Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
А понял про ОТР , но сути не меняет .... Скучно и не интересно ... ОТР ... Уже запутался ...?

Текущее время:
он об этом знает с 23 июля 2014 годаPOL:А если Костя узнает, что его канал обозвали "ОРТ",
уж не знаю - с кем и как ты там общаешься, но Лысенко возглавляет не ОРТ, а ОТР - это две разные конторыолег ермолов:вот ОРТ возглавляет Анатолий Лысенко
каков президент - таковы и каналы.олег ермолов:Дмитрий Медведев , он то и подписал указ о его создании .... Скучный канал кстати ..
Помню, в раде так называли 1 Канал (турчинов, скотина), ну что с них взять? Фашисты, может просто обидеть хотели)))Цахес Циннобер:он об этом знает с 23 июля 2014 года
Сюда заглядывают только бывшие киношники, бывшие работники съемочных группangstrem14@inbox.ru:Уверяю вас, "киношники", работники съемочных групп разных профессий сюда даже не заглядывают. Им не до того. И занятость, и усталость. К тому же, с их стороны к массовке никогда серьезного отношения не было. Ни в советское время, ни сейчас. В кино работал много лет. Доказывать ничего не буду. Просто поверьте.
Я сам был в шоке, когда прошла премьера полгода назад. (Тогда антитабачный закон приняли уже). Оказалось, что фильм сняли буквально за недели до принятия закона, и запрещать уже было поздно - денег-то немало вбухали, да и фильм приличный получился)киновамп:Оттепель госдума хотела запретить из за того, что герои в кадре все время курят
и это чуть ли не единственная правда на весь фильм - курили тогда действительно многокиновамп:хотела запретить из за того, что герои в кадре все время курят.
Тут ключевая фраза - "не единственная правда" Меня хоть тогда и не жило на свете, в 61-ом, но нутром почуял, что были там жизненные моменты...Цахес Циннобер:это чуть ли не единственная правда на весь фильм
Цель любого искусства - создание образа. Основываясь на жизненных ситуациях, автор создает драматургию сюжета. Здесь можно говорить лишь о правдоподобии. Ни фильм, ни литературное произведение не есть жизнь. Это лишь образное правдоподобие. Насчет оценки. Никогда не надо говорить, что это дерьмо. Естественный ответ на такое заявление - возьми и сделай лучше. Вы можете сказать : я не понял, до меня не дошло, у меня другой взгляд, я не согласен с концепцией автора, мне не понравилось. Грамотный разбор произведения происходит не с позиции критика, а с позиции автора. Вот тогда есть шанс не захлебнуться в говне и моче.POL:Хотя, если честно - пустое всё это... Ни один фильм не есть жизнь Всё говно, кроме мочи, а если присмотреться - то и моча - говно!))
Вообще-то я наоборот сказал, что фильм мне нравится, в противном случае, зачем я стал-бы его второй раз смотреть?)) А иносказательная фраза по поводу вечного относится к миру, а не к миру кино))angstrem14@inbox.ru:Никогда не надо говорить, что это дерьмо.
Ждёмс...angstrem14@inbox.ru:И ещё, мне всё же любопытно, вы дождались мнения киношников?