Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыSlon275
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.
А у меня кошак сегодня весь день очень-очень спокойный, даже не мяукает - может это у него предчувствие развито? Учуял, что еды ему по-любому достанется.
Добавлено спустя 23 часа 38 минут 21 секунду:
А мой кошак на Новый год реально встрял! Он же пиротехники боится - до 3-х ночи ходил зашуганный. Но зато наелся.
Добавлено спустя 23 часа 38 минут 21 секунду:
А мой кошак на Новый год реально встрял! Он же пиротехники боится - до 3-х ночи ходил зашуганный. Но зато наелся.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
А мои, Когда у нас пиротехнику пускали, сидели на окошке и смотрели.. Правда напряженно так смотрели, с учетом возможности вовремя слинять.. А спали в шкафу.. 

-
Автор темыSlon275
Да я поражаюсь с этого дела, какие-то экстремальные коты - пиротехнику с интересом смотрят, со шкафов летают.... Мой вот например шугается от пиротехники.Samoedka:А мои, Когда у нас пиротехнику пускали, сидели на окошке и смотрели.. Правда напряженно так смотрели, с учетом возможности вовремя слинять.. А спали в шкафу.
-
Но если он уходит гулять - сидят у двери его ждут..
Было дело, они бились у меня - прям "бои без правил" были.. То одного лечила, то другого.. Разогнать было невозможно - меня подрали раз.. Водой не разливались.. Разгонял их только собак.. Вот было время - как драка, так я ору "Буран, Ату!".. Он как спецназ у меня был..
Потом кастрировали их, и теперь они не разлей вода - троица (третий собак)..
Это потому, что они выросли с собакой.. Они с детства, нашкодят - и под собакена.. И на него всегда смотрят.. Если он спокойно сидит или лежит - значит угроза не сильная..Slon275:какие-то экстремальные коты
Но если он уходит гулять - сидят у двери его ждут..

Было дело, они бились у меня - прям "бои без правил" были.. То одного лечила, то другого.. Разогнать было невозможно - меня подрали раз.. Водой не разливались.. Разгонял их только собак.. Вот было время - как драка, так я ору "Буран, Ату!".. Он как спецназ у меня был..
Потом кастрировали их, и теперь они не разлей вода - троица (третий собак)..

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сам себе заливное не добудешь - никто его тебе не даст))))) неужели, заливное - это было самое вкусное на столе?))))))
Алена Бакай:так он и сть в шлеме, оккупировал его и не хотел никому уступать... Британский кот МИТЯЙ))
ну, не зря же Алена Бакай работает на проекте Гагарин - Митяй тоже хоче в кино сняться)))))))Slon275:Алёна Бакай по ходу дела вывела новую породу кошек - космических)))
да не, хвост вполне узнаваемый)))))))Slon275:Ну так да, там вообще не ясно, кошка это или кто
Samoedka:теперь у них на ужин заливное..

..... это точно кошак? а может, кошка? - стресс едой заедает))))))))))))))))))Slon275:А мой кошак на Новый год реально встрял! Он же пиротехники боится - до 3-х ночи ходил зашуганный. Но зато наелся.
все кошки берут пример с хозяев.... У Самоедки, видать, обыкновенные каскадерские коты)))))Slon275:Да я поражаюсь с этого дела, какие-то экстремальные коты - пиротехнику с интересом смотрят, со шкафов летают.... Мой вот например шугается от пиротехники.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыSlon275
Ну так мой без зобакена рос, а что касается кастрации - у меня кошка и когда она кота хочет, то мяукает самым зверским образом, причём с особым пристрастием к ночному времени. И именно сейчас кошак замяукал пока я это писал.
Правда он у меня пол-года ( тёплый период ) в деревне обитает, там вот с ним проблем не возникает.
P.S. Видимо кошке по природе неестественно жить в городской квартире. Свободы хочет.
Правда он у меня пол-года ( тёплый период ) в деревне обитает, там вот с ним проблем не возникает.
P.S. Видимо кошке по природе неестественно жить в городской квартире. Свободы хочет.
-
Не, оно было самое доступное.. И легчеукрадаемое..простомария:неужели, заливное - это было самое вкусное на столе?))))))

-
Автор темыSlon275
Это кошка, но про заедание стресса едой, честно говоря, просто не распологаю информацией, так как кошка у меня всё время пожрать любит, а когда у неё стресс, а когда нет - не знаю, одно известно - сейчас она зверски хочет кота и зверски мяукает.простомария:.... это точно кошак? а может, кошка? - стресс едой заедает))))))))))))))))))
-
Может мне их на съемки сдавать? А то живут халявно дюже.. 
Ой.. Точно!!!!простомария: У Самоедки, видать, обыкновенные каскадерские коты)))))

У нее наверное стресс, когда у нее еды нету..кошка у меня всё время пожрать любит, а когда у неё стресс, а когда нет - не знаю

-
Автор темыSlon275
Ну если еды нет, то стресс там автоматически подразумевается, это по-любому.Samoedka:У нее наверное стресс, когда у нее еды нету..