Это уже слишком!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Это уже слишком!

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Алексей2013:А мне кажется это очень оригинально и смело!
А я уверен, что это просто глупо.

Несколько раз с такими вещами сталкивался, набираешь девушек и женщин, обязательно найдётся умник, который запишется. Я всегда писал так: "Одевайте юбку, мы ждём Вас"
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Признаться, и грустно и смешно читать сообщения в этой теме... Бригадирам, получающим массу писем от АМС, явно не соответствующие объявленным требованиям для съемки тяжело... Итак-то сложно найти игрового, адекватного, ответственного и соответствующего нужному типажу человека, а тут непременно найдутся "умники", которые решат, мягко скажем, "пошутить"... Да иногда на форуме бросаются в глаза сообщения, в которых размещены фотографии АМС с какими-то странными гримасами, "дикими" причёсками, в неестественных позах... Вот и выбирай из таких... И ладно если бы подростки такие фотографии вывешивали, это вроде бы как-то понятно - подростковый психологический кризис, куда денешься... А тут вполне взрослые тёти и дяди кривляются... Бригадирам нужно посочувствовать!!!
Многим АМС тоже можно посочувствовать... Ищут люди подработку, стремятся записаться на хорошую съемку на интересном проекте, относятся к съемкам серьезно... А тут, прости меня Господи, такие "коллеги" с патологической инфантильностью...
Ну а самим "кривлякам" было бы неплохо хотя бы задуматься о том, какое впечатление на людей произведут их фотографии и заявки, размещенные в темы, явно не соответствующие их возрастным, половым и внешним признакам...

Выходит дело, что идеальные АМС - куклы... Типажные и дисциплинированные...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RO0jFrHJHFA[/youtube]
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

И еще один нюанс. Постновогодний, так сказать :D
Народ еще, видать, толком не проснулся - активно отвечают-записываются в темах, посвященных съемкам, давно уже свершившимся... :unknown: Историки, тудыть их :Bravo: :facepalm:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Vitus2 писал:
Народ ещё, видать, толком не проснулся...

Таких историков всегда было больше большего. И эти отчаянные попытки попасть в прошлое не зависят ни от праздников, ни от их количества, ни от фаз луны или времени года.
Кто то скажет, что это просто невниматильность. Я же считаю - это банальное неуважение к участникам форума. Неужели лень обратить внимание на дату? Ровно по той же причине не читают объявление , а только сумму гонорара. Ладно данный случай, здесь иная ситуация. Но когда мужики 50+ с ярко выраженным типажом "зек/алкоголик/бомж" кидают заявки на "девушки модельной внешности" кроме как неуважением ко всем назвать не могу.
Gott mit uns!!!
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

kiryanich: Я же считаю - это банальное неуважение к участникам форума. Неужели лень обратить внимание на дату?
Лично я в своей теме "Без лишних подробностей" все просроченные объявления закрыл. Почему это не делают сами бригадиры - вопрос к ним.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

У меня вопрос ко всем. Как вы считаете, уважаемые пользователи - следует ли ввести новое Правило, согласно которому будут выноситься предупреждения за заявки, не соответствующие требованиям?
Это всё, конечно, было бы смешно, если бы не противно - наблюдать какую-то гей-пропаганду (я про этот конкретный случай).
Автор темы
papillon
Всего сообщений: 75
Профессия: Ассистент по актерам
Рост: 180
Размер одежды: 48
Телефон: +7

Сообщение papillon »

Юлия .:У меня вопрос ко всем. Как вы считаете, уважаемые пользователи - следует ли ввести новое Правило, согласно которому будут выноситься предупреждения за заявки, не соответствующие требованиям?
Юлия, я уже давно хотел предложить что то подобное. Постоянно присылают заявки на авось-может прокатит. :facepalm:
Ну надоело уже на самом деле. Или надо подобных личностей выставлять на показ, как я это сделал? Могу модератором данного раздела быть :D
http://vk.com/mykinoshniki
http://ok.ru/mykinoshni
http://www.youtube.com/user/polkiloss
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Юля, моё мнение, что предупреждения выносить надо, но в "особо тяжких" случаях, как этот. Я сам иногда записываюсь вне своей возрастной категории. написано 20 - 40 лет. Мне 41, ведь это тоже нарушение, но не настолько серьёзное. А вот когда мужчина записывается туда, куда набирают девушек - это, как Кирилл говорил: "неуважение" и такое надо наказывать предупреждениями. Это моё субъективное мнение.
Может быть тогда актёры массовых сцен будут более внимательны к текстам объявлений.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 09 янв 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

За разницу в возрасте предупреждения выносить, конечно, не следует. А вот если требуются мужчины, а заявки присылают девушки (или наоборот) - думаю, стОит принимать меры. Это реально мешает при отборе анкет.
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Рост: 185
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Юлия .:У меня вопрос ко всем. Как вы считаете, уважаемые пользователи - следует ли ввести новое Правило, согласно которому будут выноситься предупреждения за заявки, не соответствующие требованиям?
Просто замечательное предложение. Деловое и необходимое. С нашей стороны будет более ответственный подход, и бригадирам меньше мороки и раздражения.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Юлия .:За разницу в возрасте предупреждения выносить, конечно, не следует. А вот если требуются мужчины, а заявки присылают девушки (или наоборот) - думаю, стОит принимать меры. Это реально мешает при отборе анкет.

Насчет разницы в возрасте. Смотря какая. Бывает незначительная. Бывает постыдно глупая, недопустимая. Это тоже пренебрежение правилами.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»