Сразу спросить надо было.Armristar:На сколько штрафанули?На сто рублей?
Близняшки в АМЕДИА дают меньшую сумму,а не ранее оговоренную ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 57
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Анг. яз.- Читаю, перевожу со словарём.
- Рост: 178
- Размер одежды: 46
Re: Близняшки в АМЕДИА дают меньшую сумму,а не ранее оговоре
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
сразу озвучить надо было.Алексеев Андрей:Сразу спросить надо было.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Нам не до этого было - мы со Сказочником после съёмок в магаз пошли=))))Сразу спросить надо было.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Автор темыЭмиль19
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Профессия: юриспруденция
- Иностранные языки: английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 909 696 19 19
- Email: mega_lawyer@mail.ru
Для тех кто не понял: Информация в теме была дана для того, чтобы быть бдительнее с этими сестрами и после дискуссий в данной теме, какое то количество людей расскажет близняшкам об этом, а они поймут что таким образом зарабатывать не стоит, в конце концов мошенничество уголовно наказуемо!
Получается ничего страшного, что договоренную сумму не заплатили(размер недоплаченной суммы не имеет значения, надеюсь все понимают, речь идет наинеприятнейшей ситуации обмана), а то что об этом в соответствующей теме прописал- уже я плохой оказался…
Здесь можно понять модераторов нужно поддержать организацию съемок, но факты остаются фактами, близняшки занимаются мошенничеством и не удивлюсь, если меня заблокируют от того, что больше нечего сказать, а оправдаться нужно, и начали вырывать слова из контекста, так как всю правду я прописал уже в открытии «темы», и на позывы «неужели ничего не ответите в свое оправдание» после трех страниц, я всего лишь написал, что мне нужно оправдываться, что все прописано в самом начале, читайте внимательнее строки в самом начале «темы».
Всем известен факт, что в 99% из ста съемки начинались, в течении 2-5 часов после назначенного времени. И все было бы понятно со штрафом в ситуации с сестрами, если они об этом сказали по телефону, когда шел разговор о моей задержке или в начале съемки(люди же имеют право отказаться от новых условий оплаты труда и не работать).
Дис, Вы же дочитали сообщение до конца и видели, что привлекать за мошенничество к уголовной ответственности близняшек не собираюсь, ну совсем маленькие же девчонки, чего им жизнь с самого начала портить и какая разница с каких побуждений я этого не буду делать.Дис:Эмиль19 писал(а):
Мне оправдываться не нужно.
Ну и вводить в заблуждение тоже!
Эмиль19 писал(а):
Параллельны комментарии, в том числе противоречащие сами себе от не вменяемых, которые пишут от нечего делать
Эмиль19 писал(а):
Специально для тугодумов
это уже оскорбления!
Эмиль19 писал(а):
за опоздания АМС не штрафуют
очень даже штрафуют, если это ведет к срыву или переносу сцены, а хуже смены
Эмиль19 писал(а):
Вывод : Близняшки присваивают деньги путем обмана, то есть занимаются мошенничеством.
А вот это уже серьезные обвинения! Вы готовы за них ответить? Предоставить доказательства?
Для тех кто не понял: Информация в теме была дана для того, чтобы быть бдительнее с этими сестрами и после дискуссий в данной теме, какое то количество людей расскажет близняшкам об этом, а они поймут что таким образом зарабатывать не стоит, в конце концов мошенничество уголовно наказуемо!
Получается ничего страшного, что договоренную сумму не заплатили(размер недоплаченной суммы не имеет значения, надеюсь все понимают, речь идет наинеприятнейшей ситуации обмана), а то что об этом в соответствующей теме прописал- уже я плохой оказался…
Здесь можно понять модераторов нужно поддержать организацию съемок, но факты остаются фактами, близняшки занимаются мошенничеством и не удивлюсь, если меня заблокируют от того, что больше нечего сказать, а оправдаться нужно, и начали вырывать слова из контекста, так как всю правду я прописал уже в открытии «темы», и на позывы «неужели ничего не ответите в свое оправдание» после трех страниц, я всего лишь написал, что мне нужно оправдываться, что все прописано в самом начале, читайте внимательнее строки в самом начале «темы».
Всем известен факт, что в 99% из ста съемки начинались, в течении 2-5 часов после назначенного времени. И все было бы понятно со штрафом в ситуации с сестрами, если они об этом сказали по телефону, когда шел разговор о моей задержке или в начале съемки(люди же имеют право отказаться от новых условий оплаты труда и не работать).
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
понадеялись на русский авось?Эмиль19:Всем известен факт, что в 99% из ста съемки начинались, в течении 2-5 часов после назначенного времени.
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Мужчинам симпатичных улыбчивых девочек часто не знакомо понятие толерантности..
Ой ли..Эмиль19:Воровки сестры близняшки-бригадиры
Мужчинам симпатичных улыбчивых девочек часто не знакомо понятие толерантности..
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Эмиль! К мошенничеству Вы никого привлечь бы и не смогли. Во-первых, на ст. 159 УК РФ никак не тянет ввиду отсутствия состава преступления (тем более, на вторую часть, их же двое было), а во-вторых, ни один уважающий себя следак такой фигней и заниматься не станет.
Так что все Ваши словеса - выстрел в "молоко". А вот себе Вы репутацию весьма подгадили... Оно того стоило?
Так что все Ваши словеса - выстрел в "молоко". А вот себе Вы репутацию весьма подгадили... Оно того стоило?
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
у них производство - опоздание на смену 10 минут - 25%от оплаты рабочего дня
20 минут - 50% .....30 минут - 100% .....более 30 минут - считается прогулом ...
2 прогула - уволен .....
почему все считают что сьемки - это развлечение ...это работа и вы за нее получаете деньги
если вам это развлекуха - снимайтесь бесплатно ..и тогда можете смело и опаздывать и даже вообще не приходить...
зы. мало кто из АМС знает что бригадира так же могут оштрафовать -за то что кто то опоздал...кто не пришел....
и штраф не 100р .- как я думаю у вас .....
зы.зы.
приведу пример -мой один знакомый работает в известной французской компании - в МосквеЭмиль19:Всем известен факт, что в 99% из ста съемки начинались, в течении 2-5 часов после назначенного времени
у них производство - опоздание на смену 10 минут - 25%от оплаты рабочего дня
20 минут - 50% .....30 минут - 100% .....более 30 минут - считается прогулом ...
2 прогула - уволен .....
почему все считают что сьемки - это развлечение ...это работа и вы за нее получаете деньги
если вам это развлекуха - снимайтесь бесплатно ..и тогда можете смело и опаздывать и даже вообще не приходить...
зы. мало кто из АМС знает что бригадира так же могут оштрафовать -за то что кто то опоздал...кто не пришел....
и штраф не 100р .- как я думаю у вас .....
зы.зы.
а это как раз из за подобных вам - что вторые уже знают что АМС -это безотвественные люди и могут опоздать и непридти вовсе ...поэтому и страхуются -вызывая на 3-4 часа раньше -что бы если кто то опаздает или непридет -можно было бы вызвать замену .......Эмиль19:Всем известен факт, что в 99% из ста съемки начинались, в течении 2-5 часов после назначенного времени.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Совершенно согласен. Много раз читал такие отклики после съемок: "отлично повеселились", "было весело", "было прикольно", и т.п. Народ и не скрывает, что пришёл на съемку развлекаться, а не работать. Пока у части АМС, возможно значительной, будет подобное отношение - грош цена массовке.Назаров Сергей-2:почему все считают что сьемки - это развлечение ...это работа и вы за нее получаете деньги если вам это развлекуха - снимайтесь бесплатно ..и тогда можете смело и опаздывать и даже вообще не приходить...
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Сергей Васильевич, грош, как массовке, или грош в смысле оплаты? Хотя, это все пересекается...angstrem14@inbox.ru:Пока у части АМС, возможно значительной, будет подобное отношение - грош цена массовке.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.