"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Пашуев Роман:Отвечаю с телефона, мадаме.
Вы мне будете рассказывать про свастику ? ахаха
Какие кольца ? кольца это обручальные ! и не ваше собачье дело что мне носить ! что говорить ! ( это я вам как юрист уже)
Носить буду любые рубахи, мне по барабану чё вы думаете и что у вас в башке дурной
А вот за такое хамство, за такие сказанные Вами слова (если бы я была бригадиром или ассистентом по актерам) я бы Вас выгнала с площадки и скорее всего внесла в черный список!
Многие актеры массовых сцен забываются, что они находятся НА РАБОТЕ, а это значит, что они обязаны соблюдать установленные правила, вежливую форму общения, приходить на работу в трезвом состоянии, одетым в подобающую проекту одежду и не спать на площадке ни в углу, ни в кадре!!!!!
Aseeva Svetlana:На съемочной площадке (сериал/полный метр) АМС не отбирают - вы же не на хлопушки пришли!!!!!!
не рассказывайте сказок - отбирают ещё как
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Aseeva Svetlana:ВЫ наговариваете - все там отлично, никто не грубил ни одному АМС, все вежливо, культурно, предоставили место для отдыха, ни одного человека домой не отправили, одежду всю "одобрили", чай, кофе был на площадке и даже обедом накормили полноценным всю нашу не маленькую группу
тут полностью согласен
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
В объявлении было написано "хипстеры", большинство так и пришло))), изучив необходимый стиль одежды в интернете, но костюмеры большинство людей переодели на свой вкус, так что, в итоге, были не хипстеры в классическом понимании, а некая яркая, нарядная молодежная тусовка своеобразно одетая по замыслу костюмеров, точное определение стилю подобрать сложно.
А атмофера на площадке... не вызывает похвалы. К АМС отношение нормальное, а вот группа между собой общается как-то с недовольством и постоянным упреком - впервые такое видела на съемках...
Буфета не было особо ни у кого, девушки из группы пили воду из того же кулера, что и АМС.
Чай поставили (пакетики и сахар) и сушки на поднос насыпали, но кипятка не было - рабочие-гастарбайтеры так и не смогли за все время подключить электричество. Но в жару, по сути, главное - чистая прохладная вода.
И вода, и стаканчики были.
Некоторые не очень ответственные товарищи ели реквизит (столы были накрыты, но, естественно, это для фильма), за что им доставалось от группы... Думаю, взрослые люди могут держать себя в руках и не хомячить втихаря, тем более, уверена, овощи и фрукты для реквизита, не предназначенного в пищу, никто не мыл, продукты раскладывались в антисанитарных условиях и, скорее, немытыми руками, никто не рассчитывал, что это будут есть по-настоящему... Однако, увы, некоторые ели, несмотря на замечания...
Особенно хочется сказать про бригадира - Олег был позитивно настроен, доброжелателен, я была на нескольких съемках у него - этот бригадир очень ответственный человек, всегда защищает интересы своих "подопечных", у него всё четко.
Конечно, очень жаль, что некоторые люди, приехавшие в тот день, оказались незадействованы - реально, все, собравшиеся в тот день девушки и ребята были очень красивые, яркие и типажные!
Уверена, этот неудачный съемочный день обязательно компенсируется в жизни каким-то радостным и положительным событием, так всегда бывает!
ДинаDina: изучив необходимый стиль одежды в интернете,
вообще-то стиль социальной и субкультурной группы изучается не в интернете, а в непосредственным общении с объектом. это примерно тот же уровень профессионализма пришедших, что и сказать "хирург пришёл на операцию, изучив все аспекты резектотомии в интернете и по ссылкам из википедии"
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ДинаDina: вот группа между собой общается как-то с недовольством и постоянным упреком - впервые такое видела на съемках...
не заметил у них этого. Фёдор вообще всегда подбирает себе почти идеальные группы и все эти люди работают вместе не первый год. может, просто сказывалась тогдашняя непомерная жара?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ДинаDina:девушки из группы пили воду из того же кулера, что и АМС.
а вот это как: они до вас снизошли или вам дали шанс до них подняться? вообще-то, на ВСЕХ площадках все пьют из одного кулера. исключение составляют кулеры в кемперах у особо изолированных актёров
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ДинаDina:Буфета не было особо
ДинаDina:Чай поставили (пакетики и сахар) и сушки на поднос насыпали, но кипятка не было
ДинаDina:И вода, и стаканчики были.
ДинаDina:Некоторые не очень ответственные товарищи ели реквизит (столы были накрыты,
всё-то Вы заметили. неужели ещё и сняться успели в фильме?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ДинаDina:овощи и фрукты для реквизита, не предназначенного в пищу, никто не мыл, продукты раскладывались в антисанитарных условиях и, скорее, немытыми руками,
вот ничто от Вашего проницательного взгляда не ускользнуло! может, ещё и на хлопушку обратили внимание - какая серия, кто режиссёр, кто оператор? хотя вряд ли - другим были заняты....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить