В общем (для позднего часа):TVactor:Дело не в ситуации, а в отношении к ней
1. Есть горячий резерв.
2. Можно звонить тем, кто присутствует в данный момент на сайте.
3. Можно звонить тем, кто знаком лично и лояльно отнесется к позднему звонку.
Текущее время:
Модератор: Promocat
В общем (для позднего часа):TVactor:Дело не в ситуации, а в отношении к ней
однозначно...по всем пунктам...за исключением первого...Люди могут спатьДмитрий_1:В общем (для позднего часа):
ничего подобного...за 2.500 (за 40 мин съемки) звонила тем, кого утвердили...совершенно незнакомым людям...Все были рады...Кроме одного актера...который в грубой форме указал мне на позднее время звонка....После этого....конечно... стала звонить только знакомым...Елена2014:Как на "клевые" съемки, так из своей базы вызваниваете,
Ну или посмотреть, кто прошлый раз хотел на эти съёмки, но их не пригласили.Елена2014:Почему же своим по ночам не позвонить? Не разрешают небось))
Не все здесь такие. Может составить список тех у кого мало копеек и им в первую очередь звонить в три часа ночи.TVactor:Ни копейки денег и никуда не смогли записАться
Ну...от сумы и от тюрьмы - не зарекайся(с)Светлана meg100:Не все здесь такие. Может составить список тех у кого мало копеек
Я заявку на этот проект не оставляла вообще.Дис:Что бы не было недоразумений, оставляйте в заявках время, до скольких вам можно звонить и не будет поздних ночных звонков!!!
Вот где оставляете, там и пишите время звонков. Вы же им не приснились...Из какого-то объявления и взяли ваши контакты.Светлана meg100:Я заявку на этот проект не оставляла вообще.
Дисушка, не говори ерунды! Я прошу, мне, вообще не звонить! А звонят в любое время! Причём, люди, которых с трудом вспоминаешь или, вообще не помнишь! А "свои", как их Светлана meg100 называет, не звонят! Они, как раз, всё понимают. И знают, что если понадобятся, я сам позвоню! Когда угодно! И свои понимают, что если я звоню ночью или рано утром, значит, не просто так! Край у меня, значит!Дис:оставляйте в заявках время, до скольких вам можно звонить и не будет поздних ночных звонков!!!