Действительно тема затронула многих...)))
Хочу рассказать про одну буфетчицу, жаль не знаю ее имени. Съемки были фильма "Людмила" год назад, осенью, на улице Королева, около монорельса и во время обеда столики были поставлены не далеко от метро.
Такая доброжелательная, всем АМС предлагала все , что имелось в наличии, некоторых даже уговаривала взять второе, меня в том числе..)) Каюсь, но я больше люблю поесть супчик, хоть и не очень горячий, в промозглую холодную погоду тем более. Некоторые прохожие думали, что это какая-то акция благотворительная

и подходили. Она очень вежливо всем объясняла для кого обед. Одной бабульке со словами "От нас не убудет", налила стакан чая.
Через несколько месяцев , уже весной, я снова попала на досъемку этого фильма......К большому сожалению, этой буфетчицы уже не было. Был молодой человек азиатской внешности. Про чай, не буду ничего говорить.....давал вроде, хоть и с сердитым выражением на лице. А запомнился обед. После того, как поела съемочная группа, пошли АМС на обед. Некоторые успели уже поесть, когда подошли оставшиеся несколько человек, нас и было-то всего где-то человек 14 , буфетчика не было. Тогда один человек из АМС, который уже успел поесть, открыл коробку, в которой стояли судочки с первым, и стал раздавать оставшимся. И вдруг налетает этот буфетчик, с таким криком " Что вы делаете" !!! Закрывает эту коробку, запихивает куда-то далеко в угол машины и всем говорит отойти от машины. Вот и такие бывают буфетчики.
Все поняли, что ему надо было накормить еще ,наверно, и весь аул, который приехал в Москву!
Так что пусть поедят, голодные, мы-то уж с голода не помрем.
И все равно, надежнее и спокойнее брать всегда что-то с собой поесть, что бы не ждать "милости от природы" ))))