с Бригадиром во главе!narayana:Даешь эпизод звездных войн пролетариату!

Текущее время:
Модератор: Promocat
с Бригадиром во главе!narayana:Даешь эпизод звездных войн пролетариату!
Наверное, свою Катюху, вы будете поздравлять постоянно...Только если ВДРУГ, она не примет правила ФОРУМА.....Макшанов Юрий:Катюха, С ЛЕГКИМ ПАРОМ!!!
Екатерина! А почему только обязанности Бригадира?Варламова Екатерина:Бригадир обязан быть примером для АМС. Если он груб и безтактен, то чего он ждёт в ответ? Что его уважать будут?! Долго ждать придётся...
Бригадир обязан предоставить все необходимые условия для работы АМС (тепло, сухость, туалет, вода, еда - надеюсь, что подробнее писать не придётся)
Бригадир обязан информировать АМС до, а не после...
Бригадир обязан быть строгим, но при этом человечным (сюда не входят: крик, угрозы, наплевательство, грубость и пр.).
Бригадир обязан держать данное им слово, а не оправдываться и не прикрываться другими.
Бригадир обязан следить за ситуацией на площадке во время работы АМС.
Бригадир обязан выплачивать АМС полный гонорар.
В главной эпизодической роли- Воробьева Элла!!!narayana:Даешь эпизод звездных войн пролетариату!
Konsinel:В главной эпизодической роли- Воробьева Элла!!!
Konsinel:обязанности Бригадира?
Сереж! Мне вот интересно: ВСЕ ЗНАЮТ обязанности Бригадира! Я когда-нибудь услышу, ну или хотя бы прочитаю, обязанности АМС?barmaley1067:Костя,,, не парься.
Костя, одним обязанности, другим права....Konsinel:Сереж! Мне вот интересно: ВСЕ ЗНАЮТ обязанности Бригадира! Я когда-нибудь услышу, ну или хотя бы прочитаю, обязанности АМС?
Как у Шекспира: Быть или не быть...?
Вот четкий ответ по теме!ivanchekhov:Таким, чтобы не старался общитать и не доплатить, а наоборот
Константин, совсем рядышком притаилась на форуме тема: Хорошие бригадиры!!! Может быть, и нет смысла всё это дублировать?.. Видимо, те, чьи имена там чаще всего называют, и тем более аргументируют конкретными фактами, мол сделал то-то и то-то и за это я его уважаю и приятно с ним работать -это и есть "правильные" бригадиры с точки зрения народа, т.е. АМСKonsinel:А что в вашем понятии "Хороший Бригадир"? Каким вы его видите, "Хорошего Бригадира"?