Зачем пакет документов? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Зачем пакет документов?
скажу одну вещь... явно она многим не понравится... но уж простите, наболело...
неплохо было бы хотя бы некоторым АМС иметь медицинскую книжку и проходить медицинские обследования... хотя бы по причине достаточно широкой распространенности кожных заболеваний. Я имею в виду то, что на многих проектах, требующих переодевания в "казенную" одежду (костюмы и т.д.) и гримирования (это когда одной и той же кисточкой мажут добрых 40 человек) бывали случаи инфицирования всевозможными очень неприятными заболеваниями наподобие стригущего лишая, герпеса, грибка и т.д. (это обсуждалось на форуме). ну и плюс пресловутая проблема педикулёза... ну лишаи лишаями, а вот туберкулез тоже достаточно распространен... увы... и тесный контакт с больным человеком может иметь сложнопредсказуемые последствия...
неплохо было бы хотя бы некоторым АМС иметь медицинскую книжку и проходить медицинские обследования... хотя бы по причине достаточно широкой распространенности кожных заболеваний. Я имею в виду то, что на многих проектах, требующих переодевания в "казенную" одежду (костюмы и т.д.) и гримирования (это когда одной и той же кисточкой мажут добрых 40 человек) бывали случаи инфицирования всевозможными очень неприятными заболеваниями наподобие стригущего лишая, герпеса, грибка и т.д. (это обсуждалось на форуме). ну и плюс пресловутая проблема педикулёза... ну лишаи лишаями, а вот туберкулез тоже достаточно распространен... увы... и тесный контакт с больным человеком может иметь сложнопредсказуемые последствия...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Рост: 185
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
В таком случае, вероятно, лучше радоваться на территории родной страны и не утруждать себя переездами.Дмитрий Власов:Не забывайте что на съемки ходят граждане Украины и др.стран,у которых нет "полного пакета",и таких людей совсем не радуют лишние требования,лучше бы в со
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Забавное подобие русского языка. В Москве людей много и без приезжих. Кино без проблем справится и без их дружеской помощи.Дмитрий Власов:Скоро выберут!будете тогда и за бригадиров ,и за АМС ,и за реквизит бегать...а не "понты колотить"!!!
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
От вас будет достаточно миграционной карты, паспорта и разрешения на работу.Дмитрий Власов:Не забывайте что на съемки ходят граждане Украины и др.стран,у которых нет "полного пакета"
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 37 секунд:
кстати, у Саши Боровикова тоже нет этой байды
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
можно подумать, что наличие выше указанных документов, даёт АМС какие-то права....ivan.loginoff:Бывают и устные договворённости...
...лишающие вас всех прав
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Александр Кавалеров точно не имеет - информация из первых устContur Production:Сегодня редкий востребованный киноактер не имеет свидетельства ИП и расчетного счета д
Добавлено спустя 37 секунд:
кстати, у Саши Боровикова тоже нет этой байды
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Хабенский - один из трёх десятков моих творческих псевдонимов. но не очень люблю сниматься под этой фамилией - роли дают всё какие-то убогие.Contur Production:Можете, конечно..
Если Ваша фамилия Хабенский )

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
упаси Заратустра от этой обузы!Назаров Сергей-2:то то больше половины массовки хотят стать бригадирами.....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да, проверено на личном опыте - есть такие отчисленияtarmashka:Можно поинтересоваться - это правда?![]()
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 85
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Email: kolosovaolav @gmail.com
Пакет документов - это хорошо.
Но вот меня интересует такой вопрос: Будет ли в договоре прописываться гонорар? а то ведь зачастую, бригадиры или ассистеты по актерам просят оставлять строку в ведомости с суммой гонорара - пустой..!
А хотелось бы знать с какой суммы идут отчисления в пенсионный фонд
Это я о вопросах законности и честности рассуждаю
Но вот меня интересует такой вопрос: Будет ли в договоре прописываться гонорар? а то ведь зачастую, бригадиры или ассистеты по актерам просят оставлять строку в ведомости с суммой гонорара - пустой..!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В пень документы,без них гемороя меньше.И безналичный расчёт тем более!
У меня её отродясь не было,официально сидеть с бабками в поликлинике,чтоб сделать влом,а "по-быстрому" денег жалко.АМС иметь медицинскую книжку и проходить медицинские обследования.
Во-избежание подобного пользуйтесь презервативами........бывали случаи инфицирования всевозможными очень неприятными заболеваниями
Не проблема это! Берёте спрей для собак "Барс" и всё! (я на полном серьёзе)плюс пресловутая проблема педикулёза
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
Это вы тут зря об этом рассуждаете!
Речь только о документах, которые АМС обязаны будут предоставлять, а остальное, вероятно, как есть так и останется...
Про законность и честность - это в другой теме...
Хотя........... все эти обсуждения: то профсоюз, то документы, то права, то обязанности...... всё как есть так и будет скорее всего. Обмен мнениями, не более того!
olakola:Пакет документов - это хорошо.
Это вы тут зря об этом рассуждаете!
Речь только о документах, которые АМС обязаны будут предоставлять, а остальное, вероятно, как есть так и останется...

Про законность и честность - это в другой теме...

Хотя........... все эти обсуждения: то профсоюз, то документы, то права, то обязанности...... всё как есть так и будет скорее всего. Обмен мнениями, не более того!
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
каковы границы дозволенной завуалированности?JackRassell:запрещен даже в завуалированной форме.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
демагогия и словоблудие, пусть и в завуалированной формеСергей Ф.:всё как есть так и будет скорее всего. Обмен мнениями, не более того!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
От того, что эта тема постепенно уходит во Флуд о Политике, требования по документам не изменятся! Поэтому, Уважаемые АМС, если у вас нет (или не полный пакет) документов, задумайтесь о других видах подработок, ибо с 2014 года ужесточились требования по оформлению документов на актеров. И даже на Актеров Массовых Сцен!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
P.S. Просьба не уводить тему в политику.
По мне, они зависят от тона и смысла сообщения. В данном случае я бы вынес предупреждение. У модератора раздела может быть другое мнение.Алексей Блюз (Лунёв):JackRassell писал(а):
запрещен даже в завуалированной форме.
каковы границы дозволенной завуалированности?
P.S. Просьба не уводить тему в политику.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.