У меня мероприятием назван сам съёмочный процесс. Если Вы всё-таки съёмку считаете чем-то оскорбительным, то Ваше присутствие на данном форуме выглядит по крайней мере странным. Далее. Я публично извинился, но Вы продолжает вырывать мои фразы из контекста, пытаясь кому-то доказать, что на сайте одни, как сами назвали, неадекваты, которые думают,что они самые умные. И я их яркий представитель. Пофантазируйте.
ivan.loginoff:Я публично извинился, но Вы продолжает вырывать мои фразы из контекста, пытаясь кому-то доказать, что на сайте одни, как сами назвали, неадекваты, которые думают,что они самые умные
а по моему девушка сама не вполне адекватна.советы более знающих принимает в штыки,вместо того,чтобы прислушаться к ним.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
ivan.loginoff:Я публично извинился, но Вы продолжает вырывать мои фразы из контекста, пытаясь кому-то доказать,
Я видела,что Вы принесли извинения и по-моему Вам ничего плохого не писала.Зачем Вы снова начинаете...
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Ирина Ю.:а по моему девушка сама не вполне адекватна.советы более знающих принимает в штыки,вместо того,чтобы прислушаться к ним.
Я прислушиваюсь к советам!Только нужно их давать в другой форме,тем более как Вы говорите,что более знающие люди.Я открыла этому тему не для того,чтобы на меня набросились как хищники и начали критиковать мою аватарку и т.д. Очень жаль,что Вы не поняли,что я хотела всего лишь навсего предупредить людей,которые читают объявления в этом разделе.
Что вы тут развели?
Девушка то адекватна вполне, а вот те кто на нее накинулся, такого впечатления не производят.
Глупый троллинг с выдергивание фраз их контекста, додумыванием чего-то...
Особенно позабавил совет не ставить фото в купальнике.
Так не БЕЗ купальника, же.
А если кого-то изнасиловали, то она сама виновата, не так ли? Слишком откровенно оделась. Или слишком красивая.
По теме: если у вас просят фото НЮ или топлесс, для какого-то невнятного кастинга - высылайте только в случае готовности, что они тут же окажутся ка куче сайтов, собирающих такую информацию.
И если окажутся только в частной коллекции любителя поразвлекаться со своей правой рукой - это везение.
Что касается "съемок за 750$" - тут все очевидно, конечно. Одна девушка рассказывала, как согласилась на что-то подобное. Сначала ее снимали в белье, потом предложили без белья, а потом и вовсе - заняться кое-чем другим.
Может у кого-то из вас и есть знакомые, которые "не против", но нормальную девушку такое предложение оскорбило бы.
Miss Fortune:Что касается "съемок за 750$" - тут все очевидно, конечно. Одна девушка рассказывала, как согласилась на что-то подобное. Сначала ее снимали в белье, потом предложили без белья, а потом и вовсе - заняться кое-чем другим.
Спасибо Вам за понимание!
Так вот я и хотела предупредить народ,открыла эту тему из-за добрых намерений,а получилось....
Ну ,ей в итоге заплатили эту сумму или просто "развели"?Мне тоже пришла какя-то странная смска в том же духе,только просили фото лобка(еще круче).Я,конечно,проигнорировала это смс...
ss111:Знаю кучу народу,которые после таких съемок пропадали куда-то.
Сергей, Вы же - "ЮРИСТ"! Должны знать всё. Расскажите, хотя бы про пару случаев!
ss111:Я,например,В Контакте написал,что не женат.Так второй год со мной исключительно девушки пытаются подружиться
Не ведись! Не дружи с девушками! Даже если, 750 баксов предложат! Пропадёшь куда то!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645