Юлия . - спасибо за информацию огромное!
Все начали действительно переживать, проект знаком, люди на проекте - тоже знакомы, роли отыграны и оплачены и вдруг такое...неудобье...
Даже голова разболелась...
Юлия, еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Текущее время:
Модератор: Promocat
они не удалены, потому что написаны в другом разделемами:Всем понятно,почему.
может быть и часовню вы развалили,...ну...когда бежали очередь занимать?ivan.loginoff:Я-то, врач, первым выбежал из горящего здания. И сразу в очередь.....
мами:К,сожалению,модератор удалил мои отзывы о проекте"Оса"Всем понятно,почему.
А куда?...На "Осе" был неоднократно...В чем проблемы?простомария:они не удалены, потому что написаны в другом разделе
Раскрыта полностью...Алексей Блюз (Лунёв):это серьёзное упущение
Но все мы видим эту тему.мами:К,сожалению,модератор удалил мои отзывы о проекте"Оса"Всем понятно,почему.
Татьяна, Людмила Туровская ещё и Диму Харланова обвинила в воровстве денег и в дурном отношении!Бурдючок:Ничего себе....клон, хамство, оговоры...да...что только не случается ...
мами:"Счастье,записал друг на проект"Зайцев-2",кто знал,что этот проект был у всеми Уважаемой,Алсу,которая платила актерам массовых 1.100,аДмитрий Харланов-600,за переработку 2ч.-100р.Деньги ждать-40мин.Увидела Департье в живую,не холодно,ни жарко.Коротко"Дмитий Харланов неуважительно относится к актерам массовых сцен.Главное-показать себя перед вторым режиссером,что может работать.Кстати,двоих парней отпустил раньше,похлопав по плечу,в знак их претензий,деньги сразу нашлись.Была у него на одном проекте:объявление на на сайте"оплата-600".Съемочная группа закончила раньше.В результате-"Вы же не отработали 12ч,поэтому-500".Делайте выводы:к Кому из брирадиров ходить?Где наша Овчинникова,кот.знала нас всех по именам,по голосу,а не то,что:мужчина,женщина.
Добавлено спустя 36 минут 21 секунду:
Кстати,от нашеЙ Уважаемой Аленнушки,модератора,за правду,получила предупреждение.
Конечно, вторая.Бурдючок:Стоп.Так это ВТОРАЯ ТЕМА ОСА?
Старая Гвардия всегда впереди...RocknRolla:тема сисек не раскрыта
может быть, Людмила действительно что-то перепутала?Трофимович:мда... посмотрите на неё и забудьте...