Добавлено спустя 24 секунды:
мало нам было гуглюристов

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ворошилов Дмитрий:тоже самое, что сказать, что зачем жить в России, когда можно жить во Франции
Ну, все воруют у Вас! ВСЕ!Ворошилов Дмитрий: а потом еще и заработотают спонсоры от проката хорошего фильма, больше,намного чем вложили
как бы не бред, я работал охранником автомобилей, которые стояли на выставке в тц для блатных времена-года, и девочки-модели были на ресепшене, которых заменил на моделей по-дешевле, сначала платили 5000 потом 1700 за смену, причем в конце всех оштрафовал супервайзерleonn66:С вами надо в вашей же манере общаться, так что отвечаю на сообщение:
Да нееее, бред, вы врете....
Все равно не правда. Мне кажется охранники часть денег урезалиВорошилов Дмитрий:как бы не бред, я работал охранником автомобилей, которые стояли на выставке в тц для блатных времена-года, и девочки-модели были на ресепшене, которых заменил на моделей по-дешевле, сначала платили 5000 потом 1700 за смену, причем в конце всех оштрафовал супервайзер
Да неее, бред всё это...Ворошилов Дмитрий:как бы не бред, я работал охранником автомобилей, которые стояли на выставке в тц для блатных времена-года, и девочки-модели были на ресепшене, которых заменил на моделей по-дешевле, сначала платили 5000 потом 1700 за смену, причем в конце всех оштрафовал супервайзер
А больше всех забрала "киргизская уборщица".Недаром у нее зарплата больше чем у АМС.Мафия кругом...Куда податься?leonn66:Мне кажется охранники часть денег урезали
подстраховался...JackRassell:Дмитрий, а можно вопрос не в тему - Вы зачем создали клон?
это на хорошей съемке, и в 1000 раз меньше зп, но так же не всегда бываетЮлия .:Пришёл, попил чай, походил на заднем плане и на тебе миллион