Голос дети Нисан обманывает не платят деньги,11.02.15Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Голос дети Нисан обманывает не платят деньги,11.02.15

Сообщение TVactor »

Pepswb:Она не из тех гламурех бегать фотографироваться и селфи делать.
ну никак не сходится. Даже, если она последней попала в туалет, то шубу-то она искала среди других вещей...Значит не все люди еще ушли. Потом время бригадиру требовалось на оплату уже закончивших все эти мероприятия людей...Где все это время была ваша девочка?
Последний раз редактировалось TVactor 12 фев 2015, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Pepswb
Всего сообщений: 13
Профессия: Офицер запаса
Иностранные языки: Немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 58
Свободное время: Рассмотрю любые варианты
Телефон: 89035082810
Email: Pepswb@gmail.com

Сообщение Pepswb »

По уважительным причинам девушки иногда могут и задердаться. А тут ни с того ни с сего бригадир говорит о! Парни! Вам вот на двоих возьмите-вы ж резервники. А потом по телефону говорит что у него их контактов нет а завтра я их вам покажу...много несостыковок с его слов. Да и в предыдущем моем сообщении читать вместо реактивным - Неактивными
TVactor

Сообщение TVactor »

Pepswb:По уважительным причинам девушки иногда могут и задердаться.
Она указала 2 причины, которые вполне вписываются в то время, которое потратили и остальные. Спросите у нее, где она была помимо этого. Скорее всего, хоть и не гламурная она, но что-то или кто-то вызвал ее интерес...Вот и задержалась..А сказать правду побоялась.
Macheta Dj
Всего сообщений: 2

Сообщение Macheta Dj »

Надо за не уплату башню сворачивать,у меня тоже не однократно такое было.то денег не хватило,то ещё что нибудь,не у нисана именно,а вообще.
просто потом до дома грубо говоря проважал и всё.
это не лучший конечно способ-но самый крайний.
TVactor

Сообщение TVactor »

Pepswb:много несостыковок с его слов
не вижу несостыковок. Всех расплатили...подождали...Никого больше нет. Расплатили резерв, который взяли с собой на съемку с проходной. Координаты не всегда есть время записывать.
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Pepswb:у него их контактов нет а завтра я их вам покажу
Из 202 человек вычислить именно тех резервников не возможно! Если вам важна правда, приходите чуть раньше, чтоб я не успел с ними договориться! Но отнимать у них деньги я принципиально не позволю! Весь мир не крутиться вокруг вашей дочери, должна понимать "А семья то большая", или "Кто первый встал, того и тапки".
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
TVactor

Сообщение TVactor »

Nisan:должна понимать "А семья то большая", или "Кто первый встал, того и тапки".
Это не совсем правильная формулировка по отношению к данному вопросу...На всю семью хватает и денег и тапок. Просто не надо настолько где-то задерживаться, чтобы бригадир решил, что человек сбежал со съемки.
Автор темы
Pepswb
Всего сообщений: 13
Профессия: Офицер запаса
Иностранные языки: Немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 58
Свободное время: Рассмотрю любые варианты
Телефон: 89035082810
Email: Pepswb@gmail.com

Сообщение Pepswb »

Ну 30-40 минут не прошло. Около 15 минут прошло как она подошла к тете в шубе. Ладно удаляйте нафиг тему. Нисан король массовое безупречный а девочка сама виновата. Она работала несколько часов для парней из резерва. Че там!за то детей послушала. Не 500 р. Жалко а обидно что некоторые бригадиру с высокой колокольни шатали проблемы и вопросы АМС. Им некогда у них цейтнот. А вот был бы элементарный список как у других бригадиров-такого бы не было. Но список писать лень!!! Это ж отвлекает занятых дяденек и теленка,о резерве думать надо же...а вот реально станет еще девочке какой плохо... Пока там ей кто поможет... А бригадир ждать не может и проверять ему всей ли челяди отн денюжку отдал это выше его профессионализма. Он велик и неприступен! Он всегда прав. Чего ему перед какой-то студенткой просто даже извиниться за ситуацию, зачем ему гемор предлагать-какнибудь решить вопрос вщаимозачетом на следующий раз или просто отдать с резервных каких то денег. В общем мне лично понятно отношение его к людям да и к работе вообще.
Nisan

Сообщение Nisan »

Pepswb:завтра я их вам покажу
А вы в состоянии из 200 человек, точно вычислить конкретные лица, при условии что 150 вы видите в первый раз?
Macheta Dj:Надо за не уплату башню сворачивать
Это вы угрожайте?
Nisan

Сообщение Nisan »

Macheta Dj:то из под земли бы точно достал.
Мой личный номер (не для записи на съемки) 8-909-915-69-72 Нисан. Могу приехать в любой конец Москвы, лишь-бы шею отвернули, или ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»