ну никак не сходится. Даже, если она последней попала в туалет, то шубу-то она искала среди других вещей...Значит не все люди еще ушли. Потом время бригадиру требовалось на оплату уже закончивших все эти мероприятия людей...Где все это время была ваша девочка?Pepswb:Она не из тех гламурех бегать фотографироваться и селфи делать.
Голос дети Нисан обманывает не платят деньги,11.02.15 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Голос дети Нисан обманывает не платят деньги,11.02.15
Последний раз редактировалось TVactor 12 фев 2015, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыPepswb
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Офицер запаса
- Иностранные языки: Немецкий
- Рост: 182
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Рассмотрю любые варианты
- Телефон: 89035082810
- Email: Pepswb@gmail.com
По уважительным причинам девушки иногда могут и задердаться. А тут ни с того ни с сего бригадир говорит о! Парни! Вам вот на двоих возьмите-вы ж резервники. А потом по телефону говорит что у него их контактов нет а завтра я их вам покажу...много несостыковок с его слов. Да и в предыдущем моем сообщении читать вместо реактивным - Неактивными
-
Она указала 2 причины, которые вполне вписываются в то время, которое потратили и остальные. Спросите у нее, где она была помимо этого. Скорее всего, хоть и не гламурная она, но что-то или кто-то вызвал ее интерес...Вот и задержалась..А сказать правду побоялась.Pepswb:По уважительным причинам девушки иногда могут и задердаться.
-
- Всего сообщений: 2
Надо за не уплату башню сворачивать,у меня тоже не однократно такое было.то денег не хватило,то ещё что нибудь,не у нисана именно,а вообще.
просто потом до дома грубо говоря проважал и всё.
это не лучший конечно способ-но самый крайний.
просто потом до дома грубо говоря проважал и всё.
это не лучший конечно способ-но самый крайний.
-
не вижу несостыковок. Всех расплатили...подождали...Никого больше нет. Расплатили резерв, который взяли с собой на съемку с проходной. Координаты не всегда есть время записывать.Pepswb:много несостыковок с его слов
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Из 202 человек вычислить именно тех резервников не возможно! Если вам важна правда, приходите чуть раньше, чтоб я не успел с ними договориться! Но отнимать у них деньги я принципиально не позволю! Весь мир не крутиться вокруг вашей дочери, должна понимать "А семья то большая", или "Кто первый встал, того и тапки".Pepswb:у него их контактов нет а завтра я их вам покажу
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
Это не совсем правильная формулировка по отношению к данному вопросу...На всю семью хватает и денег и тапок. Просто не надо настолько где-то задерживаться, чтобы бригадир решил, что человек сбежал со съемки.Nisan:должна понимать "А семья то большая", или "Кто первый встал, того и тапки".
-
Автор темыPepswb
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Офицер запаса
- Иностранные языки: Немецкий
- Рост: 182
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Рассмотрю любые варианты
- Телефон: 89035082810
- Email: Pepswb@gmail.com
Ну 30-40 минут не прошло. Около 15 минут прошло как она подошла к тете в шубе. Ладно удаляйте нафиг тему. Нисан король массовое безупречный а девочка сама виновата. Она работала несколько часов для парней из резерва. Че там!за то детей послушала. Не 500 р. Жалко а обидно что некоторые бригадиру с высокой колокольни шатали проблемы и вопросы АМС. Им некогда у них цейтнот. А вот был бы элементарный список как у других бригадиров-такого бы не было. Но список писать лень!!! Это ж отвлекает занятых дяденек и теленка,о резерве думать надо же...а вот реально станет еще девочке какой плохо... Пока там ей кто поможет... А бригадир ждать не может и проверять ему всей ли челяди отн денюжку отдал это выше его профессионализма. Он велик и неприступен! Он всегда прав. Чего ему перед какой-то студенткой просто даже извиниться за ситуацию, зачем ему гемор предлагать-какнибудь решить вопрос вщаимозачетом на следующий раз или просто отдать с резервных каких то денег. В общем мне лично понятно отношение его к людям да и к работе вообще.
-
А вы в состоянии из 200 человек, точно вычислить конкретные лица, при условии что 150 вы видите в первый раз?Pepswb:завтра я их вам покажу
Это вы угрожайте?Macheta Dj:Надо за не уплату башню сворачивать
-
Мой личный номер (не для записи на съемки) 8-909-915-69-72 Нисан. Могу приехать в любой конец Москвы, лишь-бы шею отвернули, или ...Macheta Dj:то из под земли бы точно достал.