Знаток Русского языка, этот редактор стоит не на сайте, а в браузере, через который входит пользователь.Антон П.:Самое смешное, что на сайте стоит редактор ошибок
Бородатые актёры ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Бородатые актёры
-
Автор темыАнтон П.
- Всего сообщений: 45
- Образование: дошкольник
- Профессия: лицедей
- Иностранные языки: не пользуюсь
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Свободное время: свободен, если не на съёмках
- Телефон: 8 925 078 47 38
- Email: udarcev-anton@mail.ru
Так я про то и говорю, сами забанили, сами разбанили, а переписку меня попросили удалить, а кто это был из модераторов, тот это знает.......Поэтому аккуратней с предъявами, я тоже могу фамилии назвать......
Как не двигают прогресс, всегда нужен АМС
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
редактор на частицы "не" и "ни" не обращает никакого внимания, он даже пропускает все определённые глаголы настоящего времени с мягким знаком как ни в чём не бывало, ибо смотрит по написанию неопределённого глагола - а оно в его понимании правильное. попробуйте написать "мне нравится" с мягким знаком - пропустит преспокойно. так что текстовый редактор должен быть не в браузере, а в подсознании пишущегоАнтон П.:на сайте стоит редактор ошибок, но даже сами модераторы им не пользуются,
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 04 фев 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
если вы недовольны каким либо сообщением - нажмите пожаловаться -
у меня то как раз все без ошибок - а у вас явное нарушение - переход на личное ..Антон П.:Вот вам Назаров Сергей-2 исправляйте, если не знаете что, то купите учебник Русского языка и прочитайте правила про " не " и " ни " это проходят в пятом классе..... Самое смешное, что на сайте стоит редактор ошибок, но даже сами модераторы им не пользуются, вы хоть на красные волнистые линии смотрите под своими перлами....
если вы недовольны каким либо сообщением - нажмите пожаловаться -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Тема не о том, про правила есть отдельная тема, в которой Вы можете высказаться: ПОстельная И СимпОтичная Молодеж_
редактор плохо реагирует на не и ни и на запятые.leonn66:этот редактор стоит не на сайте
Тема не о том, про правила есть отдельная тема, в которой Вы можете высказаться: ПОстельная И СимпОтичная Молодеж_
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
так называйтеАнтон П.: а кто это был из модераторов, тот это знает.......Поэтому аккуратней с предъявами, я тоже могу фамилии назвать......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
У Вас на этом профиле нет ни одного бана и ни одного разбанивания, только предупреждения (если только Вы не с другого профиля писали)
вся история банов отображается в профиле.Антон П.:сами забанили, сами разбанили
У Вас на этом профиле нет ни одного бана и ни одного разбанивания, только предупреждения (если только Вы не с другого профиля писали)
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Причем тут удалили вы сообщение или нет. У нас отображаются все вынесенные предупреждения и все баны.
Если бы вас забанили, это бы отобразилось, если бы потом разбанили, это бы тоже отобразилось!!!
Ниже представлен скрин, на котором ваша история нарушений и банов.
Если не перестанете врать и наговаривать на модераторов, получите предупреждение за клевету.
Вы видимо только учить Русскому языку можете, а читать по-русски нет?Антон П.:Так я про то и говорю, сами забанили, сами разбанили, а переписку меня попросили удалить, а кто это был из модераторов, тот это знает.......Поэтому аккуратней с предъявами, я тоже могу фамилии назвать.....
Причем тут удалили вы сообщение или нет. У нас отображаются все вынесенные предупреждения и все баны.
Если бы вас забанили, это бы отобразилось, если бы потом разбанили, это бы тоже отобразилось!!!
Ниже представлен скрин, на котором ваша история нарушений и банов.
Если не перестанете врать и наговаривать на модераторов, получите предупреждение за клевету.
-
Автор темыАнтон П.
- Всего сообщений: 45
- Профессия: лицедей
- Иностранные языки: не пользуюсь
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Свободное время: свободен, если не на съёмках
- Телефон: 8 925 078 47 38
- Email: udarcev-anton@mail.ru
Вот именно поэтому я ВАМ ВСЕМ пишу, хватит флудить, тема была про бородатых АМС, и Юлия . уже ответила на все интересующие, и не только меня, вопросы.......
Как не двигают прогресс, всегда нужен АМС
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
За что получил от меня предупреждение. Замечу, что пользовательНазаров Сергей-2:у меня то как раз все без ошибок - а у вас явное нарушение - переход на личное ..
если вы недовольны каким либо сообщением - нажмите пожаловаться
Антон П.: но судя по реакции админа и модераторов, это тема в работе форума их не сильно волнует, а это печально...
не знает правил форума, но настоятельно требует от администрации сайта об исполнении его предложения.Антон П.:Надеюсь что модераторы, всё прочитали и сделали свои выводы, что от этой темы не отвертеться
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.