Не правда! Ночная съёмка эта была за 1400 р., 700 р. заплатили людям, которые снимались с 16 до 00 ч. Предупреждение Вы получили за МАТ - о чём и написано в моём ответе. Т.е. за нарушение Правил форума. Сколько раз можно писать - не путайте площадку и сайт. Не нравится что-то - создайте свой форум и решайте, за что кому выносить предупреждения, что позволять, что не позволять, какие объявления должны быть, а какие нет.The Geme:В чём то я с тобой согласен я не только о съёмках Но и о социальной обстановке в целом Не так давно была ночная съёмка за 700 руб Так многие просто в шок выпали от такого Барзежа Я написал два письма юлии .
К слову, на той съёмке все АМС остались довольны - что подтверждают отзывы людей. Никакого кидалова не было - организаторы выполнили все свои обещания. Но, опять же - никакого отношения к форуму это не имеет.
Клевета! Никакой мотивации нет. Автор того объявления не нарушил ни одного Правила, Вы - зафлудили тему, написали мат, вместо того, чтобы услышать мои просьбы не нарушать Правила - начали учить, как должно быть на сайте, ещё и мои ответы в личку здесь опубликовали. Это что - некий протест?The Geme: И я думаю всем трезвым людям должна быть понятна мотивация ответа Юлии .

И разве Я разрешала публиковать нашу переписку? Вот после этого - реально Вам не место на сайте. Вы не уважаете Правила, не уважаете чужой труд, ещё и поступаете подло.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Данный пользователь забанен - задолбали тролли, которые ничего не желают понимать, не уважают Правила. Мы были слишком мягкими в последнее время и вот, к чему это привело - реально распоясались! Заколебали!