечение для горожан: поглазеть на четвертование или посажение на кол инакомыслящих). При Петре I тела 144 бунтоваших стрельцов были аккуратненько развешены по всей Кремлевской стене. Только во время казни 4 февраля 1699 года царь отрубил мечом головы 84 стрельцам (любил он это дело).
Так что нынешняя грязь просто притягиваеться к этому исторически опоганенному месту.
И гордиться россиянам тут нечем, это фальшивая святыня, такая же как мавзолей и могилки членов Политбюро
Гордиться нужно самим народом нашим, который не смотря на все кардинальные смены правителей и режимов, на то, что Россия стала полигоном для исторических катаклизмов, не утратил силы духа и своей самобытности.
PS: Скоморохи и всякие фрики на Red Square всегда устраивали игрища, так что Филиппка-бетмен с Джигурдой пускай танцуют, грязнее уже не будет
Сергей, Мамаев Курган расположен не на Красной площади.... Размерчик не тотНазаров Сергей-2:а еще с Красной Площади наши деды и прадеды уходили защищать Москву ....

А площадь оскверняли на протяжении многих веков массовыми казнями и пытками (лучшее развлечение для горожан: поглазеть на четвертование или посажение на кол инакомыслящих). При Петре I тела 144 бунтоваших стрельцов были аккуратненько развешены по всей Кремлевской стене. Только во время казни 4 февраля 1699 года царь отрубил мечом головы 84 стрельцам (любил он это дело).
Так что нынешняя грязь просто притягиваеться к этому исторически опоганенному месту.
И гордиться россиянам тут нечем, это фальшивая святыня, такая же как мавзолей и могилки членов Политбюро

Гордиться нужно самим народом нашим, который не смотря на все кардинальные смены правителей и режимов, на то, что Россия стала полигоном для исторических катаклизмов, не утратил силы духа и своей самобытности.
PS: Скоморохи и всякие фрики на Red Square всегда устраивали игрища, так что Филиппка-бетмен с Джигурдой пускай танцуют, грязнее уже не будет

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 40
А самое обидное - одним дебилам в каком-то месте такое нельзя и тюрьма, а другим разрешается пошлая клоунада в месте тоже для многих священном. Об оскорблении патриотических чувств так и не прошёл законопроект, насколько я слышала...Религиозными чувствами всё ограничилось. Неактуален для кого-то нынче патриотизм, судя по всему!..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Но не всегда им позволяли на Красной площади отплясыватьНазаров Сергей-2:дебилов всегда у нас хватало .....

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Алёна, да история ведь вся на крови, и никуда от этого не деться...Но Красная площадь - свидетель и символ тех времён, когда Историю всё-таки вершили, делали, строили!...А не просто катились по инерции не хочется говорить куда...Excellentpoll:А площадь оскверняли на протяжении многих веков массовыми казнями и пытками
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.