Хорошо. Тогда посмотрите пункт "размещение заведомо ложной информации." Профиль принадлежит конкретному человеку, разместив чужие данные (фио), будет расцениваться как ложная информация, т.к. имя и фамилия не будет соответствовать пользователю.

Текущее время:
«Закон обратной силы не имеет».Armristar:А вообще можно было бы после введения этой штуки свежих косячников перекрашивать,а то некоторые в ЧС год и более назад попали......
Я давно подозревал, что Олег Ермолаев новичок...У меня светится синим...Наверно такая цветопередача на ноуте...Все бригадиры синиеRUSLAN_KG:Новички - синие
Неправильно... это значит простить всех кто накосячил, закрыть глаза на срывы съемок, большие штрафы, потерю проектов?Нина Георгиева:Поэтому, было бы правильно окрашивать ники тех, кто попал в ЧС ПОСЛЕ этого объявления, те с 29 мая сг.
Лёша, у нас прописано - один ник - одна заявка? сколько народу в паре пишется, я с женой в том числе, сыну скидываю заявки, он мне, всё это теперь нарушение? Только из-за того, что решили в чёрный цвет покрасить, как ЗЛОСТНОГО косячника?leonn66:ivan.loginoff, не прописано?
Хорошо
А что до 29 мая - их прощали? Были другие меры, и, если они оказались не эффективными, и введены новые - это уже не подлежит обсуждению, но действие новых мер должно распространяться со дня их введения. Обратная сила может действовать только, в случе смягчения наказния.Дядя Федор: это значит простить всех кто накосячил, закрыть глаза на срывы съемок, большие штрафы, потерю проектов?