Может это их творческий псевдоним.Фёдор Валерьевич:Да и странно выглядит, когда под явно мужским ником пишется девушка, например: Петр_Карпов

Текущее время:
Модератор: Promocat
Может это их творческий псевдоним.Фёдор Валерьевич:Да и странно выглядит, когда под явно мужским ником пишется девушка, например: Петр_Карпов
Ну, а вот по этому поводу я бы поспорил...ничего личного- но постоянно берут все большую сумку вещей а в итоге не нужно и костюмеры в свое одевают, не из за того что не подходит, а есть вещи уже ранее предусмотренные!))) весело получается у всех кататься с вещами)YuliaMassovka2014:Думаю стоит открыть новый подраздел черного списка:Для тех кто приходит вовремя,но приходит абсолютно не в той одежде,которая требуется.
Да, не подумал, что смотреться будет глупо с цитатой Сергея. Но, полагаю смысл сообщения в целом понятен?Олегъ:JackRassell, а че, Ширинских - парень Сергея Inspektora???
JackRassell, а че, Ширинских - парень Сергея Inspektora???
А Вас предупреждали цветом черного ника...Но Вы решили рискнуть.Убедились?Кого теперь винить?Андрей89:не смотря на то что она в чёрном списке т.к она обещала быть
Я тоже самое написал выше.А Вас предупреждали цветом черного ника...Но Вы решили рискнуть.Убедились?Кого теперь винить?
Андрей, а почему Вы в женском роде?Андрей89:пригласила её на съёмки
Вот именно...Андрей89:не смотря на то что она в чёрном списке т.к она обещала быть!!! В
Черные метки не зря даются!И это лишнее тому доказательство!Promocat: В итоге она конечно же не пришла,и на телефон не отвечала!
Опять же, если Андрей это женщина, то кто это? Тем более цвет ника для промо, на съемки вообще не должен набирать. Это никак не оправдывает девушку, которая не пришла, но в данном случае, я не понимаю кто и от кого пишет - какой проект, кто бригадир? Почему мальчик оказался девочкой?Inspektor:т.к. сейчас стало популярным, что с одного аккаунта заходят несколько бригадиров и помощников.