Юлия .:Тут к нам обратился один товарисч, имя, фамилия и ном. тел. которого указаны на Позорной доске - мол, это нарушает его права и Закон РФ о персональных данных.
В связи с этим, хочу поднять такой вопрос - согласны ли вы, уважаемые пользователи, чтобы ваши данные не были засвечены на сайте (т.е. темы Позорная доска (актеров) здесь больше не будет)? Но т.к. всё должно быть по-справедливости - после первой же жалобы от бригадиров (кинул, устроил скандал, напился), мы полностью блокируем здесь профиль накосячившего (имеем право).
Оставить позорную доску, но данные провинившихся, вносить в нее в строгом соблюдении Законов России , т.е. если участник форума не указывает и не раскрывает в сообщениях, или анкете свои фамилию, имя, отчество и контактные телефоны, то никто не имеет права указывать эти личные данные участника ни в каком месте форума, в том числе и в позороной доске.
Я бы предложила внести в правила форума следующее: Если бригадир, или АМС, которому стали известны фамилия и имя участника форума, выложит эти данные на форуме, без согласия такого форумчанина, то он подлежит забаниванию безо всяких предупреждений и возможности восстановления. Вот это я считаю было бы справедливо. Закон не должен быть дышлом, его должно союлюдать всем без исключений и даже на нашем форуме.
Я очень сожалею, что Вы закрыли тему
Re: "Запись СТРОГО в тему. Почту, ЛС не читаем." Это нормаль , где как раз обсуждалась проблема личной информации и право человека на неприкосновенность личной жизни.