СМС-ММС-преследователь!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
О Ирина
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 430
Образование: высшее
Профессия: эономист
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
 Re: СМС-ММС-преследователь!

Сообщение О Ирина »

Вот так всегда!И опять наверное в хвосте!!! :lol:
Реклама
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

тв акт: я бы и электронным был рад

:lol: А Вам цветики и котятки только от Виктора Смоликова интересны?

Или другие варианты тоже рассматриваете? :lol:

Цветики...

Изображение

Котятки...

Изображение

Специально для тв акт - но не ИЛОНЫ! :D , у нее есть свои воздыхатели! :Yahoo!:

Дожили...на сайте котятко-розочковый терроризм начался....в обмороке...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Бурдючок:Дожили...на сайте котятко-розочковый терроризм начался...
Так это ж хорошо... Осень на дворе, а у нас на сайте царит её величество любовь!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

katrin5555555:на сайте царит её величество любовь!!!
Катюш...если бы ЛЮБОВЬ царила - это одно дело, а вот когда начинают воцаряться приставучесть, глупость, назойливость, втирательство в личное пространство , откровенная ненадобность - это первая ступень к дискомфорту, а потом и к нерабочему настроению на сайте и в жизни.

Если человеку 10 лет - котятки для ровесницы это нормально, в 13 лет - букетики всему миру - это мило, дружеские розочки для поднятия настроения знакомой или знакомому человеку - нормально...

А вот киса-букеты в настойчивом режиме "НУУУУ!" для не одной, а для десятка девушек сайта...

Хочется задать вопрос - а что же автору "котяток" надо все-таки?

Девушки то разные :unknown: - возраст, рост, цвет глаз и волос, вероисповедание, семейное положение,общее у всех одно - наш сайт....

Обычно человек предпочитает в жизни какой либо определенный тип, к нему и стремится...

Ну а тут просто лезет на ум вариант такой, на сайте уже опробованный некоторыми "мужчинами" - дай-ка постучусь в личку, телефон, еще куда - авось и клюнет!

И вложений то всего ничего - виртуальные букетики - а выгода может быть очень даже ничего себе - теплый дом, уютный диван, чистая постель с дамой в придачу ,вкусная еда, может и оденут-обуют, ну и статус сразу у "мужчины" в разы выше для окружающих и самого себя, любимого и бесполезного в миру!!!!

Может именно в случае с Виктором я и ошибаюсь - и там , во главе котяточно-букетной эйфории чистое и светлое отношение к женщине...может...тогда извинюсь , без вопросов!

Но , если оглянуться и приглядеться...

Сколько нежных "букетных" и не очень 8-) ,клопиков уже сидят по дамским квартирам, диванам и кошелькам?

А сколько надеются присесть на такие теплые местечки, благо за женщинами водится такая слабость - как пожалеть и приласкать , а потом уж взять руки увеличительное стекло и рассмотреть домашнего господина-пиявка в своей жизни.

Порой с букетом в дом приносят муху.
С не самыми чистыми лапами.

А еще не всегда "букетун " молод, по альфонски хорош собой, сексапилен - иногда , все с точностью до наоборот!

Так, что... думайте сами, решайте сами - ЛЮБОВЬ или НЕ ЛЮБОВЬ!? :Search:

Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Автор темы
General Partnership
Всего сообщений: 34
Профессия: экономист
Рост: 0

Сообщение General Partnership »

Бурдючок, :Bravo: :good: , читаю и восхищаюсь! -Так мудро и исчерпывающе Вы сформулировали суть этой проблемы, всё в точку!
Я почему и открыла тему: не вызвали умиления букетики и приветики от Виктора не только из-за их количества как из пулемёта, а ещё потому, что уже была в курсе, что это рассылка массовая, а не только мне - такой бесподобной! :lol: Полагаю, будет к лучшему, что другие потенциальные получательницы, которые могут быть наивными и неопытными, теперь будут предупреждены, что они не единственные :cry:
Последний раз редактировалось General Partnership 18 сен 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Natali B
Всего сообщений: 78
Профессия: менеджер
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: только в выходные
Телефон: 8-916-192-81-00
Email: nb1@yandex.ru

Сообщение Natali B »

У меня долгое время тоже был поток сообщений с ММС, но на моем телефоне они не открываются, я все голову ломала - что же там такое... ))) Сейчас сравнила телефон - тот же, теперь понятно - розы или котята..))
Смех смехом, но если честно, из-за этих смс у меня могли бы быть очень серьезные неприятности, просто чудом удалось их избежать...
У каждого из нас свой Минотавр и свой лабиринт.
/Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма, или тень Ришелье"/
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Бурдючок:букетун
хорошая формулировка...

ну, будем надеяться на лучшее... Может быть всё-таки невинный романтик...

А у меня вот была ситуация - принялся мне звонить по телефону один АМС-мачо... Кстати, действительно, мачо... Неплох собой, приятен в общении, обаятельно-брутален... И вот чуть было моё сердце не дрогнуло, но всё-таки решила на всякий случай поинтересоваться, что за обоже нарисовался на горизонте... Наугад заглянула в социальную сеть, а потом еще в одну... После недолгих там копаний было приблизительно выяснено, что у мачо имеется вполне благополучная семейка в полном составе... А еще было выяснено, что обитает мачо в одном провинциальном городке, может быть и неплохом, но весьма отдаленном от стольного града... А в края массовочные занёс его ветерок случайно... Да и то потому, что работает парниша вахтовым методом на каком-то абсолютно негламурном предприятии и в выходные дни иногда подрабатывает, сдавая в кино-аренду своё вполне брутальное тельце, т.е. снимается в кино в качестве АМС. Так что скорее всего мечтал тот мачо в свои выходные дни недурно проводить время на территории дамы, т.к. до родного очага ему ехать и ехать - ох, неблизок путь, неблизок до родимого Урюпинска...
Но опять же, тот мачо действительно был вполне мачообразным... Т.е. вид имел вполне товарный... А всё-таки представила я себе его милое семейство, обитающее в отдаленном городке и знающее, что их супруг и отец занимается всяческой фигней (иначе не скажешь) в столице, и ужаснулась...
Соответственно, на знойные звонки мачо отвечать перестала...
Ну, никого не осуждаю...
Только вот действительно всегда возникает вопрос - зачем "доставать" дам звонками и смс-ками, если сами дамы вроде бы как особо к подобному общению не стремятся????

И еще удивляюсь я, мужчины, где же ваше человеческое достоинство???
Неужели же приятно самих себя ставить в положение таких вот "звонильщиков" и "смс-чиков", смс-букетунов и смс-смайлорассыльщиков???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TLRrI019Qq8[/youtube]

А может быть и так... И снова, надеюсь...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pzrq8xho6j8[/youtube]
Последний раз редактировалось katrin5555555 18 сен 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
General Partnership
Всего сообщений: 34
Профессия: экономист

Сообщение General Partnership »

Natali B:Смех смехом, но если честно, из-за этих смс у меня могли бы быть очень серьезные неприятности, просто чудом удалось их избежать...
Кстати да, подстава по сути недетская получается, хорошо у кого адекватный муж, а если у кого Отелло... :facepalm:
Natali B
Всего сообщений: 78
Профессия: менеджер
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: только в выходные
Телефон: 8-916-192-81-00
Email: nb1@yandex.ru

Сообщение Natali B »

General Partnership:а если у кого Отелло...
у меня именно такой...

Да и адекватному мужу тоже мне кажется не так уж просто объяснить почему тебе на телефон приходит сразу штук 10 смс... А в моем случае еще и не открываются...
У каждого из нас свой Минотавр и свой лабиринт.
/Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма, или тень Ришелье"/
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Много таких вот "Смоликовых" отсюда пишут в соц. сетях - тоже присылают сердечки, букетики, приветики и т.д. Уже устала объяснять своему молодому человеку, что я их даже не знаю. Прекрасно понимаю тех женщин, которых это раздражает. Теперь просто блокирую в соц. сетях и всё - чтобы не быть без вины виноватой, "благодаря" таким вот "Смоликовым".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»