Я не сразу нашла тему, но сейчас напишу обязательно.
В первую очередь хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Александру за приглашение моих детей Ульяны и Елисея в проект Мятеж.
Мы словно на машине времени прокатились. Но об этом попозже.
Александр очень оперативно связался с нами после подачи нами заявки. Он прислал всю ДЕТАЛЬНУЮ информацию о том где во сколько встречаемся. После набора АМС он сразу же закрыл тему, за что ему так же спасибо
НА месте встрече нас ожидал Евгений (из команды Александра)- отличный молодой человек и необычайной души ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Прибыли на площадку и там..... мы попали на 100 лет назад. Атмосфера, обстановка, люди, одежда..... все было очень восхитительно и впечатляюще. Дочка, когда на нее надели длинную юбку, сказала, что как девочки раньше в таких ходили, но за время съемки она настолько привыкла к той одежде, что захотела такую же одежду

))))
Детей кормили первыми. Были у нас съемки когда еду детям пришлось выклянчивать, потому что съемки были долгими, в данном случае было совсем не так. Евгений позаботился обо всем. ЗА что ему так же спасибо

Вместо положенной детской смены дети отработали 12 часов. ЗА переработку немного доплатили (при чем Евгений сам это озвучил и сам же оплатил). Дети остались безумно довольны.
До метро доставили на машине, так же все организовал Евгений.
Воспоминания самые приятные

))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ во первых за приглашение и за предоставленную возможность побывать в прошлом, во вторых за организацию всего процесса. Это дорогого стоит.
Удачи вам и всего самого самого самого наилучшего, а мы конечно же с радостью готовы на новые подвиги вместе с вами

)
Ульяна и Елисей, а так же их мама АНна