Я не даю указаний бригадиру. Не знаю, отзовется ли еще кто-нибудь из "пострадавших", вряд ли. В автобусе говорили, что все это бесполезно и не хотят связываться. Сергей, ничего больше не пишите, Ваше мнение понятно. Я противник разборок. О Наталье я хорошего мнения и прошу объяснить конкретную ситуацию. Жаль, если она промолчит, но это и будет ответ. Мне больше сказать нечего. Искренне желаю никогда никому не оказаться в подобной ситуации.
Бригадир Наталья S ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2245
- Образование: высшее
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Бригадир Наталья S
Последний раз редактировалось ludmila1172 22 сен 2016, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
Бригадир Наталья S
Людмила я была в такой ситуации, тут действительно Наталья не виновата, вы же сами все прекрасно знаете что есть такие проекты, у которых денег нет на то чтобы оплатить АМС на такси, поэтому вас и отпустили пораньше.
если честно в моем случае, мы пол москвы прошли пешком, и бригадир был в курсе всего и всей ситуации, но ничего не мог сделать.
Людмила если у вас есть номер телефона помощницы позвонили бы ей и спросили бы у нее что и как, а если вы знаете Наталью могли бы ей позвонить и сказать.
если честно в моем случае, мы пол москвы прошли пешком, и бригадир был в курсе всего и всей ситуации, но ничего не мог сделать.
Людмила если у вас есть номер телефона помощницы позвонили бы ей и спросили бы у нее что и как, а если вы знаете Наталью могли бы ей позвонить и сказать.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2245
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Бригадир Наталья S
Помощница сама мне позвонила в 1-00, я еще ехала в метро, ночью электрички ходят реже и медленнее. Я объяснила ситуацию, но она ничего сделать не могла. Первый раз всех из Подмосковья собрали часов в 9 вечера и что-то хотели решить, но не решили, а потом уже после 23-00. Если бы всех отвезли минут на 40-50 раньше, раз уж передумали всем заказывать такси, мы бы успели. АМС не должны знать финансовые возможности проекта, но если такси всем было гарантировано, наверно, деньги были предусмотрены. А если что-то изменилось, 7 человек можно было отвезти к метро раньше. Две девочки из Балашихи чуть не плакали. Все были недовольны, вот такая была некрасивая ситуация.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Бригадир Наталья S
а флудить не нужно
имеешь другое мнение - так озвучь его
а флудить не нужно
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Бригадир Наталья S
А вот люди, от которых зависит оплата такси (и не только), и которые эти средства "экономят", на многих проектах действительно встречаются...
Нет таких проектов.
А вот люди, от которых зависит оплата такси (и не только), и которые эти средства "экономят", на многих проектах действительно встречаются...

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 259
- Профессия: права В
- Рост: 183
- Email: s7arkey@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадир Наталья S
а я ночевал Яр.вокзале...ничего интересного!тоже опаздал.
Последний раз редактировалось АВС 23 сен 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
савченков андрей владимирович.игровой 45-65.РФ,СНИЛС.ИНН.БК.183-48-44.
опыт:эпизод,групповка,массовка.м.Комсомольская.Whats App привязан89150401327
опыт:эпизод,групповка,массовка.м.Комсомольская.Whats App привязан89150401327
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Бригадир Наталья S
- так мол и так..среди массовки 1 человек из Подмосковья....надо такси 500р
1.бригадир тут же услышит много интересного и первое что будет - это почему на сьемку пригласил человека из Подмосковья
была информация что возможно закончим поздно - и тогда развоз...но не по области же...
2. и тогда ВСЕ АМС сразу станут требовать оплату такси- так как сразу ВСЕ сразу станут жителями Подмосковья..
кто же откажется от дополнительных 500р...
если я живу в Москве но от метро далеко и последний автобус в 00-00 то я так и планирую своё время
и не требую оплату такси .
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
если смена начинается в 12-00 то нужно быть готовым к тому что она закончится 00-00
Виталя -ну подошел бригадир к директору
- так мол и так..среди массовки 1 человек из Подмосковья....надо такси 500р
1.бригадир тут же услышит много интересного и первое что будет - это почему на сьемку пригласил человека из Подмосковья
была информация что возможно закончим поздно - и тогда развоз...но не по области же...
2. и тогда ВСЕ АМС сразу станут требовать оплату такси- так как сразу ВСЕ сразу станут жителями Подмосковья..

кто же откажется от дополнительных 500р...
если я живу в Москве но от метро далеко и последний автобус в 00-00 то я так и планирую своё время
и не требую оплату такси .
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
если смена начинается в 12-00 то нужно быть готовым к тому что она закончится 00-00
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: школьник
- Рост: 143
- Размер одежды: 34
- Свободное время: Готов к работе в любое время
- Телефон: 8-977-720-87-79
- Email: olga.sivakovskaya@mail.ru
Бригадир Наталья S
)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Малыши 23 сен 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 32
- Профессия: экономист
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Email: pronina-i@rambler.ru
Бригадир Наталья S
Ситуация получилась не очень хорошая. Не думаю, что Людмила в таком возрасте стала бы обманывать бригадира и при записи скрывать то, что живет в Подмосковье, зная то, что съемка закончится поздно. Тем более, уже в 9 вечера было известно, что часть людей из Подмосковья. В таких ситуациях все зависит от бригадира - она же знала где будет съемка и знала до скольки. После 22 часов поезда в метро следуют с увеличенным интервалом, так что не нужно тут фото метро давать с временем в пути, и автобус и электричка тоже могут уехать раньше на 1-2 минуты и все...
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
р-ры 44/36
8-916-455-34-08