"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
соглашусь, но мерзнуть и за такие деньги 12 часов я не согласна)))
а тут одеться нужно по зимнему и съемка и при прежних условиях до 6 утра не была бы 12ти часовая)))
и 1200 и 1400 это были две совершенно разные съемки, насколько мне известно
Последний раз редактировалось Манго Алисия 25 ноя 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
Я не сказала бы что съемка была ужасной -всех предупредили -одевайтесь теплее, а в последний момент отказываться от съемки - это не профессионально. Да, Алисия , по количеству оставленных вами заявок(600 за 3 месяца) вы очень избирательно относитесь к съемкам.
мариус:А если снимали лето в ноябре,то тут с вами соглашусь.
снимали в октябре, но все равно тогда было очень холодно)
а Вы себя считаете богатым человеком наверное, раз 700 рэ теперь уже "за вечернюю" съемку для Вас это мало?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
клементьева людмила: по количеству оставленных вами заявок(600 за 3 месяца) вы очень избирательно относитесь к съемкам.
Я не только себя от своего имени записываю, но и многих моих друзей и родственников - не Вам судить, что мне делать. и вообще каждое отправленное сообщение м. б. не запись на съемку, а переписка во флудильне - Вы это конечно за расчет не берете))) Н-да
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
клементьева людмила:Я не сказала бы что съемка была ужасной -всех предупредили -одевайтесь теплее
но потом всех раздели до маек и свитеров и вместо того чтобы сидеть на трибунах, как оговаривалось ранее, всех выгнали на так называемый "танцпол".
Не в курсе когда вы записывались на съемку на 8 октября. я на нее записывалась еще в 20х числах сентября и отказалась идти в первых числах октября, чтоб бригадир успел кого то взять на мое место))) Так что не нужно в мою сторону лясы разводить, в свою больше смотрите.
мариус:Не совсем вечерняя попрошу заметить.
А переходящая в ночь.
На два часа...я Вас умоляю, ну о чем речь...
Если же Вы все таки такой богатый поделитесь с нуждающимися и мы не будем ходить на ночную за 700 рублей))))
Ребята, дорогие..., о чём Вы спорите? Среди АМС дешовки как были так и будут, которые готовы сниматься 12 часов зимой ночью в летних трусах за 100р. У каждого своя цена и своя планка. Ну а если режа и бригадира устраивают пьяные небритые в обоссанной (изв. за слэнг) рванной одежде актёры, так это пожалуста, на таких условиях они их получают. Так что оплата на которую каждый из нас соглашается - прямо пропорциональна уважению к себе, своему времени и к своему труду ... С ув. Павел
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино