А какой должна быть Буфетчица? Ваши пожелания!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Образование: высшее
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Re: А какой должна быть Буфетчица? Ваши пожелания!

Сообщение Дмитрий_1 »

RUSLAN_KG:Все ясно, господа.
Я пошутил, вы улыбнулись. Можно закрывать лавочку.
Прошу модератора данного раздела удалить тему.
Темы про еду самые горячие и живут дольше, чем разговоры о съемках и прочей "ерунде" :lol: :lol: :lol:
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Кстати, на какой-то съемке видела, как буфетчица "раздвоилась".
Точнее, в процессе съемки чай-кофе разливала и печеньки раскладывала милая женщина средних лет.
А как дело дошло до обеда - приехал рослый и весьма упитанный мужчина неопределенного возраста, да еще и с помощниками в виде двух тоже весьма упитанных "мальчиков" лет 30-ти...
Мальчики с грохотом поднесли к буфетному столику металлические термосы с супом и громадных размеров термосумки со всякими тушеностями-вареностями-копченостями...
Выяснилось, что мужчина этот - повар, самолично изготовивший "паёк"... Так что АМС-ов тогда не только сам повар собственной персоной покормил и компотом напоил, но еще и просветил по поводу приготовления блюд (очень вкусных, кстати). Так что АМС не только покушали, но еще и отличные рецепты "второго" записали...
И буфетчица съемочная тоже кушала, да похваливала: "Ай да повар, ай да молодец!!!"...
А вот тушёное мясо, отведанное на той съемке, не забывается по сей день... Ммммм...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Действительно тема затронула многих...)))
Хочу рассказать про одну буфетчицу, жаль не знаю ее имени. Съемки были фильма "Людмила" год назад, осенью, на улице Королева, около монорельса и во время обеда столики были поставлены не далеко от метро.
Такая доброжелательная, всем АМС предлагала все , что имелось в наличии, некоторых даже уговаривала взять второе, меня в том числе..)) Каюсь, но я больше люблю поесть супчик, хоть и не очень горячий, в промозглую холодную погоду тем более. Некоторые прохожие думали, что это какая-то акция благотворительная :D и подходили. Она очень вежливо всем объясняла для кого обед. Одной бабульке со словами "От нас не убудет", налила стакан чая.
Через несколько месяцев , уже весной, я снова попала на досъемку этого фильма......К большому сожалению, этой буфетчицы уже не было. Был молодой человек азиатской внешности. Про чай, не буду ничего говорить.....давал вроде, хоть и с сердитым выражением на лице. А запомнился обед. После того, как поела съемочная группа, пошли АМС на обед. Некоторые успели уже поесть, когда подошли оставшиеся несколько человек, нас и было-то всего где-то человек 14 , буфетчика не было. Тогда один человек из АМС, который уже успел поесть, открыл коробку, в которой стояли судочки с первым, и стал раздавать оставшимся. И вдруг налетает этот буфетчик, с таким криком " Что вы делаете" !!! Закрывает эту коробку, запихивает куда-то далеко в угол машины и всем говорит отойти от машины. Вот и такие бывают буфетчики.
Все поняли, что ему надо было накормить еще ,наверно, и весь аул, который приехал в Москву!
Так что пусть поедят, голодные, мы-то уж с голода не помрем.
И все равно, надежнее и спокойнее брать всегда что-то с собой поесть, что бы не ждать "милости от природы" )))) :good:
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

katrin5555555:АМС не только покушали, но еще и отличные рецепты "второго" записали...
Правильно, Екатерина! Я тоже заметил, что некоторые АМСы, для того и ходят на съёмки, что б покушать, рецепты "второго" позаписывать, сплетни последние пообсуждать... А чё на съёмках ещё делать то? :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
katrin5555555
Модератор

Эх, впечатлила меня одна милая девушка-буфетчица на одной из съемок в 2012 году... Только вот долго я голову ломала, кто это, собственно... Девушка или же мужчина небольшого роста...
Ибо такой развитой мускулатуры не видала я давно...
Аналитическим путем пришла к выводу, что это всё-таки девушка...
Интересно только, каким же ветром занесло её за буфетный столик...
Ну, судите сами... Только фотографии я эти сделала с большого расстояния, потихонечку...
Процесс кормления съемочных детишек...
Процесс кормления съемочных детишек...
Девушка-буфетчица, вид сзади...
Девушка-буфетчица, вид сзади...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

:-) Кать..эта девушка уже давно бабушка!
У нее внук, замечательно-красивый супруг , обихоженный дом и практически железное здоровье..
А фигура - это спортивное прошлое!
Зато у нее в буфете - воинский порядок, чистота, равнение на чайник и сушки ежесекундно! :-)
Она на Ворятах работала - 23 февраля как раз попала съемка, пирожки с капустой ели и чай с лимоном и медом пили на площадке, на Люблинской улице...
Прекрасный работник и приятный человек. :Rose:
Изображение
«Пирожки с капустой» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Sgo
Всего сообщений: 30
Профессия: бывший морской инженер
Иностранные языки: англ, франц
Свободное время: на групповку круглосуточно
Телефон: +7919764829 пять
Email: deda_cc_@mailfrom.ru

Сообщение Sgo »

А я на днях был на одной групповке. Там был роскошный буфет, первый раз такой видел (в съемках очень именитые актеры участвовали).
Поскольку нас еще и обедом отличным кормили, большая часть АМС в рабочее время скромно чай да кофе попивали.
Но несколько типичных "заслуженных АМС" не отходили от буфета ни на шаг даже сразу после обеда и за 3 дня слопали наверное месячную норму всего съестного, включая сыр, сливки и торты. Дело доходило до открытого вымогательства, и робкая буфетчица, не сумев защитить съемочную группу (изредка выскакивавших схватить одно печенье и назад), вздыхая шла на склад за новыми коробками. "Заслуженные АМС", потирая округлившиеся животы (сами же довольно поджарые, наверное у них глисты), по вечерам удовлетворенно говорили "ну вот, сегодня можно не ужинать".
Боюсь буфетчицу теперь уволят за перерасход.
Думаю на наш случай идеальная буфетчица могла бы иметь парабеллум.
katrin5555555
Модератор

Да уж... За такое АМС действительно можно бы того... слегка наказать...
А вот буфетчице в такой ситуации можно только посочувствовать...
Putnik
Всего сообщений: 319
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Видеооператор
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7(985)6998111

Сообщение Putnik »

Типаж буфетчицы:
В теле, лет 45' откормленная с осени, своими же пирожками, с молочным оттенком лица, пухлые пальцы , чтоб можно было цеплять и подавать массовке побольше бубликов и сушек. Приятная речь, образование МГУКи, знание нескольких языков (чтоб могла сказать спасибо на французом, китайском английском и т.д.)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»