Янина C.:Когда паспорт недействительный, то и неюристу (как я) ясно что не имеет право находиться и зарабатывать, но действителен ли паспорт конкретного лица о ком речь -я точно знать не могу т.к., повторю, не юрист! Что об этом говорится в Законодательстве, я привела немного выше, нюансов много...и, кстати,
Вы специально пропускаете наиболее важные моменты? Данный гражданин находится на территории России
нелегально. Соответственно, трудовую деятельность в РФ он вести не имеет права (сниматься в кино и на передачах в т.ч.). К тому же, имея на руках недействительный документ. Как следует поступить с нелегалом?
Янина C.:вот, они-то и могут точно ответить Вам на вопрос, на что Данный Гражданин имеет право, а на что нет. А до того, ни я ни Вы ни кто-то другой не может окончательно делать выводы по этой ситуации.
Уже ответили. Именно по этой причине занимаются.
Янина C.:О пикете за Майдан статью прочла, это же 2010 год, за целую вечность до современных трагических событий. Тогда ещё Майданы носили цивилизованный и вполне мирный характер, всё изменилось только в конце 2013-го...Можете погуглить: История киевских "Майданов" 1990 - 2012
Неважно, когда данный гражданин проводил пикет за Майдан-2. В ходе последних событий, не известно, с какой целью этот майданутый нелегал находится в России и что от него ожидать.